В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.Матф.10:39
Ты душевный что-ли?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало: Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?Ион.4:10-11
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, наверное не поняли и делаете скоропалительные выводы... Не буду вас еще раз отправлять к написанному мной, акцентирую внимание на главном. Да, действительно так и есть - (подчеркнутый вами текст). Я согласен полностью с вами, что это не по христиански. Так же, в самом начале я был свидетелем разговора отца с сыном. Отец всячески пытался вразумить свое чадо, что так поступать нельзя. При этом разговоре присутствовала и уже бывшая супруга сына моего друга.. Все было бесполезно. Потом приезжала мама жены - это уже было без меня, но знаю, что мой друг и отец сына занимал все ту же позицию... - отстаивал сохранность брака.. Но увы - все тщетно. Не на тех родителях вы, Ирина, сделали акцент. Сын друга ушел жить к новой пассии... Родители просто в шоке. Как заставить взрослого человека образумиться.. - да и не поздно ли? Я тоже переживаю, потому что больно смотреть как страдают два уже не молодых человека...И главное и я и они понимают, что не будет счастья, не может быть на чужом несчастье.. Да, действительно, в жизни всякое бывает... и разводятся люди... Но венчаться.. уж извините..
...
Как родителям той женщины, которую оставил муж, так и ей самой, другого не посоветуешь, кроме как возложить всё в руки Бога. Человек предать может, Бог - никогда. Да и в молитве, которую нам дал Господь, есть ответ на этот вопрос: "Как быть?": "И прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим".
Простить и отпустить.
Не представляю, как можно удерживать рядом с собой человека, сердце которого с другой. Бессмысленно. Я бы одиночество предпочла, чем такую жизнь.Комментарий
-
Этот рассказ уже более понятный.
Как родителям той женщины, которую оставил муж, так и ей самой, другого не посоветуешь, кроме как возложить всё в руки Бога. Человек предать может, Бог - никогда. Да и в молитве, которую нам дал Господь, есть ответ на этот вопрос: "Как быть?": "И прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим".
Простить и отпустить.
Не представляю, как можно удерживать рядом с собой человека, сердце которого с другой. Бессмысленно. Я бы одиночество предпочла, чем такую жизнь.Комментарий
-
Ах, если бы Вы начали свой рассказ такими словами: «Братья и сестры во Христе, помогите советом»!!!
В посте нонконформиста речь идет о ведении дискуссии, об отношении к собеседникам. А вы разве не согласны, что склочничать, оговаривать недостойно для христианина? Приводите чью-то отдельную историю и тут же готовы у Вас выводы:И, несмотря на моё отрицательное отношение к подобным явлениям, когда соблазняют чьих-то мужей или жен, которое я высказала, Вы тем не менее заявляете:
Где же Ваша объктивность? Почему "поголовно"? Моё мнение - не в счёт?Комментарий
-
Кстати, nostaw, если твои переживания соответсвуют Господним переживанием, то подумай об этом, как Иона:
Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало: Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?Ион.4:10-11
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди все не совершенны, будьте к ним нисходительны, открываться лучше всего Богу, ибо только Он укажет вам правильное решение любой проблеммы, так как Он все знает и будущее видит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t86953.html
с чего вы взяли что УНИЖАЮТ ПРАВОСЛАВИЕ!? не унижают а убирают ЕРЕСЬ и всеКомментарий
-
Спасибо.Комментарий
-
георгий, а переход на личности в оскорбительном тоне, равно как и провокации не является нарушением ПФ? Или вы выборочный судия? По делам своим и получите должное..Комментарий
Комментарий