В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Gamer
    Ну, по сравнению с тем, что было при советах и сейчас, огромная разница. Не находите? А то, что власти всегда будут против Бога, так это не я сказал, а Бог еше тогда, когда в Олевисте решили прекратить занятия. Просто не хотели доводить ситуацию до гражданской войны. В ядерной державе это могло бы кончится весьма плачевно.
    Почему же Вы не накормите их,чтоб дети в эстонии не голодали?
    [QUOTE][Спасибо конечно за предложение. Но у меня уже есть Учитель, который научил меня ходить по воде, воскрешать мертвых, лечить любые болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и прочие библейские чудеса творить. Если вам интересно, то занятия проводились вот в этой церкви:
    /QUOTE]
    При советах кстати такого и близко не было.Можете и не отвечать.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Дар
      Почему же Вы не накормите их,чтоб дети в эстонии не голодали?
      Я делаю то, чему меня Бог научил. Лечу людей, воскрешаю мертвых и прочее и прочее. Но кому именно помогать и в какой последовательности, решать мне. Людей много, а я здесь один. И я не бог, а простой ученик. Кстати, почему вы например не занимаетесь тем же, чем и я?

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Gamer
        Я делаю то, чему меня Бог научил. Лечу людей, воскрешаю мертвых и прочее и прочее. Но кому именно помогать и в какой последовательности, решать мне. Людей много, а я здесь один. И я не бог, а простой ученик. Кстати, почему вы например не занимаетесь тем же, чем и я?

По какому адресу можно к вам обратится?

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Хороший спектакль, Браво

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            У меня свои задачи.Скоро лишусь работы сама буду голодать.
            Я получаю только манну небесную.По Балтийскому морю и прочим водам не хожу.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от валерий докудин
              По какому адресу можно к вам обратится?
              Ни по какому. Я сам выбираю кому, когда и как именно помогать. Исходя из своих соображений и возможностей. Либо Бог указывает на то, что я обязан сделать. Так что только к Нему все просьбы, не ко мне. Я не бог, а ученик.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Хороший спектакль, Браво
                Я так нагло решила,что это мне.Правельно?Спасибо.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Дар
                  Я так нагло решила,что это мне.Правельно?Спасибо.
                  Это сразу нескольким, кто знает тот поймет

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    У меня свои задачи.Скоро лишусь работы сама буду голодать.
                    Я получаю только манну небесную.По Балтийскому морю и прочим водам не хожу.
                    Так учиться надо у Бога. Вы же вроде как христианка (ученица Христа) или я ошибаюсь?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Это сразу нескольким, кто знает тот поймет
                      Я просто Вам преподнесла своё спасибо из многих.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Gamer
                        Ни по какому. Я сам выбираю кому, когда и как именно помогать. Исходя из своих соображений и возможностей. Либо Бог указывает на то, что я обязан сделать. Так что только к Нему все просьбы, не ко мне. Я не бог, а ученик.
                        Настоящий ответ игрока.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от валерий докудин
                          Настоящий ответ игрока.
                          А вы хотели бы, чтобы я сыграл роль антихриста? Не дождетесь

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            Так учиться надо у Бога. Вы же вроде как христианка (ученица Христа) или я ошибаюсь?
                            Христианка.Конечно христианка.Православная.Учитель мой Иисус Христос.А всякие там лечения-это от лукавого.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от ФЕА
                              Вы хотите сказать, что это протестантской Церковью было сделано от имени Бога и христианской веры???

Тогда приплюсуйте и к преступлениям православной Церкви все злодеяния православных от царей до простых смертных.

Протестантизм себя инквизициями и насильственным крещением огнём и мечём не запятнал.
                              Вечером 26 мая 1637 года английские колонисты под командованием Джона Андерхилла, в союзе с Могиканами и племенем Наррагансетт, атаковали деревню племени Пеквот (на территории современного штата Коннектикут и сожгли заживо приблизительно 600700 человек.

8 марта 1782 года 96 крещёных индейцев были убиты американским народным ополчением из штата Пенсильвания во время Войны за независимость США Инцидент произошёл в миссии моравских братьев под названием Гнаденхюттен, которая была расположена рядом с нынешним городом Гнаденхюттен в штате Огайо.

Точное число жертв установить невозможно, потому что неизвестно количество населения до прихода Колумба. Однако ряд индейских организаций и историков в США утверждают, что численность индейцев с 1500 года до 1900 сократилась с 15 млн до 237 тысяч.

http://www.pravda.ru/world/2005/5/82/337/19724_GENOCID.html (Ричард Диннон / Richard Drinnon, «Американский Индеец: Первая Жертва» / The American Indian: The First Victim)

Но это история.
                              А теперь посмотрим кто в Конгрессе США голосует большенством за решение мировых вопросов с позиции силы :

57% членов 112-го Конгресса США составляют протестанты, 24% католики. Из 5 православных конгрессменов четверо члены Республиканской партии. . В Конгрессе нет ни одного атеиста. Большинство американцев считают, что конгрессмены обязательно должны «сильно верить».
                              Среди всех американцев протестанты различных конфессий составляют 51,3%, однако в 112-м Конгрессе (Палата представителей +Сенат) они составляют 56,8% (или 304 законодателя из 535

Еще по поводу преступлений Православной Церкви ,вопросы будут?!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Еще по поводу преступлений Православной Церкви ,вопросы будут?!
                                Неа.Мы всё знаем.Вне православия спасения НЕТ.

Комментарий

Обработка...