возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
торчать чу, чишь; торчащий; торчащ, а, е; нсв. 1. Возвышаться, выступать над поверхностью чего л., выдаваться вперёд, вверх. На садовом участке торчали пни срубленных деревьев.
dic.academic.ru
Ведь я еще и размышлять умею - а вы оба, как думали?
Кстати - так что насчет моего вопроса о стоящем?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. Комментарий
-
А Иисус - общением с Богом.-
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
(Лук.21:36)
1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
(Лук.18:1)
Да и Павел о том же-
17 Непрестанно молитесь.
(1Фесс.5:17)
А вы превратили молитву в мертвое искусство.Последний раз редактировалось Renev; 13 August 2011, 09:46 AM.Комментарий
-
я сечцйас своему дедушке буду молиться.....(хорошо если он в раю и не спит..а если в другом месте О!О?
-если в другом месте-то хорошо что у него есть такие же СВОЙСТВА как у БОГА:Всеслышание например!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
42 И пересказаны были Ревекке слова Исава, старшего сына ее; и она послала, и призвала младшего сына своего Иакова, и сказала ему: вот, Исав, брат твой, грозит убить тебя;
(Быт.27:41,42)
Кто пересказал Ревекке, слова сказанные Исавом в сердце своём?Комментарий
-
Ренев - вы же сами написали (не я!!) -
....
41 И возненавидел Исав Иакова за благословение, которым благословил его отец его; и сказал Исав в сердце своем: приближаются дни плача по отце моем, и я убью Иакова, брата моего.
42 И пересказаны были Ревекке слова Исава, старшего сына ее; и она послала, и призвала младшего сына своего Иакова, и сказала ему: вот, Исав, брат твой, грозит убить тебя;
(Быт.27:41,42)
Кто пересказал Ревекке, слова сказанные Исавом в сердце своём?
Он что не мог сказать это вслух близким?
кстати - сердце в евр. языке включает всего внутреннего человека: разум, волю, мысли, желания,эмоции.
Возможен перевод - Он сказал "в сердцах".
А еще может передать Дух Святой, не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Отцы признавали молитву величайшим и самым трудным искусством.Комментарий
-
я на личности не переходила - я говорила о ПЦ, а не о вас лично.
И что - вы считаете, что искусство - это живое общение с Богом?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий