В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Так я знал заранее, чем все закончится. Поэтому и попросил Бога научить меня лечить людей, воскрешать мертвых, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп. Так что плевал я к высокой колокольни на все эти землятресения и прочие катаклизьмы. Если что и случится, так я и вылечу, и воскрешу, и накормлю, и напою
И все по Библии заметьте, никакой отсебятиныБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Ната, так Иисус же сказал, что вы все так можете
А не делаете, потому что либо не то просите, либо не для того
И кстати, этому еще и учиться надо. Иисус же учеников набирал, а не поклонников. Он Учитель, а не кумир.
Ну и наверное самое главное, так это Его воля должна исполнится, а не наша.
Впрочем, ты и сама не хуже меня знаешь, все это есть в Библии! Кстати, тебе же удалось себя излечить, по Его воле, а не по своей. Так что дерзай дальше дщерь БожьяКомментарий
-
Но я же не Христос Спаситель, а простой ученик. Поперек Батьки в пекло лезть, мне по статусу не положено. Субординация однако. Кстати, летал на днях в Японию. Посмотреть, как у них там дела двигаются. Предложил свою помощь, но Бог меня прогнал. Сказал, что и так знает, что я справлюсь. Но они должны сами справиться. Это не для меня экзамен, а для нихКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь его учение, с православным, в этом плане перекликаются.
У него материальное - благодать, у патриарха РПЦ часики за 30 000 евро (и все остальное) тоже "благодать от Господа"...
А это:
"... Не собирайте себе сокровищ на земле, ..."(Матф.6:19) ... "...ф топку!"https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
И шли бы вы отсюда вместе со своим КалЬвином.
Комментарий
-
Ната, так Иисус же сказал, что вы все так можете
А не делаете, потому что либо не то просите, либо не для того
И кстати, этому еще и учиться надо. Иисус же учеников набирал, а не поклонников. Он Учитель, а не кумир.
Ну и наверное самое главное, так это Его воля должна исполнится, а не наша.
Впрочем, ты и сама не хуже меня знаешь, все это есть в Библии! Кстати, тебе же удалось себя излечить, по Его воле, а не по своей. Так что дерзай дальше дщерь Божья
Кстати фильм"ТОР" смотрел?Я у тебя спрашивала,а ты не ответил.Комментарий
-
А кино я уже видел, хотя еще и не смотрелКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий