возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Метаморф
    А Вы говорите что видите Его постоянно?
    Да, у меня помазание в виде белого голубя, с коим я постоянно пребываю.

Меня смущает другое - при такой уверенности в собственной святости
    С чего ты взял, что я уверен в собственной святости, когда я перед Богом хожу и я запечатлён Его глазами:
    И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.Еф.4:30
    Я вижу себя, я увидел себя перед крещением Его глазами, я так и стою перед Ним.
    Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.Пс.15:8

Вы продолжаете утверждать, что Ваши собеседники не так молятся, не так верят, не так служат.
    Я привёл из Писания, что язычники многословны, что когда говорим по воле Его имеем постоянное общение с Богом. Что это Божье обетование, которое принадлежит Церкви, то есть обетование молитвы Иисуса Христа. Евлампия в Церкви скорее всего не состоит в Апостольской.

Вы требовали от совета форума каких-то санкций по отношению к модератору Евлампии
    Мне так и не показали на хамство, когда я говорил, как Иисус Христос на "ты". Это априори не может быть хамством. Поэтому можешь не продолжать таки. Если хочешь созвать лжесвидетелей и рвать рубашку на груди и обвинять меня в хамстве при обращение на "ты" - дело твоё.

Вы мне больше напоминаете не божий образ, а тех самых фарисеев, которые пытались подколоть(хамство?) и подловить(хамство?) Христа в несоблюдении закона.
    Ну, что я и говорю, что "кто о чём говорит то у того и болит", когда это ты меня в хамстве обвиняешь, разве нет?

И дай Б-г это в моих глазах лесоповал...
    Да, да, именно лесоповал...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от kirbill
      Да, да, именно лесоповал...
      Есть Евлампия в церкви или нет, решать не Вам. И правильно ли кто-либо молится Отцу и Сыну, решать тоже не Вам. И если в моих глазах лишняя растительность, думаю Он мне это покажет, как и каждому, кто на Него уповает. Что касается остального, то ни рвать рубашку, ни тем более созывать каких-то лжесвидетелей я не собираюсь. Зачем? Каждый извлек из этого разговора то, что ему нужно. Я не судья, чтобы судить. Пусть Он судит.

Всех благ!
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Метаморф
        Есть Евлампия в церкви или нет, решать не Вам.
        Я сказал в Апостольской Церкви. Это легко узнать. Любой ортодокс на форуме тебе об этом скажет - Преемство.

И правильно ли кто-либо молится Отцу и Сыну, решать тоже не Вам.
        Если человек не в Апостольской Церкви, Коей принадлежат обетования, то и не может.

Зачем?
        Ты меня обвинил в хамстве, а за свои слова ответить же чего-то должен, разве нет? Или ты решил пустословием заняться?

Каждый извлек из этого разговора то, что ему нужно.
        Я тебе уже сообщил, что у тебя пусто слово осталось, я лично ничего не извлёк.

Всех благ!
        Ага, когда твои слова будут приправлены солью, тогда и поговорим:
        Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.Кол.4:6

з.ы. если ты захотел простым обвинением, подмочить мою репутацию в глазах других, а затем умчаться в кусты недоказав этого, но типа оставив в памяти людей на подсознательном уровне, плохой отзыв - то боюсь тебя огорчить - я славы человеческой не ищу...
        А такие козни, если человек творит, считаю сделаны с одной целью - либо защитить каким то образом Евлампию - либюо личная неприязнь ко мне.
        Ну, то есть Евлампию ты не защитил, то остаётся личная неприязнь и далее чего ты желаешь и прикрываешься обращением на "вы" - это не завеса твоим поступкам - это хамство
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Письмо Шеремет Руслана адресованное мне и православным
          =============================
          Здравствуйте ПРАВОСЛАВНЫЕ.
          Очень хочется сказать брать и сёстры православные но мне до православного еще далеко, я ещё только начинаю любить веру ПРАВОСЛАВНУЮ.

