возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от nonconformist
    Олечка, про торчание это к наркоманам! А я этим делом и в молодости почти не увлекался, а уж сейчас совсем не употребляю.
    А наркоманы вам охотно объяснят и про "торчание" и про "приход".
    Про "торчание" у меня и в мыслях не было - это у вас какие-то странные ассоциации - я писала о знаменитом стоятеле на столбе.
    Ну вы же все поняли - изворачиваться - это привычная тактика?
    а-я-яй!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Ольга К.
      Про "торчание" у меня и в мыслях не было!
      Щаз проверим, не вопрос!
      Сообщение от Ольга К.
      Иоанн торчал на столбе???цитатку, плиз...
      От чего Иоанн или кто другой "торчал" мне неведомо. Обратитесь к наркоманам!

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Ольга К.
        О церкви - не раз заходя по началу в церковь - православную - видела одно и то же - полное равнодушие к новичку, иногда доходящее до хамства.

У баптистов была поражена - как внимательным отношением - так и здравым, понятным словом о Боге.
        Не то золото, что блестит.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Таня555
          Так бывает и еще круче. СИ вообще с доставкой на дом приходят. По мнению Ольги стало быть они и есть истинные христиане.
          Последний раз редактировалось nonconformist; 13 August 2011, 03:32 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Щаз проверим, не вопрос!

От чего Иоанн или кто другой "торчал" мне неведомо. Обратитесь к наркоманам!
            с наркоманами - Бог миловал, не общалась, их сленг плохо знаю, вспомнилось обычное значение слова -

торчать чу, чишь; торчащий; торчащ, а, е; нсв. 1. Возвышаться, выступать над поверхностью чего л., выдаваться вперёд, вверх. На садовом участке торчали пни срубленных деревьев.
            dic.academic.ru
            Так бывает и еще круче. СИ вообще с доставкой на дом приходят. По мнению Ольги стало быть они и есть истинные христиане.
            с СИ я тоже не раз общалась - они красивее говорят, чем баптисты - но это мне не помешало не приянть их трактовку.

Ведь я еще и размышлять умею - а вы оба, как думали?

Кстати - так что насчет моего вопроса о стоящем?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Таня555
              Да, Татьяна, Вы даже не представляете - насколько Вы ТУТ правы.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Ольга К.
                А, я думаю, что лучше тебя размышляет Бог
                А по сравнению с Ним, ты никто и звать тебя никак, или ты решила саморазвиться до Его мышления?...
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ольга К.

Кстати - так что насчет моего вопроса о стоящем?
                  Легко, Олечка! Помимо размышлений, как говорит Клантао, надо хоть изредка Библию читать, тогда и вопосов таких не будет.
                  те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                  Это Олечка про святых писано, а в ваших компаниях все более на экстатические обряды налегают, посему вам и некогда скитаться.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Ольга К.
                    А Иисус - общением с Богом.-

36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
                    (Лук.21:36)

1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
                    (Лук.18:1)

Да и Павел о том же-

17 Непрестанно молитесь.
                    (1Фесс.5:17)

А вы превратили молитву в мертвое искусство.
                    Здрасте приехали, а молитва это и есть общение с Богом. По остальному вы сами с вашими фантазиями разбирайтесь, я тоже могу про вас наговорить, что вы превратили молитву в танцы с бубнами под синтезатор.
                    Последний раз редактировалось Renev; 13 August 2011, 09:46 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Renev
                      Здрасте приехали, а молитва это и есть общение с Богом. По остальному вы сами с вашими фантазиями разбирайтесь.
                      оо тогда Молитва к святым-это есть ОБЩЕНИЕ С "умершими" "духами"..да и вообще..кто сказал что МОЖНО МОЛИТЬСЯ КОМУ ЛИБО КРОМЕ БОГА!? ужас..
                      я сечцйас своему дедушке буду молиться.....(хорошо если он в раю и не спит..а если в другом месте О!О?
                      -если в другом месте-то хорошо что у него есть такие же СВОЙСТВА как у БОГА:Всеслышание например!
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                        я сечцйас своему дедушке буду молиться.....(хорошо если он в раю и не спит..а если в другом месте О!О?
                        Лучне не стоит. Дедушка, услыщав заунывное ОООООООООООООООООООООООо содрогнется, где бы он не был. Лучше Дом-2 посмотри!

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Сестра Аллачка
                          -если в другом месте-то хорошо что у него есть такие же СВОЙСТВА как у БОГА:Всеслышание например!
                          41 И возненавидел Исав Иакова за благословение, которым благословил его отец его; и сказал Исав в сердце своем: приближаются дни плача по отце моем, и я убью Иакова, брата моего.
                          42 И пересказаны были Ревекке слова Исава, старшего сына ее; и она послала, и призвала младшего сына своего Иакова, и сказала ему: вот, Исав, брат твой, грозит убить тебя;
                          (Быт.27:41,42)
                          Кто пересказал Ревекке, слова сказанные Исавом в сердце своём?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Легко, Олечка! Помимо размышлений, как говорит Клантао, надо хоть изредка Библию читать, тогда и вопосов таких не будет.

Это Олечка про святых писано, а в ваших компаниях все более на экстатические обряды налегают, посему вам и некогда скитаться.
                            слив засчитан.
                            Сообщение от Renev
                            Здрасте приехали, а молитва это и есть общение с Богом. По остальному вы сами с вашими фантазиями разбирайтесь, я тоже могу про вас наговорить, что вы превратили молитву в танцы с бубнами под синтезатор.
                            см. выше.

Ренев - вы же сами написали (не я!!) -
                            Сообщение от Renev
                            Отцы признавали молитву величайшим и самым трудным искусством.
                            ....
                            Лучне не стоит. Дедушка, услыщав заунывное ОООООООООООООООООООООООо содрогнется, где бы он не был. Лучше Дом-2 посмотри!
                            ЗЫ. умиляет манера православных верующих - когда нет аргументов - переходить на личности в достаточно хамской манере.
                            Сообщение от Georgy
                            41 И возненавидел Исав Иакова за благословение, которым благословил его отец его; и сказал Исав в сердце своем: приближаются дни плача по отце моем, и я убью Иакова, брата моего.
                            42 И пересказаны были Ревекке слова Исава, старшего сына ее; и она послала, и призвала младшего сына своего Иакова, и сказала ему: вот, Исав, брат твой, грозит убить тебя;
                            (Быт.27:41,42)
                            Кто пересказал Ревекке, слова сказанные Исавом в сердце своём?
                            эта песня хороша - начинай сначала.

Он что не мог сказать это вслух близким?

кстати - сердце в евр. языке включает всего внутреннего человека: разум, волю, мысли, желания,эмоции.

Возможен перевод - Он сказал "в сердцах".

А еще может передать Дух Святой, не так ли?

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Ольга К.
                              см. выше.

Ренев - вы же сами написали (не я!!)
                              -

Отцы признавали молитву величайшим и самым трудным искусством.
                              А я от своих слов и не отказываюсь, а вот вы прибавили к моим словах обвинив нас в том, что мы умертвили молитву, как всегда без доказательно. Так что про переход на личности при отсутствии аргументов это ваш конек.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

я на личности не переходила - я говорила о ПЦ, а не о вас лично.

И что - вы считаете, что искусство - это живое общение с Богом?

Комментарий

Обработка...