В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Дар
    Не переживай. Пусть резвятся.Им нас не одолеть.Поздно спохватились.
    Опять смех без причины.. это уже явный признак обратиться к специалисту.. Кто кого одолевать собирается? Мерещится что-то?

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Natali T
      Это значит, что в дороге вы можете молиться и смотреть на иконку, что здесь плохого-то.У меня вот такая иконка у компьютера стоит.
      давеча двое досмотрелись - один в чужой двор въехал и внес туда бетонный отбойник, другой выехал на полосу встречного движения и снес дерево под корень.. Во как.. Я за рулем предпочитаю смотреть на дорогу, знаете ли.. А что дает вам иконка рядом с компьютером?. Вот скажите я не достоин обратиться напрямую к Господу, мне обязательно нужны посредники? Но ведь в Слово другое говорит...

Комментарий

• Shalantu
        Участник

• 11 May 2011
        • 45

Сообщение от Inferante
        Да тут не в кладбище дела, а в самой силе храма, ведь бывают такие храмы, в которых хоть тресни, но духовности не почувствуешь и силы в них нет, а в этом есть. Я еще хотел бы посетить один католический храм(простите не знаю как правильно их называют) у нас в Самаре, от тоже очень мощный, чувствуется в нем сила.
        Если искать истинную духовность исходя из таких неопределённых вещей, как сила и собственные чувства, то можно фатально ошибиться. Сатана тоже источник мощнейшей силы и на чувствах может сыграть, как виртуоз на скрипке, если мало вам чувственности в скрипичных звуках - привлечет оркестр виртуозов, он в обольщении очень креативен.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Фокс
          Христос и двое самых почитаемых в народе святых.
          В машине-то зачем? И, повторю вопрос я к Христу не могу обратиться напрямую? Мне посредники нужны? И кто их святыми назначил? Бог? Или люди?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Inferante
            Да тут не в кладбище дела, а в самой силе храма, ведь бывают такие храмы, в которых хоть тресни, но духовности не почувствуешь и силы в них нет, а в этом есть. Я еще хотел бы посетить один католический храм(простите не знаю как правильно их называют) у нас в Самаре, от тоже очень мощный, чувствуется в нем сила.
            Слышала есть такой храм, что все входящие в него сразу падают.
            Не помню где.Такая сила Духа там.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Так строителям храмов специальные чертежи давали, как правильно храмы строить, чтобы в них сила была. Иконописцам, как правильно иконы создавать. А клабдища при церквах, а не где либо еще, так это для упрощения работы ангелам. Чтобы знали, чьи души забирать, а чьи нет. Ну и тд и тп. Кто послушался, у тех все пучком, а кто умных из себя строит, те на форумах хулу на братьев по вере разводят

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Сообщение от Inferante
                Супер, а вы чувствуете, какой дух у этого храма, а? Просто чудесный. В нем чувствуется святость и сила, никакая мразь в это кладбище не проползет, мертвые могут быть спокойны.
                Не знаю,что Вы имеете ввиду,но фото впечатляет.Дух захватывает,как будто летишь.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от nostaw
                  Я вообще-то про куличи
                  Что именно про куличи?

Сообщение от nostaw
                  но тем не менее второй век не первый... это все привнесено..
                  Так со времен Адама все привносится и привносится.

Сообщение от nostaw
                  В машине-то зачем?
                  Многие проводят в машине много времени и хотят иметь там иконы.

Сообщение от nostaw
                  И, повторю вопрос я к Христу не могу обратиться напрямую? Мне посредники нужны?
                  Конечно можете.

Сообщение от nostaw
                  И кто их святыми назначил? Бог? Или люди?
                  По-вашему святым можно назначить?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

повтор...........
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Natali T
                      Слышала есть такой храм, что все входящие в него сразу падают.
                      Не помню где.Такая сила Духа там.
                      Скорее он был построен на аномалии, а служения усугубили эффект, человек должен не падать, а проникаться чувством благодати и божественности входя в храм. Да уж сила там действительно огромная, но не та. Я бы это храм посещать не стал, хотя можно для познавательных целей.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от nostaw
                        Ну ладно конфетки, яйца и пирожки нищие разберут..., а что им без могилок раздать нельзя? Это выходит принесли мертвым, а те грабят? Ну про водку вообще даже говорить не удобно - покойникам водку...
                        А вы в следующий раз скажите чтоб вам давали.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Так строителям храмов специальные чертежи давали, как правильно храмы строить, чтобы в них сила была. Иконописцам, как правильно иконы создавать. А клабдища при церквах, а не где либо еще, так это для упрощения работы ангелам. Чтобы знали, чьи души забирать, а чьи нет. Ну и тд и тп. Кто послушался, у тех все пучком, а кто умных из себя строит, те на форумах хулу на братьев по вере разводят
                          Ангелам больше делать нечего, кроме как души провожать, у нас система и так неплохо справляется в одиночку. Сила храма еще очень зависит от служащих в нем людей ведь именно они ее направляют, облагораживают, накапливают. Не простая это работа. Сейчас об этом уже забывать стали.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Shalantu
                            Если искать истинную духовность исходя из таких неопределённых вещей, как сила и собственные чувства, то можно фатально ошибиться. Сатана тоже источник мощнейшей силы и на чувствах может сыграть, как виртуоз на скрипке, если мало вам чувственности в скрипичных звуках - привлечет оркестр виртуозов, он в обольщении очень креативен.
                            Везде написано Духа приходящего проверяйте.По делам узнавайте.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Inferante
                              Скорее он был построен на аномалии, а служения усугубили эффект, человек должен не падать, а проникаться чувством благодати и божественности входя в храм. Да уж сила там действительно огромная, но не та. Я бы это храм посещать не стал, хотя можно для познавательных целей.
                              Почему, я видела как прикасаясь к медалёну, который целовала Богородица во время явлений в Гарибандале, падали.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Natali T
                                Почему, я видела как прикасаясь к медалёну, который целовала Богородица во время явлений в Гарибандале, падали.
                                Не знаю, надо самому попробовать, как я могу судить о том чего не чувствовал и не видел? Только догадки, а в них смысла нет.

Комментарий

Обработка...