И вот начались поиски Бога, когда я приехал на Северный Кавказ в г. Ессентуки. Что то произошло, что не знаю, я приобрёл в Кисловодске БИБЛИЮ, стал читать и заснул на первой странице - ещё раз, и ещё раз пробовал и засыпал. Пошёл в Православную Церковь, но ничего не понял, Батюшка ушёл после службы, спросил у бабушек и бабушки столько наговорили условностей, что я уже искал повода убежать. Значительно позже узнал что, то что наговорили мне бабушки с Православием не имеет ни чего общего, но тогда это да, да ещё начальное религиозное образование бабтисткое, такая каша получилась в голове что, захотелось куда то убежать и ни о чём не думать. Этот период прошёл во временном затишье моих поисков Бога, но крестик нательный я купил, серебряный, соседка сходила в Православную Церковь, где я уже побывал и посвятила его - этот крестик и сейчас на мне.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Следующий период женитьба. Искал себе жену, дурость постепенно стала уходить хотелось стабильности, а не временных отношений и пьяного угара, пустых одиноких вечеров когда хочется поговорить с родственной душой, а не с собутыльником или жаждущей «захомутать» тебя во чтобы не стало, а потом - а потом видно будет. Нашел жену на родине в г. Кривом Роге - нашел когда перестал искать. Наташа понравилась, стали переписываться. Как учила меня бабушка я от чистого сердца просил Отца Небесного дать её мне в жёны (сильно понравилась- ёкнуло в сердце и замерло), а если это не моя судьба то и не встретить её больше. Встретил, сыграли свадьбу. Стали искать вместе Бога, куда пойти, Я веду не знаю куда но веду. Православие не впечатлило вот оно где собака зарыта - не впечатлило. Что же я искал, кого искал? Харизматы сумашедшие, хватают за руки тянут признать Христа, а сами как пьяные, прыгающие, смеющиеся жуть(забегая в перёд - позже это не помешало мне попасть к ним). Мы оказались у «субботников» - степенность, скорбные лица, разбирают серьёзно по «классам» или «группам» писание, есть уроки, домашние задания всё степенно, важно. Пять лет, степенности - на самом деле гордыни и снобизма. Здесь закон стоит выше благодати, самопожертвования ради другого нет, потому что, что заработал то твоё - душа смертна, остаётся только память у Бога и всё. Молитва с верой к Богу не проходит, потому что: - «только Бог может решить исцелить тебя или нет. Значит о чем просить или не просить - Богу известно всё твоё, не трудись, Он даст если надо, а остальное от лукавого». Заумно, правда!? но как сказано умные аж жуть. Стали задавать вопросы с Наташей о вере, о любви, о исцелении в ответ: - «Вы ищите чудес, не верите в смертность души ищите другую церковь». Написали заявление на выход - как пришли по заявлению, так и ушли по заявлению.
            Следующий период ХАРИЗМАТИЯ. Воспоминания самые мрачные, а когда были там, тьма была как дневной свет и было хорошо.
            Годы наши в сектанстве прошли как вода сквозь песок и не задержались, что то вспоминать это поверьте мука, и ещё стыд. Пять лет у адвентистов мало, 8 (восемь) лет у харизматов и это не предел, разве если кто то родной душу полагает за тебя и(или) вас - тогда милость Божия нисходит и начинается работа сердца и ума твоего. Ох не лёгкая работа из болота тащить БЕГЕМОТА. Таким бегемотом оказался я. Дорогая моя жена Наташа до скончания века буду благодарен твоей стойкости и терпению боли которой я тебе причинил, видеть как родной, любимый человек как камень твердит о боге, а бога в душе нет, только «святая вера» - я прав потому, что в библии так написано, и другого не написано. Библия, библия а жизнь не по библии «десятину», т.