В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от msv1012
    Милая сестра Аллачки! Общение с Вами мне действительно доставляет огромное удовольствие. Вы своей непосредственностью просто умиляете. Но у Вас там в "пусть будет Австралии" уже утро, а у меня, здесь в Украине, только ночь начинается и очень хочется спать. Поэтому вынужден откланяться. Но как только у меня найдётся свободная минутка, я с удовольствием отвечу на все ваши высокохудожественные вопросы. Так что, спокойной ночи, пардон, доброе утро Вам, а я пошёл отдыхать...
    спокойной ночи)! а ну когда поспите на досуге ответьте на Сообщение № 3632 (permalink)
    в томч исле ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ правила ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН(а то ВСЕ!!!! прав-ные УХОДЯТ от этого вопроса..\
    наверное не могут сказатьчто МОЛ НЕ НУЖНЫ и бестолку все это

Сообщение от elenaSHILO
    Изучать надо все. Одно другому не мешает. А Вы лично у бабуль опрос проводили о степени их информированности об Иисусе и святых в сравнении?))) Или это предположение такое?
    статистико1й занимаются статисты
    хотя вы тоже прекрасно ПОНИМАЕТЕ что это так

да БЛин у кого не спроси ВСЕ говорят ИДИ к МАТРОНЕ от этого..к СЕРАФИМУ для этого итд итп

нет бы сказать ИИСУС дл тяого и пришол чтоб шли К НЕМУ!

вот зачем молится всем этим СВЯТЫМ когда есть ИИСУС специально посланный для ЭТОГО!??

что Подумает БОГ..что ОН зря СЫНА своего послал!???
    может и посылать не надо было..хОтя ОН умер за нас..а потом и СВЯТЫХ хватит для молитв и хадотайств

и кто сказал что СВЯТЫЕ-не спят иНА САМОМ ДЕЛЕ СВЯТЫЕ!??
    ведь даже многие священники и прихожане с ВИДУ веруны-верунами а БОГ? то их ТАКОВЫМИ не считает

выходит НАУГАД верите что СВЯТЫЕ НЕ СПЯТ а бодорствуют ЧТО ОНИ 100% слышат вашу молитву!

а слышать может ВСЕ И ВСЕХ да еще и одновременно ТОКА БОГ!! кто наделил СВЯтых Свойствами БОГА!???
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Сестра Аллачки
      то есть ты до этого была в сЕКТЕ ДА!?
      и теперь тебе в ПЦ ВСЕ!! устраивает!?
      вот скажи что В пц лучшего чем в баптизме например!?
      Баптисты снаружи очень благопристойная община. Но только снаружи. Ереси предостаточно, к сожалению, что приводит верующего к неминуемым проблемам духовного плана. Чувствуется оторванность от общества, психологическая зависимость от общины и многое другое.
      ПЦ - это дом родной. Только там есть свобода, которую дарует Христос. Там есть возможность возростать духовно.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Таня555
        ПЦ - это дом родной. Только там есть свобода, которую дарует Христос. Там есть возможность возростать духовно.
        Сравните с Писанием и обоснуйте...

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от nostaw
          Раз человек перешёл в ПЦ - значит, сравнивал предварительно, неужели неясно? А из Ваших уст этот совет не уместен - чтобы с Писанием сравнивать, его хоть немного знать надо, что за Вами не наблюдается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Таня555
            Баптисты снаружи очень благопристойная община. Но только снаружи. Ереси предостаточно, к сожалению, что приводит верующего к неминуемым проблемам духовного плана. Чувствуется оторванность от общества, психологическая зависимость от общины и многое другое.
            вы только что назвали БАПТИСТОВ красивыми СНАРУЖи но ГНИЛЫМи изнутри(как то так

вы были у всех БАПТИСТОВ!?
            баптист баптисту рознь
            также как и ПЦ пЦ рознь

Сообщение от Клантао
            Раз человек перешёл в ПЦ - значит, сравнивал предварительно, неужели неясно? А из Ваших уст этот совет не уместен - чтобы с Писанием сравнивать, его хоть немного знать надо, что за Вами не наблюдается.
            а если с ПЦ перешел в БАПТИЗМ!? значит тоже СРАВНИЛИ не так ли..в сторону баптизма

а луче всего было ОБЬЕДЕНИТЬ и то и другое+убрать минусы и там и там а оставитть ТОКА +ЧТо невозможно

