Да, у меня помазание в виде белого голубя, с коим я постоянно пребываю.
С чего ты взял, что я уверен в собственной святости, когда я перед Богом хожу и я запечатлён Его глазами:
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.Еф.4:30
Я вижу себя, я увидел себя перед крещением Его глазами, я так и стою перед Ним.
Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.Пс.15:8
Я привёл из Писания, что язычники многословны, что когда говорим по воле Его имеем постоянное общение с Богом. Что это Божье обетование, которое принадлежит Церкви, то есть обетование молитвы Иисуса Христа. Евлампия в Церкви скорее всего не состоит в Апостольской.
Мне так и не показали на хамство, когда я говорил, как Иисус Христос на "ты". Это априори не может быть хамством. Поэтому можешь не продолжать таки. Если хочешь созвать лжесвидетелей и рвать рубашку на груди и обвинять меня в хамстве при обращение на "ты" - дело твоё.
Ну, что я и говорю, что "кто о чём говорит то у того и болит", когда это ты меня в хамстве обвиняешь, разве нет?
Да, да, именно лесоповал...
Меня смущает другое - при такой уверенности в собственной святости
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.Еф.4:30
Я вижу себя, я увидел себя перед крещением Его глазами, я так и стою перед Ним.
Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.Пс.15:8
Вы продолжаете утверждать, что Ваши собеседники не так молятся, не так верят, не так служат.
Вы требовали от совета форума каких-то санкций по отношению к модератору Евлампии
Вы мне больше напоминаете не божий образ, а тех самых фарисеев, которые пытались подколоть(хамство?) и подловить(хамство?) Христа в несоблюдении закона.
И дай Б-г это в моих глазах лесоповал...
Комментарий