е. 10% процентов от начисленных, а не полученных денег, отдай «богу- пастору» на евангельское дело. В снимаемом помещении когда дождь на улице дождь и внутри, холодно зимой на улице и в помещении +5 по Цельсию, сборы 10% идут, и пожертвования на помещение аренда, идут и долги за аренду помещения идут, а «бог-пастор» приказал никого чужого не впускать, хозяева приехали спросить об уплате аренды, а бога-пастора нет- уехал. Уехал на «Владимирский» участок, там он себе дом приобрёл, для прославления бога, ремонт- надо, мебель надо, машина надо, поменять машину- надо. Бог-пастор не кто иной как Валерий Проскуряков - освободившийся из мест лишения свободы и решил организовать «церковь» - с реабилитационным центром для бывших заключённых. Цель не плоха, да только деньга пошла и все братья и сестры превратились в заключённых «Церкви Слово жизни» и я тоже. Молодцы, так обработать людей с высшим образованием и кто три класса, два коридора да, уметь надо. А уметь научили «друзья» из заграницы, которым нечего сказать ПРАВОСЛАВИЮ, потому, что (уже имея опыт не безосновательно скажу: Писание можно читать как угодно, а истолковывать только так, как это сделал Христос, а через него Великие люди Василий Великий, Иоанн Златоуст, Исаак Сирин, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский, Феофан Затворник, Игнатий Брянчанининов и тд. список весьма велик, т.е. вместе с преданием и опытом Святых людей. В Слове Божием написано:- «поминайте наставников ваших») примеры сект это либо удавшиеся финансовые проекты и о святости пастырей уже говорить не приходится потому, что обростают жиром много едят много пьют, а «детей» своих видеть не хотят- хотят стричь, либо не удавшиеся финансовые проекты озлобление, желание отобрать у счастливчика «детей-овец» и самому постричь. Заграничные «помощники» не знают ПРАВОСЛАВИЯ не любят, а потому хотят уничтожить ПРАВОСЛАВИЕ, да только не могут, да и не хотят понять, что ПРАВОСЛАВИЕ на Руси живёт уже тысячелетие и ныне здравствует, а сектанство лишённое догматики только несколько десятков лет да и то при серьёзной поддержке из вне. Зато какие сказки о пустом религиозном состоянии ПРАВОСЛАВИЯ одни и те же молитвы, поклоны, а мы каждый день новое общение с богом, ведь бог мой партнёр. Я его приглашаю в мою жизнь- беру в партнёры по домострою.
            Наташа поняла, что попали в котёл со смолой, раньше меня и вначале только просила, потом мне стали открываться глаза на действительность, но увы ещё четыре года ухода из секты, посещение Православного храма удивление о том, как правильно читают, оказывается проповеди есть и какие. Возвращение в секту, но к другому пастору, точнее пастырице, снова хождение по кругу, гордыня доказать что я, тоже могу проповедовать, учить- мы «царственное священство». И это царственное священство носит 10% процентов от начисленных, а не полученных денег «богу», какое же это евангельское учение, что пастор выше Христа. Если мы «царственное священство» тогда, священники не дают «десятину», т.е. 10% процентов, ибо давши либо не священник, либо пастор выше БОГА. Ведь учение в сектах о 10% процентах десятине, берётся из послания Малахии и Евреям. А в послании Евреям чётко говорится, что Мелхиседек был прообразом Христа. Евр. Гл.6 ст.20, гл.7. ст.1-17. Ст.11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства,- ибо с ним сопряжен закон народа,- то какая бы ещё нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться. Ст.12 Потому что с переменой священства необходимо быть перемене и закона. Ст. 18 Отменение же бывшей заповеди бывает по причине её немощи и бесполезности,..
            Малахии : принесите же вы всю десятину в Дом Сокровищ, чтобы в доме Моём была пища и этим испытайте Меня,- говорит Господь Цеваот: не открою ли вам отверстия небесные и не изолью моей благодати до избытка. Только почему то несущие всё беднеют, а пастыря всё жирнее и «удачливее». Если разочаровался страшилка тут как тут из Малахии гл.15. ст.6 Можно ли Бога обмануть? Меня вы обманываете, ещё и говорите:-« чем мы Тебя обманываем?»- Десятиною и приношениями! Проклятием вы прокляты
            Классная страшилка, что главное действенная на все 100%, человек не хочет прогневить Бога и даёт 10% процентов. А главное потеряно, что не десятина, а смирение, не поиск новых ощущений при молитве: «ах как меня коснулся господь, классно было при молитве, видения, голос в моём духе мне сказал и бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла».
            ЭТО УЖАСНЫЙ НАРКОТИК КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ БЕСЫ И ПОДАЁТСЯ ПИТЬ ЧЕРЕЗ ГОРДЕЦОВ - ВОВЛЕКАЮЩИХ ДУШИ АД КРОМЕШНЫЙ. А ВЫХОДА, ЕСЛИ НЕТ ДУШИ ПОЛАГАЮЩЕЙ ЗА ТЕБЯ СВОЮ ДУШУ ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ И НЕ НАЙТИ.
