В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну всё, харе меня обсуждать, правилами Форума это запрещается.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Сестра!Мы здесь,на мой взгляд, для того,что бы рассказывать о Православии нашим инославным братьям и сёстрам,потому что у них очень кривое представление,особенно о РПЦ.Мне кажется,что Вы пока к сожалению не понимаете на сколько мы все дороги Господу,и близки друг к другу.Поэтому в этом доме(форуме)мы должны себя вести как братья пришедшие к своим братьям.Если Вы заметили они нам выделили отдельную весьма комфортную комнату,которая не пустует.В общем мир и любовь,за редким исключением.Комментарий
-
А это, для всяких супер протестантов которые обожают Кальвина, а атеиста Вебера считают великим богословом и в то же время ругают часики Патриарха, наверное не должно волновать. Раз им позволительно проявлять двойные стандарты по отношению к ПЦ, то почему бы и Евангелие не процензурить как самим хочется?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий