возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от kirbill
    Я сделал предупреждение, что клеветник и лгун отправится в озеро огненное, и кстати, он с самого рождения врёт - парень то - он может спастись, если врать прекратит
    Кир, расслабься! Я тебе вот стихи посвятил. Эксклюзивно! #58

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от nonconformist
      Кир, расслабься! Я тебе вот стихи посвятил. Эксклюзивно! #58
      Не стоит всем советовать мнимое спокойствие как-бы
      И, кстати, у меня фамилия Гаврилов
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от kirbill
        Это конгениально! Тогда зацени вот это мое рифмоплетство #266 . И не обижайся это шуточная тема, там все прикалывались.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от nonconformist
          Это конгениально! Тогда зацени вот это мое рифмоплетство #266 . И не обижайся это шуточная тема, там все прикалывались.
          Да, уж, понятно, что шуточная, а то бы уже давно разогнали
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• TOM1
            Завсегдатай

• 26 May 2010
            • 582

Сообщение от kirbill
            Не стоит всем советовать мнимое спокойствие как-бы
            Гаврилов!!!! А пишешь как будто, для тебя русский иностранный.
            Никак не можешь скрыть бесовскую подпись "как-бы"

Да и по вере ты никакой не русский
            Если не православный, значит нерусь немой пред Богом (по старорусски- немец)

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от TOM1
              Гаврилов!!!! А пишешь как будто, для тебя русский иностранный.Никак не можешь скрыть бесовскую подпись "как-бы"
              Ты про какую подпись то? Ты никак снова учение Апостолов решил покритиковать?

Да и по вере ты никакой не русский
              Я живу в Эстонии таки. Эстония России не принадлежит как-бы Очнулся.

Если не православный, значит нерусь немой пред Богом (по старорусски- немец)
              Церковь - то одна, православная, да и фамилию мы сменили.

Комментарий

• TOM1
                Завсегдатай

• 26 May 2010
                • 582

Сообщение от kirbill
                Церковь - то одна, православная, да и фамилию мы сменили.
                Церковь одна, а ты при чем? при протестантах? Значит вне Церкви

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от TOM1
                  Церковь одна, а ты при чем? при протестантах? Значит вне Церкви
                  Протестантская Церковь - Единственная Церковь Христова - второй Иисус Христос не создавал.

Комментарий

• TOM1
                    Завсегдатай

• 26 May 2010
                    • 582

А где подпись "как-бы"?

Комментарий

• TOM1
                      Завсегдатай

• 26 May 2010
                      • 582

Сообщение от kirbill
                      Протестантская Церковь - Единственная Церковь Христова - второй Иисус Христос не создавал.
                      Не ври, Христос не учил протестантизму против Своего Учения.
                      Это ты учишь всякой разной отсебятине

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от TOM1
                        Не ври, Христос не учил протестантизму против Своего Учения. Это ты учишь всякой разной отсебятине
                        И, как ты себе представляешь, что учение находящееся в полной гармонии с римо-католическим и согласно представителям Римской Церкви может протестовать против себя?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от TOM1
                          А где подпись "как-бы"?
                          И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.Отк.8:1
                          Здесь?

Комментарий

• natus
                            Участник

• 21 January 2010
                            • 46

Сообщение от Клантао
                            ....... Двадцать лет ищу по баптистским церквам бывшего православного - без результата, сплошные "по праздникам заходила в храм свечки ставить".
                            А в ислам уходили и даже священники или они тоже просто свечки ставили, что кстати не исключается. Радоваться нечему и факт такого перехода не говорит ведь об истинности ислама.

Комментарий

• natus
                              Участник

• 21 January 2010
                              • 46

Сообщение от Клантао

Ложь. В православии запрещено крестить без подготовки (оглашения) и исповедания веры (а для младенцев - наличия верующих "крёстных", берущих ответственность за его воспитание в христианстве).
                              Сообщение от Сестра Аллачка
                              к сожалению в большинстве случаев КРКСТНЫЕ ограничиваются лишь подарками на ДР!! и ни о какой вере они не говорят! ОО-вот поэтому и САМОЗВАНЦЫ
                              Клантао, что вы отпираетесь. Вопрос у меня сейчас по большому счету не к православному учению, а к тому, как реально очень часто происходит. На памяти несколько случаев таких вот крещений и было, как описывает Аллачка. Я сам в нескольких участвовал, но тогда просто не понимал. А теперь, как не задуматься, а то все у вас так замечательно. Как сами же священники РПЦ следуют учению своей церкви?
                              А ведь лежит на церкви ответственность ..." Ибо уста священника
                              должны хранить ведение,....."
                              А то получается как написано
                              " 17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, 18 и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, 19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, 20 наставник невежд, .................................................. ....23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? " Рим.2:17-23

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от natus
                                а к тому, как реально очень часто происходит
                                А почему я должен за это отвечать?

Комментарий

Обработка...