Правды ради надо сказать,что не каждого в Библии назвают святым.Апостол Павел так обращается к христианам.Можно назвать каждого христианина святым,потому,что он отделён от мира и очищен в крещении.Но ты же ставишь вопрос-"Где плюсы у Православия?" Я и предлагаю тебе ознакомиться с жизнью тех людей,которых в Православии считают святыми и сравнить с жизнью любого христианина другой деноминации.Каково будет твоё мнение после сравнения? Найдёшь отличия?
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Да и потом не одна ведь она читает.Тему просматривает множество людей,может кому-то и придёт желание разобраться.
Комментарий
-
Да визде, взять хотя бы битие, и прочесть о том как Дух Святой вынашивал планы по сотворению мира. Вы главное только на арамейском читайте, в родном и могучем таких слов не существует, которые сие понятие выражают. А так вам точно в СИ, вы хотя бы верите в то, что Иисус - это Джа? Или Он у вас тоже обычный супермен?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Да визде, взять хотя бы битие, и прочесть о том как Дух Святой вынашивал планы по сотворению мира. Вы главное только на арамейском читайте, в родном и могучем таких слов не существует, которые сие понятие выражают. А так вам точно в СИ, вы хотя бы верите в то, что Иисус - это Джа? Или Он у вас тоже обычный супермен?Комментарий
-
Ты путаешь зомбирование, с правдой, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе, ты думаешь тебе формально сунут документ под нос, что дескать мы тебя прозомбировали и ты теперь зомби, нет конечно. Прилетят и поклюют чего посеяли. Даже не заметишь.:
а вот кто ходит по 100 раз на день и видит как ты (или другие)лобызвет МОЩИ-то зомбируются привыкают
ага ага
Правды ради надо сказать,что не каждого в Библии назвают святым.Апостол Павел так обращается к христианам.Можно назвать каждого христианина святым,потому,что он отделён от мира и очищен в крещении.Но ты же ставишь вопрос-"Где плюсы у Православия?" Я и предлагаю тебе ознакомиться с жизнью тех людей,которых в Православии считают святыми и сравнить с жизнью любого христианина другой деноминации.Каково будет твоё мнение после сравнения? Найдёшь отличия?
Да визде, взять хотя бы битие, и прочесть о том как Дух Святой вынашивал планы по сотворению мира. Вы главное только на арамейском читайте, в родном и могучем таких слов не существует, которые сие понятие выражают. А так вам точно в СИ, вы хотя бы верите в то, что Иисус - это Джа? Или Он у вас тоже обычный супермен?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не, ты скажи, может тогда поймёшь, что такое зомби и зомбирование, а то я тебе про Ерёму и ты мне про Фому. Тебе сколько раз объясняли для чего это?
И сколько раз у тебя поклевали это?
Итак, если тебя не зомбируют, то ответь мне: чего тебе говорили православные про мощи и для чего их почитают?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
и интересно у мусулиман тоже есть святые оо
Интересную притчу мусульманскую встретил, когда искал ответ на ваш вопрос
Силы фразы Бисмиллях - Пошук Google
нет МОЛЧАТЬ в тряпочку глядя как бабули и НЕПОСВЯЩЕННЫЕ из икон делают идолы!
в чем еретики!? знаю многие беснуются ползаают как собаки на коленях ржут итд И ДУМАЮТ что ЭТО От бОГА получают это состояние ЭЙФОРИИ! а на самом деле тупо эмоции
но не все ж так
а если по твоему ЦЕРРКОВЬ ХРИСТОВА это ЗДАНИЕ ПЦ_то почему Однажды ЕЕ уже одолели!?почему они делели неугодное ввиде инкувизиции итд ИСТИНА такого б ыне допустила!
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Комментарий
-
меня зомбировать невозможно ТАК ккаа я не туда не туда не хожу(тока по праздникам!
а вот кто ходит по 100 раз на день и видит как ты (или другие)лобызвет МОЩИ-то зомбируются привыкают
аа ну понятно это ты ТАК уходишь от ответа оо
ага ага
да но сначала надо БИБЛИЮ разобрать а святые потом
мне пожалуста КОНКРЕТНЫЕ МЕСТа(раз пишешь что ВЕЗДЕ)то покажи конкретное место ГДЕ сказано ЧТО БОГ это ДУХ(или о чем м ы тама
В библии огромное количество мест, которые прямо и косвенно, подтверждают, что Дух Святой - это Джа. Но я вам их не скажу, потому что вы должны сами думать, своей головой и сами искать. Вы же не зомби, вы же можете сами найти?
Все христиане, сколько есть на земле, видят где в библии написано, что Дух Святой - Бог. Вы не видите, это значит не умеете читать подобные тексты, и воспринимать такую информацию которая подаётся в писаниях. К сожалению у вас слишком мало развит аппарат мышления, по этому вы никогда не поймёте что к чему. Советую стать нормальной атеисткой, завести семью, детей, спокойно жить себе не думая о том, что ваш разум в принципе не способен объять, вы же даже писать грамотно не умеете, куда вам ещё над библией думать и богословскими науками заниматься? ВЫ занимаетесь приблизительно тем же, чем занимался бы парапитек за пультом управления реактором. То есть полной хренью.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Какие там отчеты, тут десертацию писать надо, а вы отчеты.... Посмотрите какие она темы поднимает на разных форумах. Она т сама не скрывала, что то там пишет.Ей этот форум нужен для проведения соц опроса по известным темам. А мы с вами получаемся как участники этого опроса.Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкиВ чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
(и есть ли она)
или
На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Пока ты библию разбирать будешь, да над каждым словом думать, придёт к тебе старуха с косой, и беспардонно прервёт твои затянувшиеся и бесплодные изыскания.
В библии огромное количество мест, которые прямо и косвенно, подтверждают, что Дух Святой - это Джа. Но я вам их не скажу, потому что вы должны сами думать, своей головой и сами искать. Вы же не зомби, вы же можете сами найти?
Все христиане, сколько есть на земле, видят где в библии написано, что Дух Святой - Бог. Вы не видите, это значит не умеете читать подобные тексты, и воспринимать такую информацию которая подаётся в писаниях. К сожалению у вас слишком мало развит аппарат мышления, по этому вы никогда не поймёте что к чему. Советую стать нормальной атеисткой, завести семью, детей, спокойно жить себе не думая о том, что ваш разум в принципе не способен объять, вы же даже писать грамотно не умеете, куда вам ещё над библией думать и богословскими науками заниматься? ВЫ занимаетесь приблизительно тем же, чем занимался бы парапитек за пультом управления реактором. То есть полной хренью.Комментарий
-
Некоторых людей бесят мощи, некоторых иконы, некоторые не любят заходить в храм - неуютно себя чувствуют. Это же чистой воды демоническое влияние. Бес овладевает человеком а бесы ой как не любят иконы, храмы, мощи, крестики)) Чего удивляться))Комментарий
Комментарий