Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сообщение от shield999
    Бог мне разрешил всё.
    Оскорблять священников и судить священников Бог вам не разрешал. Наоборот, Бог требует, что бы вы подчинясь священникам.Подобно [и вы],младшие, будьте подчинены пресвитерам.Все же друг другу [в] смиренномыслие облекитесь, потому что Бог надменнымпротивится, смиренным же дает благодать. Будьте принижены итак под сильную руку Бога, чтобы Он возвысил в срок (1Пет 5:1-6 подстрочник).Кто противится священникам, тот противится Богу.
    Уважаемый, я от Вас никак не могу добиться какого священника и где я оскорбила?
    Вы оскорбили иподьякона православной Церкви, написав, что у него "не все дома". у Бога и за меньшее оскорбление священства люди штабелями падали, пожираемые огнем (см.Чис 16). И вас ждет такая же участь (если не принесете плоды покаяния) в тот день когда Бог воссядет в долине Иосафата судить народы.
    Никого не оскорбляла. Никаких послов в глаза не видела.
    Ну так познакомьтесь. Человек, которого вы оскорбили - посол Бога, который законно исполняет заповедь Христа: "идите и научите все народы". Точно такой, как архидиакон Стефан. Вы его оскорбили и даже не заметили по своему легкомыслию. А Христос сказал апостолам и их преемникам: Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас (Иоан.20:21)Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матф.10:40)Мы видим, как вы принимаете Христа, крутя у пальцем у виска.
    Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 26 September 2011, 09:30 AM.
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Angelapocalypse
      Оскорблять священников и судить священников Бог вам не разрешал. Наоборот, Бог требует, что бы вы подчинясь священникам.

Подобно [и вы],младшие, будьте подчинены пресвитерам.Все же друг другу [в] смиренномыслие облекитесь, потому что Бог надменнымпротивится, смиренным же дает благодать. Будьте принижены итак под сильнуюруку Бога, чтобы Он возвысил в срок (1Пет 5:1-6 подстрочник).

Кто противится священникам, тот противится Богу.

Вы оскорбили иподьякона православной Церкви, написав, что у него "не все дома". у Бога и за меньшее оскорбление священства люди штабелями падали, пожираемые огнем (см.Чис 16). И вас ждет такая же участь (если не принесете плоды покаяния) в тот день когда Бог воссядет в долине Иосафата судить народы.

Ну так познакомьтесь. Человек, которого вы оскорбили - посол Бога, который законно исполняет заповедь Христа: "идите и научите все народы". Точно такой, как архидиакон Стефан. Вы его оскорбили и даже не заметили по своему легкомыслию. А Христос сказал апостолам и их преемникам:

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матф.10:40)

Мы видим, как вы принимаете Христа, крутя у пальцем у виска.
      Вы абсолютно правы,если это действительно священники Бог Живого.А если нет, то нет.

Если бы он не кривлялся,то кто бы ему сделал замечение? А вам стоило бы сделать ему выговор,за то что с собеседниками разговаривает в неуважительном тоне. Или вам тоже нельзя?
      А делать как он можно?

То что вы видите и как реагируете,вы потом сами показываете пальцем где у вас возникают проблемы.

Комментарий

• Angelapocalypse
        Христианин

• 26 August 2010
        • 1939

Сообщение от FriendX
        А кто решает что там сказано?
        Хороший вопрос. Ответ Бога:

Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа (Мал.2:7).

Поэтому с вопросом "что там сказано" Вы должны обращаться к священникам Бога Всевышнего, уста которых хранят ведение. Богу так угодно.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Оскорблять священников и судить священников Бог вам не разрешал.
          Вообще-то разрешал, хотя я никакого священника не оскорбляла. Он мне даже разрешил в Него не верить. Для этого Он дал мне свободу выбора, чтобы я сама могла выбрать, что мне делать. За что потом и отвечу, только не перед Вами. Потому что до Вас мне лично нет никакого дела.

Наоборот, Бог требует, что бы вы подчинясь священникам.Подобно [и вы],младшие, будьте подчинены пресвитерам.Все же друг другу [в] смиренномыслие облекитесь, потому что Бог надменным противится, смиренным же дает благодать. Будьтепринижены итак под сильнуюруку Бога, чтобы Он возвысил в срок (1Пет 5:1-6 подстрочник).Кто противится священникам, тот противится Богу.
          Жаль, что атеисты в 1941 этого не знали

Уважаемый, доколе Вы будете голословно клеветать на меня? Вы знаете, что клеветать- это грех?В третий раз спрашиваю, где доказательства, что Фокс иподьякон?-раз. Был вопрос "У вас все дома?". Вопрос- это не утверждение-два. А в ники в интернете мне верить не обязательно, как и Вам, собственно. Мало ли у кого какие фантазии относительно своего положения в обществе.