самое истинное-ЭТо ХРИСТИАНСТВО!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

а если с ПЦ перешел в БАПТИЗМ!? значит тоже СРАВНИЛИ не так ли..
              Так. Только я таких людей ещё ни разу не встречал, вот в чём проблема.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Клантао
                Так. Только я таких людей ещё ни разу не встречал, вот в чём проблема.
                а ты зайди к протестантам и спроси СКОЛЬКО у них таких!?
                протестанты удивляются(что редко бывает)когда ОТ них уходят в ПЦ
                но когда от ПЦ к НИМ-это норма

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

а ты зайди к протестантам и спроси СКОЛЬКО у них таких!?
                  протестанты удивляются(что редко бывает)когда ОТ них уходят в ПЦ
                  но когда от ПЦ к НИМ-это норма
                  Не, мы не желаем перехода братьев, итак в Церкви Христовой
                  Ты вот говоришь сейчас, скорее всего про невинных людей, которых уловили в сети свои ловящие добычу - ни разу не протестанты и тем более не Церковь Христова
                  И ты им потворствуешь сейчас...
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сестра Аллачки:
                    Я думаю, что ты уже давно поняла, кто протестант и кто нет, но будучи в заблуждение или не заблуждение, ты обманываешь людей
                    Ты скаут хищников.
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от kirbill
                      Сестра Аллачки:
                      Я думаю, что ты уже давно поняла, кто протестант и кто нет, но будучи в заблуждение или не заблуждение, ты обманываешь людей
                      Ты скаут хищников.

кто протестант кто нет!? я таки не поняла
                      я что ГОВОРЯ что МНОГОЕ из ПРАКТИКИ ПЦ не соответсвует БИБЛИИ-этим обманываю!?
                      может наоборот глаза открываю!?

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от nostaw
                        Жаль мне вас. Хотите Бога втиснуть в книжечку. Неужели Он замолчал после написания Библии? Для вас выходит, что да.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Клантао
                          Клантао - я разве вас спрашиваю? Вы же в очередной раз без зазрения совести и естественно наказания переходите на личности - откуда вам-то знать что за мной наблюдается, что нет? Вы Бог? Вы судия? Вполне вероятно - Вы в жизни приличный человек, а здесь так дурку валяете или наоборот..
                          Что касается Св. Писания - это не повод мериться известным местом..., что собственно вам уже неоднократно говорил... Знаете много - прекрасно - поделитесь с людьми своими знаниями...
                          Покажите - разве я навязываю кома-то свое понимание Православия и в частности РПЦ Порой лишь указываю на откровенный бред который творится в т.н. "православии"... Это адекватно можно воспринимать? Или все равно из черного надо малевать белое? Доходчиво объяснил? Если есть вопросы - задавайте..
                          Что касается заголовка данной темы - я бы не стал его применять ко всему Православию, ограничился лишь РПЦ.. Вот уж действительно... - на что сала похожа РПЦ...

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Таня555
                            Жаль мне вас. Хотите Бога втиснуть в книжечку. Неужели Он замолчал после написания Библии? Для вас выходит, что да.
                            "православный" ответ.. - высокомерный и оговаривающий и судящий... впрочем - "с кем поведешься" (с)..
                            Вы определитесь сами для начала - Кто есть Бог и как вы его куда-то втискиваете или другим это приписываете... Нет, он не молчит.. но и словами "мудрецов" не говорит..... Подумайте над этим

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от nostaw
                              "православный" ответ.. - высокомерный и оговаривающий и судящий... впрочем - "с кем поведешься" (с)..
                              Вы определитесь сами для начала - Кто есть Бог и как вы его куда-то втискиваете или другим это приписываете... Нет, он не молчит.. но и словами "мудрецов" не говорит..... Подумайте над этим
                              Мы все поняли. Бог молчал 19 веков, а теперь заговорил устами участника Ностав! Аллилуйа!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от nostaw
                                "православный" ответ.. - высокомерный и оговаривающий и судящий... впрочем -
                                впрочем я сама все время думаю ЕСЛИ ПРАВОСЛАВИЕ самое истинное итд ПОЧЕМ Утакое ВЫСОКОМЕРИЕ уних!??

покажите мне таких протестантов!!!
                                протестанты против высокомерия! И ИИСУС так себя не вел!

Комментарий

Обработка...