возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Ещё раз, нивкаком протестантизме он не был, так был знал, что пастором можно стать только после рукоположения с Преемством от Апостолов. А то всяк дурак, теперь себя пастором будет мнить, враньё. Православные не принимают Таинства, которые он преподовал, значит никакой не пастор.
з.ы. общался бы с лютеранами, то знал, что Церкви не может быть без Таинств...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Нет. Если честно не задумывался как-бы. А чем другие наши Соборы так плохи, ведь это тоже наши Соборы, там же тоже учителя Церкви собирались?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Кто такие протестанты? Протестанты, это группа христиан которая отделились от Римской Церкви (Римской Католической Церкви)???Ещё раз, нивкаком протестантизме он не был, так был знал, что пастором можно стать только после рукоположения с Преемством от Апостолов. А то всяк дурак, теперь себя пастором будет мнить, враньё. Православные не принимают Таинства, которые он преподовал, значит никакой не пастор.
..
да!?
а если группа христиан отделилась от ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Просто удивительно,почему Лютер признал не католические соборы , а то количество соборов которые признали православные
Это совпадение или согласие с православными в этом вопросе?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
все славно..однако вы забыли упоминуть самое интригующее-ЭТО название сей книги "!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Смотри, чего он пишет, ты заметила?
Я осознал, чего был лишен: Причастия Святых Христовых Тела и Крови, других таинств Церкви.
Сразу видно, что его Таинства, когда он был якобы пастором не имели силы и каким боком он себя называет бывшим пастором, если он сам должен их преподовать, ась? Подлог? Подстава.
Шпайерская протестация Википедия
Здесь доступный список
Если мало могу привести ещё...мы и есть реформато-католики и никуда мы не отделялись, а в наших церквах произошла Реформация, вот и весь секрет.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А с чего ты взял, что это Лютер признал Семь Вселенских Соборов, а не эти Соборы всегда были в Церкви теми Семи Вселенскими Соборами, но и другие, как и у римо-католиков имеют признание. Только в какой мере вопрос?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Николай Бердяев.
-
че то я непоняла а серьезноо!?
как называют тех кто от православия отделился!?-получается отделились католики-получается они и все последующий кто отделился от них это ПРОТЕСТАНТЫ !ОО в той или иной степени!
он просто решил что ТЕ ТАИНСТВА в его церкви(протестантской)!-оказывются пустыми !ОСмотри, чего он пишет, ты заметила?
Я осознал, чего был лишен: Причастия Святых Христовых Тела и Крови, других таинств Церкви.
Сразу видно, что его Таинства, когда он был якобы пастором не имели силы и каким боком он себя называет бывшим пастором, если он сам должен их преподовать, ась? Подлог? Подстава.
че то путаешь ты меня! тогда чем ВЫ такие славные отличаетесь от православных!? м откуда пошли!О?..мы и есть реформато-католики и никуда мы не отделялись, а в наших церквах произошла Реформация, вот и весь секрет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да это не я взял,а Лютер,так как Лютер стал протестантом будучи католиком ,а не православным и католики признавали на то время не 7 соборов ,а более 15
Так ,как же это могло быть изначально 7 соборов,если Лютер был католиком?Николай Бердяев.
-
Так потому что он самосвят. Например, православие и римо-католики признают единное крещение во Христа у протестантов, а почему у него не было признаны. Или он не знает вероучение? Скорее всего он вообще не был протестантом
От Христа, откуда же ещё, ну что за непонятки? Традициями, наверное, отличаемся. Нам хватает "один Господь, одна вера, одно крещение"че то путаешь ты меня! тогда чем ВЫ такие славные отличаетесь от православных!? м откуда пошли!О?

Комментарий