            Наташа противостояла как могла моей ереси, заметьте моей, ибо я уже жил этим. Три года в «окопах» - доказательств, внушений, скандалов, уговоров. Полгода мы жили врозь, я у родителей своих. Этот период ударил по самому дорогому мне и Наташе, по доченьке Танюше(9 лет тогда было). Танюша посчитала что, она виновата в моём уходе, слёзы, истерика, невозможность вынести утрату папы: «папа близко и одновременно так далеко аж до луны». Это я буду помнить ВСЕГДА. Извините это письмо я пишу уже год начал когда было 43 уже 44 года, боль невыносима, а если вспоминаешь рвёт на куски.
            Молитва искренняя положение души за душу другого вот подвиг моей жены и дочери. Молитва у иконы Чудотворца Николая Наташа, у иконы Божией Матери УМЕЛЕНИЕ Танюша. Разговор с Батюшкой Серафимом из мужского монастыря, вопросы ответы, размышления о бытии, что не так, ведь я искренне верю в бога, а жизнь в «окопах». Вопросы мучавшие меня много лет и без ответные ни кто из горе-пастырей не смог мне на них ответить, вдруг задаются Батюшкой Серафимом и видно, что он знает на них ответ, но ответ предлагается найти мне самому. А пастыря - терпи, бог тебе за твою стойкость воздаст. Вот только какой «бог» и чем? Согласился я на предложение Наташи месяц не ходить в «церковь» - налаживаем отношения. Я переехал домой, но как чужой- странное чувство, как будто это твоё и в тоже время чужое. Налаживать отношения как заново учиться ходить. Десять дней не затрагивалась тема религии-веры, пять дней Наташа пыталась начать говорить о Боге. А всё началось с того что, Наташа начала именно начала просить у меня прощения искренно с плачем, я дрогнул и поплыл.
            Мы стали плакать, и говорить,говорить, говорить, потом читать библию, споры из интернета православных с сектантами( эти форумы сильно помогли, искуснейшими были и есть ПРАВОСЛАВНЫМИ, т.к. знают что есть что и кто),придание -это было в середине декабря. 18 декабря я проснулся осознанием что нет ответов у протестантов, сектантов и прочих, а значит нечего ходить снова по кругу убивая веру в БОГА, хлебая всякую гадость-ересь в подворотнях. Вечером 18 на 19 декабря, я попросил Наташу выслушать меня. Сказал ей что, в секту я не пойду к пастырице Любе Пименовой «кормушка» «Город света» от Дмитрия Масона из Киева, такая тоже есть, в Кривом Роге (филия), Наташа спросила тогда в какую «церковь» - протестанского пошиба пойдём ответ: пойдём в православный храм к Батюшке Серафиму. Эту ночь мы проговорили до утра как будто мы не виделись 10 лет. Потом было покаяние за отступление (меня крестили в три года в храме на ЮГОКе), потом через три дня исповедь и причастие. После причастия я не мог стоять на ногах была тихая радость и колоссальная усталость как будто я носил мешки с цементом на 9 этаж весь день и всю ночь.
            P.S. Не пошел я и через три месяца в секту и через год. Танюша когда узнала что мы будем ходить в мужской монастырь бросилась мне на шею и не давала себя снять почти два часа, так я и ходил с ней по квартире она плакала.
            В городе некоторые «пастора» объявили мне «анафему» за «развращение отвращение от настоящей веры», некоторые «благочестивые» сказали что: - «тебе мозги промыли конкретейшен» и тд. я с ними не ищу бесед и тем более споров, им самим интересно но постоянно их стрелы мимо.
            Дома Слава Господу и Богу Иисусу Христу всё хорошо, конечно мы бывает и спорим но стараемся хранить мир да любовь.
            Отдельное спасибо и земной поклон братьям из форума Анатолию17, Александру (Алекс- форум), Александру простите парни не знаю фамилий.
            Спасибо Вам если прочитали, если нет тоже спасибо. Руслан Шеремет. (Если этот сумбур окажется хоть чуть, чуть кому то полезен я буду рад. В секту не ходите опасно для души и семьи).
            Последний раз редактировалось анатолий17; 28 September 2011, 03:43 PM.
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от анатолий17
              ПРАВОСЛАВНЫМИ, т.к. знают что есть что и кто),придание -это было в середине декабря. 18 декабря я проснулся осознанием что нет ответов у протестантов
              Это - ужастная ложь, так как ты не был в протестантах, и ты сгоришь в аду

