В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от irbe
    конечно можно и дальше с ума сходить, но очевидно же, что суть не в мощах...это всего лишь предлог
    суть в мощах и ИЗЛИШНЕЙ ОБРЯДНОСТИ + + +итд итп
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
      да потому что ДАЖЕ в ЕВХ МОЩИ!!
      вот и все
      куда не глянь мощи
      в иконах тоже мощи всовывают

Ещё 5000 постов о мощах напишите, тогда увидите их даже на завтрак, обед и ужин.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от [URL="http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=45630"
        Сестра Аллачки[/URL]]так если нету ДОГМАТА о мощах зачем они ?!
        а главное везде!!!
        а вы слыхали что-нибудь о Священном предании?...почитайте у Св. Отцов о мощах.
        раньше если Мощи и оставляли то в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ(+ без всякой расчлененки..
        раньше...это когда? перечислите века, года, места действия, исключительные случаи...может не стоит голословных утверждений?
        а теперь как!?
        всех подряд делают СВЯТЫМИ .чтоб мощей для всех хватило !О?
        снова неувязка..кого это всех подряд? моих умерших родственников, например, святыми по сию пору не сделали)))

Комментарий

• Ir.ina
          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
          • 892

наговариваете ..нехорошо
          а кто еще ПОРОЧИт православие это еще вопрос
          зачем вешать ярлыки
          Ну почему наговариваю! Это Ваше признание, Сестра Аллачки.

нет уж! неДОЖДЕТЕСЬ!!

с православия уходить никуда не собираюсь
          Видит Бог, я буду только рада за Вас, если не пойдете дорогой тех, для которых Христос разделился.

Закрывать ГЛАЗА на ГОРШКИ НА ГОЛОВЕ тоже не хочу
          Честно говоря, меня это фото тоже удивило. Никогда в жизни ничего подобного в Церкви не видела. Возможно, это какой-то монтаж... Да мало ли, что за ситуация.
          Но а вот одновременно и там и там эт возможно
          Здесь соглашусь с Вами. Тем более у меня самой такой период в жизни был. Но я понимала, что многого не знаю и потому не спешила осуждать то, что мне на данный момент непонятно. Очень не хотелось остаться обманутой. Читала Библию, не выхватывая кусочками, а с самого начала, вдумываясь. Стала изучать историю Церкви. Многое стало открываться.
          В общем, кто не ленивый и не любитель предаваться праздной болтовне и человеческим мудрствованиям, Господь Истину открывает.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от ФЕА
            А может там такое личико, что поп решил психику остальных прихожан поберечь (чтобы паству не распугать).
            А что же он тогда на себя, второй ещё не одел?
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Kein11
              Согласен.

А еще самый сильный(и хитрый) ход сатаны - это распространенное невежество среди христиан.
              Так как не послушали Христа:
              Цитата из Библии: Матф.10:16

16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

---
              И еще один очень сильный ход сатаны, фактически победный, это так называемая духовная прелесть(православнй термин), среди верующих.
              Духовная прелесть (от «прельщение», «лесть», высшая и очень тонкая форма лести) в православной литературе понимается как «повреждение естества человеческого ложью» [1]. Состояние прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот; оно может сопровождаться уверенностью человека в том, что он общается с ангелами или святыми, удостоился видений или даже способен творить чудеса. Считается, что в состоянии прелести человек принимает ложь, являющуюся следствием бесовского внушения, за истину.
              (c)
              Сплошь и рядом таких, которые "в духе". То ангелов видят, то еще кого. А потом с наглым лицом начинают якобы других спасать.

усё ИМХО.
              Как Вы думаете,что с теми кто в прелести после смерти.Куда они попадут?
              Я говорю о католических святых.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от аргентавис
                А что же он тогда на себя, второй ещё не одел?
                Так он может только что с себя снял, когда ещё более симатиШного увидел. А за вторым не успел сгонять.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

суть в мощах и ИЗЛИШНЕЙ ОБРЯДНОСТИ + + +итд итп
                  С мощами всё ясно...вам нечем обосновать их неприятие...ну кроме собственного "не понимаю", "не хочу" и т.д. но согласитесь, это не аргументы)))...Обрядность...что скрывается под этим термином? совершенно не понятно...я вам тайну открою, в православии нет НИ ОДНОГО обряда. снова вас кто-то обманул)

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

да потому что ДАЖЕ в ЕВХ МОЩИ!
                    Почему "даже"? С Евхаристии на мощах все собственно и началось.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Ir.ina
                      Честно говоря, меня это фото тоже удивило. Никогда в жизни ничего подобного в Церкви не видела. Возможно, это какой-то монтаж... Да мало ли, что за ситуация.

.
                      Так ведь всё надо знать, что касается православыных обрядов. А вдруг со мной такая ситуация возникнет, так казан надо с собой тащить, или казённый выдадут?
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Дар
                        Как Вы думаете,что с теми кто в прелести после смерти.Куда они попадут?
                        Я говорю о католических святых.
                        Без понятия, пусть Бог судит.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от ФЕА
                          Так он может только что с себя снял, когда ещё более симатиШного увидел. А за вторым не успел сгонять.
                          Так проще корытом пользоваться, оба бы влезли.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от irbe
                            конечно можно и дальше с ума сходить, но очевидно же, что суть не в мощах...это всего лишь предлог
                            Предлог для того, чтоб не состояшиеся в вере люди, попадая на форум шли в секты, вот например

Ведь почитая Аллочкины темы, она ж такая правильная христианка
                            В церковь не ходит,
                            в Таинствах участия не принимает- они ее тоже безпокоят,
                            Иконы , -плохо,
                            мощи беспокаят,
                            свечки беспокоят,
                            платок одеть - беспокоит,
                            то , что прихожане делают- буспокоит,
                            и самое главное что беспокоит- это Кровь и Тело Христа.

А вот программа Дом 2, совсем не беспокоит.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от аргентавис
                              Так проще корытом пользоваться, оба бы влезли.
                              Точно. И, как сиамские близнецы бы по Храму рассекали.

Комментарий

• Ir.ina
                                Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                                • 892

Сообщение от аргентавис
                                Так ведь всё надо знать, что касается православыных обрядов. А вдруг со мной такая ситуация возникнет, так казан надо с собой тащить, или казённый выдадут?
                                Ну так и выясните, что это за фото, если беспокоитесь, что вдруг с Вами такая ситуация возникнет. Большая ли сложность сейчас что-либо смонтировать. Я повторяю, никогда в жизни ничего подобного в храме наблюдать не приходилось.

Комментарий

Обработка...