Оскорблять священников и судить священников Бог вам не разрешал. Наоборот, Бог требует, что бы вы подчинясь священникам.Подобно [и вы],младшие, будьте подчинены пресвитерам.Все же друг другу [в] смиренномыслие облекитесь, потому что Бог надменнымпротивится, смиренным же дает благодать. Будьте принижены итак под сильную руку Бога, чтобы Он возвысил в срок (1Пет 5:1-6 подстрочник).Кто противится священникам, тот противится Богу.
Вы оскорбили иподьякона православной Церкви, написав, что у него "не все дома". у Бога и за меньшее оскорбление священства люди штабелями падали, пожираемые огнем (см.Чис 16). И вас ждет такая же участь (если не принесете плоды покаяния) в тот день когда Бог воссядет в долине Иосафата судить народы.
Ну так познакомьтесь. Человек, которого вы оскорбили - посол Бога, который законно исполняет заповедь Христа: "идите и научите все народы". Точно такой, как архидиакон Стефан. Вы его оскорбили и даже не заметили по своему легкомыслию. А Христос сказал апостолам и их преемникам: Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас (Иоан.20:21)Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матф.10:40)Мы видим, как вы принимаете Христа, крутя у пальцем у виска.
Уважаемый, я от Вас никак не могу добиться какого священника и где я оскорбила?
Никого не оскорбляла. Никаких послов в глаза не видела.

Комментарий