Ну так познакомьтесь. Человек, которого вы оскорбили - посол Бога, который законно исполняет заповедь Христа: "идите и научите все народы". Точно такой, как архидиакон Стефан. Вы его оскорбили и даже не заметили по своему легкомыслию.
          Опять голословная клевета. Что же это такое, уважаемый? Если Фокс и посол, то я не уверена чей, потому что то, чему он учит своим пример, мне лично не нужно ни разу даже ни в каком виде. Все провокаторы должны сидеть в игноре.

А Христос сказал апостолам и их преемникам:

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матф.10:40)

Мы видим, как вы принимаете Христа, крутя у пальцем у виска.
          Это Вы сейчас круто ник в интернете со Христом сравнили. Нигде не жмёт?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Хороший вопрос. Ответ Бога:

Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа (Мал.2:7).

Поэтому с вопросом "что там сказано" Вы должны обращаться к священникам Бога Всевышнего, уста которых хранят ведение. Богу так угодно.
            А вы священник?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от shield999

Уважаемый, доколе Вы будете голословно клеветать на меня? Вы знаете, что клеветать- это грех?В третий раз спрашиваю, где доказательства, что Фокс иподьякон?-раз. Был вопрос "У вас все дома?". Вопрос- это не утверждение-два. А в ники в интернете мне верить не обязательно, как и Вам, собственно. Мало ли у кого какие фантазии относительно своего положения в обществе.

Опять голословная клевета. Что же это такое, уважаемый? Если Фокс и посол, то я не уверена чей, потому что то, чему он учит своим пример, мне лично не нужно ни разу даже ни в каком виде. Все провокаторы должны сидеть в игноре.
              не принимайте всё так близко к сердцу. Человек пришёл хоть где нибудь самоутвердиться. Неужели откажете?
              Да пусть говорит,как будто до него похожих небыло?!

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от FriendX
                Вы абсолютно правы,если это действительно священники Бог Живого.А если нет, то нет.
                Только православные священники избранны и поставленны Богом. Они от Вышнего, все остальные - от нижних. Все остальные (пасторы, раввины, муллы) избраны людьми и не скрывают этого.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Только православные священники избранны и поставленны Богом. Они от Вышнего, все остальные - от нижних. Все остальные (пасторы, раввины, муллы) избраны людьми и не скрывают этого.
                  Я спрашиваю:Вы священник?

Комментарий

• Angelapocalypse
                    Христианин

• 26 August 2010
                    • 1939

Сообщение от shield999
                    Он мне даже разрешил в Него не верить.
                    Он вам разрешил в Него верить только по слову священников: апостолов и их преемников. А не как вам захочется.

За что потом и отвечу, только не перед Вами.
                    Конечно, ответите.

Был вопрос "У вас все дома?". Вопрос- это не утверждение-два. А в ники в интернете мне верить не обязательно, как и Вам, собственно.
                    Приберегите аргументы для долины Иосафата. Богу расскажете.

Если Фокс и посол, то я не уверена чей, потому что то, чему он учит своим пример, мне лично не нужно ни разу даже ни в каком виде. Все провокаторы должны сидеть в игноре.
                    Вас должно лишь интересовать, что вам велел передать через посла его Господин. Поведение посла никак не отменяет твердое слово Господина.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Характерный признак узкого сектантсткого мышления - признание собственной исключительности.
                      Формирование представлений об исключительности и богоизбранности членов группы. Включение механизма "мы" (хорошие) и "они" (все остальные - плохие). Неприятие других религий, духовных учителей и просто светских лиц.

Полный список признаков тут

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Сообщение от FriendX
                        Я спрашиваю:Вы священник?
                        Да. Царственный священник из мирян (1Петр 2:9). Приношу Богу жертвы.

А вы священник?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Да. Царственный священник из мирян (1Петр 2:9). Приношу Богу жертвы.

А вы священник?
                          А..а,я тоже.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Игорь
                            Характерный признак узкого сектантсткого мышления - признание собственной исключительности.
                            Формирование представлений об исключительности и богоизбранности членов группы. Включение механизма "мы" (хорошие) и "они" (все остальные - плохие). Неприятие других религий, духовных учителей и просто светских лиц.

Со временем это проходит.

Комментарий

• NUB
                              Отключен

• 06 August 2010
                              • 1414

Сообщение от Игорь

Та неее..)) Просто ваёбушек..) Ему еще не пришлось отвечать на вопросы - почему, когда, как и немаловажно - "кто именно"..)

P.S. Избыточные последствия формального вопсприятия. Пройдет...)

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Игорь
                                Да, я сектант из Назорейской ереси (Деян 24:5).

Этот констатация факта, Игорь. Только православные священники избираются по пророчеству, получая от Бога особое дарование Святого Духа через рукоположение. Никто из пасторов никакого особого дара в рукоположени не получают - они сами об этом свидетельствуют.

Комментарий

Обработка...