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от kirbill
                Это - ужастная ложь, так как ты не был в протестантах, и ты сгоришь в аду
                Установка была успокоиться
                Мог бы и сообразить,что Руслан говорил о адвентистах и харизматах

А то сразу в ад парня.Какой кровожадный протестант
                Николай Бердяев.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от анатолий17

А кто такой этот Руслан? Здешний форумчанин?

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от анатолий17
                    [FONT=&quot]Ох не лёгкая работа из болота тащить БЕГЕМОТА. Таким бегемотом оказался я.
                    Еще какая нелегкая.
                    Сообщение от анатолий17
                    [FONT=&quot]Цель не плоха, да только деньга пошла и все братья и сестры превратились в заключённых «Церкви Слово жизни» и я тоже. Молодцы, так обработать людей с высшим образованием и кто три класса, два коридора да, уметь надо. А уметь научили «друзья» из заграницы
                    Полностью согласна с тем, что превратились в заключенных. Игорь, не только я так думаю, как видите.

Сообщение от анатолий17
                    [FONT=&quot]Малахии : принесите же вы всю десятину в Дом Сокровищ, чтобы в доме Моём была пища и этим испытайте Меня,- говорит Господь Цеваот: не открою ли вам отверстия небесные и не изолью моей благодати до избытка. Только почему то несущие всё беднеют, а пастыря всё жирнее и «удачливее». Если разочаровался страшилка тут как тут из Малахии гл.15. ст.6 Можно ли Бога обмануть? Меня вы обманываете, ещё и говорите:-« чем мы Тебя обманываем?»- Десятиною и приношениями! Проклятием вы прокляты
                    Да
                    [FONT=&quot]Классная страшилка, что главное действенная. на все 100%, человек не хочет прогневить Бога и даёт 10% процентов.
                    Да уж, страшилка эта работает.
                    Сообщение от анатолий17
                    [FONT=&quot] ЭТО УЖАСНЫЙ НАРКОТИК КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ БЕСЫ И ПОДАЁТСЯ ПИТЬ ЧЕРЕЗ ГОРДЕЦОВ - ВОВЛЕКАЮЩИХ ДУШИ АД КРОМЕШНЫЙ. А ВЫХОДА, ЕСЛИ НЕТ ДУШИ ПОЛАГАЮЩЕЙ ЗА ТЕБЯ СВОЮ ДУШУ ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ И НЕ НАЙТИ.
                    Очень тяжко найти выход. Если б не интернет, то вряд ли бы я нашла нужную для себя информацию. Так и мыла бы полы дальше у баптистов.

Сообщение от анатолий17
                    [FONT=&quot] В секту не ходите опасно для души и семьи).
                    Еще как опасно. Слава Богу, что вы вышли.

Спасибо Анатолий за письмо. Комментировать особо нечего. Все само за себя говорит.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Таня555
                      Еще какая нелегкая.Полностью согласна с тем, что превратились в заключенных. Игорь, не только я так думаю, как видите.

Да уж, страшилка эта работает.
                      Очень тяжко найти выход. Если б не интернет, то вряд ли бы я нашла нужную для себя информацию. Так и мыла бы полы дальше у баптистов.

Еще как опасно. Слава Богу, что вы вышли.

Спасибо Анатолий за письмо. Комментировать особо нечего. Все само за себя говорит.
                      Сколько боли и страдания в этом письме,а в конце светлая надежда,увиденный Свет.
                      Очень волнующее письмо
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от nonconformist
                        А кто такой этот Руслан? Здешний форумчанин?
                        Я участвовал на форуме харизматов Посольство Божье.
                        Руслан не участвовал ,а читал переписку и понял по теме Предания,что у сектантов нет аргументов
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от анатолий17
                          Сколько боли и страдания в этом письме,а в конце светлая надежда,увиденный Свет.
                          Очень волнующее письмо
                          Согласна, брат.
                          Я даже вспомнила тот мрак, который проходила сама. Очень нелегко выйти из той ловушки.
                          Я даже вот только сейчас вспомнила, какие у меня были борения в душе перед тем, как сходить в Православную Церковь на службу. И я написала Певчему: "Молись за меня, брат".
                          Спасибо, Саша.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

так где же ДОМ всякой душе?
                            в православной церкви или в ДОМЕ ОТЦА,где обителей много?
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от анатолий17
                              Я участвовал на форуме харизматов Посольство Божье.
                              Руслан не участвовал ,а читал переписку и понял по теме Предания,что у сектантов нет аргументов
                              Некогда и я читая на форуме тему http://www.evangelie.ru/forum/t4499.html, задуманную топикстартером igr77 как аргументированный удар по Православию, благодаря Эмилю Гумерову, оппонировавшему ему, со временем, в значительной мере изменил своё отношение... к Православной Церкви.
                              Сия тема разбиралась мной попунктно и неоднократно и благодарение Богу, что я "есмь то, что есмь".

Спаси и укрепи вас Бог братья, помогающие удалить ложные представления в естественном желании человека идти от царства тьмы к Свету!
                              Последний раз редактировалось Georgy; 29 September 2011, 04:14 AM.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от анатолий17
                                Я сделал предупреждение, что клеветник и лгун отправится в озеро огненное, и кстати, он с самого рождения врёт - парень то - он может спастись, если врать прекратит

Комментарий

Обработка...