В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Народ достоин того правительства,которое избирает.
Комментарий
-
Учение об "апостольской преемственности" может родиться только в повреждённом уме (2Кор.11:3)! Разве возложение рук гарантирует, что человек не отступит от Бога? Нет, конечно! Через 5 минут после возложения рук любой самый крутой трижды епископ, четырежды патриарх всего христианства... может отступить от Бога, попасть во власть дьявола (Рим.6:16) и начать проповедовать "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1)!
Например, пастора перво-апостольских церквей отступили от Бога: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29,30).
Последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель..., им приготовлен мрак вечной тьмы" (2Пет.2:1-17).Комментарий
-
У народа на это дело средств маловатоКомментарий
-
Вы себя назвали ,однако, не горшком.
Важно другое.Я про "БЫДЛО".
Иисус тоже пользовался словом "стадо", но в Его устах оно звучало совсем иначе, чем "быдло".
Лука 12
32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Для Него "стадо" ассоциировалось с предметом любви и постоянной заботы. Овцы были почти как на члены семьи.
"Добрый пастырь, говорил Иисус, каждую овцу зовет по имени" и готов "положить за нее жизнь".
Вот тут и есть суть.
Знаете когда человек перестает быть "быдлом"?
Когда он сам понимает,что он это слово САМ и есть,а не думает ,что кругом "быдло". Что он ничем не лучьше остальных. И у нас у всех один Отец.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Добрый пастырь, говорил Иисус, каждую овцу зовет по имени" и готов "положить за нее жизнь".
Вот тут и есть суть.
Знаете когда человек перестает быть "быдлом"?
Когда он сам понимает,что он это слово САМ и есть,а не думает ,что кругом "быдло". Что он ничем не лучьше остальных. И у нас у всех один Отец.
http://vkontakte.ru/topic-5866900_22808571[/QUOTE]
Знаю,всё это знаю.И голос ЕГО его овцы тоже знают.Комментарий
-
Человек Божий всегда ссылается на Писания, потому что доказать что-либо можно только на основании истины (Слова Божьего), как в математике... - только при помощи формул. Поэтому и написано: "Говорит ли кто, говори как слова Божьи" (1Пет.4:11).
Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано: "Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их" (1Иоан.4:5).
Только истина (Слово Божье) может спасти человека: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).
Человеческая мудрость - безумие (1Кор.1:20).
Враг учениям Божиим умствования человеческие: "Остерегайтесь, чтобы кто не совратил вас своими идеями и пустым обманом, исходящим от учений, принадлежащих миру, а не исходящих от Христа" (Кол.2:8).Последний раз редактировалось express; 07 May 2011, 02:15 PM.Комментарий
-
Ну, по сравнению с тем, что было при советах и сейчас, огромная разница. Не находите? А то, что власти всегда будут против Бога, так это не я сказал, а Бог еше тогда, когда в Олевисте решили прекратить занятия. Просто не хотели доводить ситуацию до гражданской войны. В ядерной державе это могло бы кончится весьма плачевно.Комментарий
-
Ну, по сравнению с тем, что было при советах и сейчас, огромная разница. Не находите? А то, что власти всегда будут против Бога, так это не я сказал, а Бог еше тогда, когда в Олевисте решили прекратить занятия. Просто не хотели доводить ситуацию до гражданской войны. В ядерной державе это могло бы кончится весьма плачевно.Комментарий
Комментарий