возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от анатолий17
    Свидетели Иеговы на зубок знают Библию я удивлялся как они находили ту или иную главу. главу или стих
    Это неудивительно. Каждый СИ обязан два или три раза в неделю посещать занятия, где в свете их Сторожевой Башни разбираются различные библейские тексты. И не просто присутствовать, а активно участвовать под угрозой жестких санкций.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Ольга К.
      Си - это пример незнания Писания - как раз незнание Писания -
      В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМАНУТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Не это не правда ,я вёл диспуты у себя дома с С,И они знают Писанте лучше вас ,виртуозно находили книгу,главу и стих о том что они говорят
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Ольга К.
        мама дорогая - вы хоть читайте-то внимательно - устала впертому разжевывать...
        Мама ту не причём ,вы обвинили священника в покаянии за свои грех и написали

Этими словами человек перечеркивает ВСЕ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ХРИСТОС ДЛЯ НЕГО ЖЕ.
        ОН ЭТИМИ СЛОВАМИ ОТРИЦАЕТ ПРОЩЕНИЕ ЭТИХ САМЫХ ГРЕХОВ БОГОМ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ.
        НУ РАЗВЕ ЧТО ОН ТАК И НЕ ПОКАЯЛСЯ...

------------------
        Объясните я вас не пойму
        Священник молится правильно или нет

Господи не презри меня осквернённого множеством грехов
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от nonconformist
          Это неудивительно. Каждый СИ обязан два или три раза в неделю посещать занятия, где в свете их Сторожевой Башни разбираются различные библейские тексты. И не просто присутствовать, а активно участвовать под угрозой жестких санкций.
          Знакомая картина, общался каждую неделю у себя дома в течении 3 месяцев ,а когда они поняли что я не исправимый отступили от меня.У меня перебывало человек 10
          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от Сестра Аллачка
            оо я бы тоже хотел а чтоб родственники погибшие(еслич то) в раю были!
            но тогда получается что то что НАПИСАНО в БИБЛИИ(по поводу того что туда -сюда не ходят)-есть неправда!?
            ох как тут сложно ооооо
            а с другой стороны: что не попростие-дам вам..ООО**
            как быть !ОО

это как? троллить по черном уо!О?

где!? как? на 100% процентов7! ООО
            может да может нет все равно это серкет..Богу только известно оо вроде ка коо

Аллочка ,вы безгрешны и совершенны?

Если нет ,то допускаете мысль о своих ошибках в трактовании Писания?
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Ольга К.

вы повнятнее можете выразить свою мысль? жду.
              Можно ли считать молитвой к Богу мысль возникающую во преки нашим желаниям
              На пример желание рая усопшей бабушки?
              Николай Бердяев.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от анатолий17
                Знакомая картина, общался каждую неделю у себя дома в течении 3 месяцев ,а когда они поняли что я не исправимый отступили от меня.У меня перебывало человек 10
                Это немного другое. Это они с вами нормо-часы проповеди отрабатывали. Каждый СИ обязан каждый месяц сдавать отчет о проделанной работе опять же под угрозой санкций.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от анатолий17
                  Аллочка ,вы безгрешны и совершенны?

Если нет ,то допускаете мысль о своих ошибках в трактовании Писания?
                  кончено допускаю!!
                  короче вы намекаете на то что В РАЙ по молитве могут попасть так!? из ада о!?
                  а молитва за упакой..тоже для этогоО!?
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от анатолий17
                    Можно ли считать молитвой к Богу мысль возникающую во преки нашим желаниям
                    На пример желание рая усопшей бабушки?
                    а почему такая хорошая мысль возникает ВОПРЕКИ!?
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Ольга К.

а ничего удивительного - спасенный человек не становится безгрешным априори, НО он имеет возможность покаяния, раскаяния в совершенной ошибке - от всего сердца, заметьте...но называть себя постоянно грешников - это плевать в лицо Христу.

Это сверх лицемерие считать себя грешным при этом не имея право себя так называть

Прощение
                      Христа это не значит ,что я безгрешен

Иисус любит правду и прощает нас грешных а не безгрешных

если я не признаю себя грешным ,то зачем мне Иисус?
                      ----------------

Я удивляюсь вашей безграмотности в духовных вопросах
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от анатолий17
                        Это сверх лицемерие считать себя грешным при этом не имея право себя так называть

Прощение
                        Христа это не значит ,что я безгрешен

Иисус любит правду и прощает нас грешных а не безгрешных

если я не признаю себя грешным ,то зачем мне Иисус?
                        ----------------

Я удивляюсь вашей безграмотности в духовных вопросах
                        Клантао правильно пишет, что они Библию не читают. Если бы читали, то знали бы притчу о мытаре и фарисее. И кто ушел более оправданным.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

а почему такая хорошая мысль возникает ВОПРЕКИ!?
                          Это возникает у сектантов
                          Они знают что молится за успошего грех,а желание сердца о спасении бабушки возникает во преки их учению о молитве за усопших
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от nonconformist
                            Клантао правильно пишет, что они Библию не читают. Если бы читали, то знали бы притчу о мытаре и фарисее. И кто ушел более оправданным.
                            Книга Библия чудодейственное спасающее лекарство ,но в руках нерадивого лекаря лекарство становится смертоностной отравой

Это же надо так гнустно лицемерить,считать себя грешным ,а называтьсебя таковым нельзя

То есть я должен молится так,Господи прости меня?
                            Бог спрашивает ты грешный ?
                            Я говорю
                            Мне нельзя называть себя грешником
                            Бог скажет
                            Если ты не имеешь греха ,за что тебя прощать?

Ну так же?

Удивительное учение и лицемерие
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от анатолий17
                              Это возникает у сектантов
                              Они знают что молится за успошего грех,а желание сердца о спасении бабушки возникает во преки их учению о молитве за усопших
                              нутогда вскоре мы дойдем до того что в рай попадут ВСЕ! ОО(или хотя бы те за кого МОЛЯТСЯ!!!
                              как то странно о!О

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

нутогда вскоре мы дойдем до того что в рай попадут ВСЕ! ОО(или хотя бы те за кого МОЛЯТСЯ!!!
                                как то странно о!О
                                Дело не в этом,а в том что сектанты берут на себя роль судьи и не верят в посмертное исправление души.
                                Они считают что душа покидает этот мир совершенной и в исправлении не нуждается
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...