В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Степняк
    Только к чему вся это мишура,которое мишает людям понять простоту евангелия,а православные это отстаивают и еще устраивают гонения на протестантов.
    мало того что на протестантов дык еще и НА Православных как я!
    (СЧА скажут что я НЕ православная..и крещение отменят
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Inferante
      Как я и говорил, вы его действительно боитесь. Вы не верите в то, что способны его победить, поэтому он победит вас рано или поздно. А может быть уже победил. Дьявол не враг Богу он его слуга, он склоняется перед его мощью. Вы не видите всей картины, но и не должны, для вас скажем так роль дьявола в том, что бы испытать вас, потаму что слабые духом не могут попасть в царство Божье.
      Это он вам так лично рассказал на уроках по изотерике, ну что, я его понять могу в случае с вами, нужно ж вам мозги запудрить, чтоб вы от него не ушли, а он лгать мастак, и душегубец изначально, не зря ж его Бог выгнал с треском и место его в озере огненном на веки вечные.
      Вы не тот путь избрали, впрочем дело ваше, Бог каждому дал свободу выбора.Но когда вы поймете во что вляпались, просите Иисуса, Он поможет вам выбраться из того болота.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Inferante
        она его боится, очень сильно, еще сильнее чем Бога. Именно по этому она делает себя доступной для темных сил, но она осознает это и начинает бояться еще больше, вместо того что бы осознать, что нет ничего сильнее ее воли и то, что она для них неуязвима, а ее страх делает ее уязвимой. Темные силы ничего не могут сделать атеисту, он в них просто не верит, и они бессильны перед ним.
        Со мной Бог, кого мне бояться?

Атеист итак в его лапах, зачем сатане атеисту что-то делать.Дух атеиста- уже в руках сатаны, просто атеист этого не знает, так как хитрый сатана придумал атеизм, для атеистов.Что проще было придумать?
        Атеизм, самый хитрый ход сатаны.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ir.ina
          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
          • 892

Сообщение от Сестра Аллачки
          мало того что на протестантов дык еще и НА Православных как я!
          (СЧА скажут что я НЕ православная..и крещение отменят
          Вы сами это крещение отменили, заявив:
          я официально ПРАВОСЛАВНАЯ но НЕ ОФИЦИАЛЬНО наверно БАПТИСТКА..
          "Официально" это примерно то же, что "формально", т.е. это всего лишь форма, оболочка. Важно то, что кроется под этой оболочкой. В Вашем случае под оболочкой православной христианки кроется, как Вы сами признались, баптист. К чему лукавить, вводить кого-то в заблуждение? Тем более в вопросах веры в Бога. Лукавство - это одна из форм лжи.

"Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя" (Притч. 4, 23-24).
          "Господи! избави душу мою от уст лживых, от языка лукавого" (Пс. 119, 2).
          "...любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр. 21, 8).

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ir.ina
            Вы сами это крещение отменили, заявив:

"Официально" это примерно то же, что "формально", т.е. это всего лишь форма, оболочка. Важно то, что кроется под этой оболочкой. В Вашем случае под оболочкой православной христианки кроется, как Вы сами признались, баптист. К чему лукавить, вводить кого-то в заблуждение? Тем более в вопросах веры в Бога. Лукавство - это одна из форм лжи.

"Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя" (Притч. 4, 23-24).
            "Господи! избави душу мою от уст лживых, от языка лукавого" (Пс. 119, 2).
            "...любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр. 21, 8).
            крешение оно и в африке крещение оо
            ничего я не отменяла тем более крещение!!!

хороший из меня баптист) то же что и 50 ица тогда итд итп..ни туда ни туда не хожу

да и БОГУ ХОТЬ МУХОМОРОМ назовись...от этого ничего не поменяется КРОМЕ названия

я так и не поняла в чем лукавство? в том что я от мощей не тащусь!?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

крешение оно и в африке крещение оо
              ничего я не отменяла тем более крещение!!!

хороший из меня баптист) то же что и 50 ица тогда итд итп..ни туда ни туда не хожу

да и БОГУ ХОТЬ МУХОМОРОМ назовись...от этого ничего не поменяется КРОМЕ названия
              Вот именно! Богу тем более формальности не нужны! Если заявили, что баптистка, так оставайтесь ею. К чему свою суть баптистки вуалировать под оболочкой православной христианки?!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Ir.ina
                Вот именно! Богу тем более формальности не нужны! Если заявили, что баптистка, так оставайтесь ею. К чему свою суть баптистки вуалировать под оболочкой православной христианки?!
                что значит заявила что я БАПТИСТКА!??
                я баптистка потому что лет в 14 раз 20 сходила в их церковь!??

я заявила что МНЕ баптизм нравится*(по крайней мере из того чтоя про него знаю
                и что там такие ересей нет

ну мало ли что мне нравится! если я буду шарахаться туда-сюда только ИЗ ЗА того что мне нравится то...

а вы МНЕ сейчас НАВЯЗЫВАЕТЕ баптизм примерно ГОВОРЯ:вали с ПРАВОСЛАВИЯ нам такие НЕПОЧИТАЕЛИ НЕ нужны!?

при слове НАМ Имелось ввиду что БОГУ ТОЖЕ!??

Комментарий

• Ir.ina
                  Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                  • 892

я так и не поняла в чем лукавство? в том что я от мощей не тащусь!?
                  Если бы Вы действительно были православной христианкой, то знали бы наверняка, что христиане от мощей святых "не тащутся" (говоря баптистским жаргоном), а почитают их.
                  Да и никто от Вас этого не требует. Успокойтесь, наконец.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

нет уж! неДОЖДЕТЕСЬ!!

с православия уходить никуда не собираюсь
                    Закрывать ГЛАЗА на ГОРШКИ НА ГОЛОВЕ тоже не хочу

Но а вот одновременно и там и там эт возможно

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Ir.ina
                      Если бы Вы действительно были православной христианкой, то знали бы наверняка, что христиане от мощей святых "не тащутся" (говоря баптистским жаргоном), а почитают их.
                      Да и никто от Вас этого не требует. Успокойтесь, наконец.
                      Она такая православная, как я космонавт.

Комментарий

• Rhytm
                        Участник

• 06 May 2009
                        • 207

2Сестра Аллачки,
                        с православия уходить никуда не собираюсь
                        И не получиться уйти. Ты не Православная.

Но а вот одновременно и там и там эт возможно
                        Сразу вспомнил притчу, про бабку, которая пыталась и Богу и дьяволу угодить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Rhytm
                          2Сестра Аллачки,

И не получиться уйти. Ты не Православная.

Сразу вспомнил притчу, про бабку, которая пыталась и Богу и дьяволу угодить.
                          вы только что НАЗВАЛИ БАПТИЗМ-дьяволом
                          а ПЦ- БОГОМ
                          намекнули! вам не стыдно!

я верю что в ПЦ таких как вы не много а больше таких как....

такое ОЩУЩЕНИЕ что быть ПР-ой это ПОЧЕТНО или титул..ваще уже...

ЛЮБИТЬ БОга вот что хорошо
                          можете с ПЦ выгнать но на боьшее не способны

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Natali T
                            Со мной Бог, кого мне бояться?

Атеист итак в его лапах, зачем сатане атеисту что-то делать.Дух атеиста- уже в руках сатаны, просто атеист этого не знает, так как хитрый сатана придумал атеизм, для атеистов.Что проще было придумать?
                            Атеизм, самый хитрый ход сатаны.
                            Атеизм по своей природе довольно прост и сатане не интересно его использовать. Самый хитрый его прикол состоит в том, что организуются "церкви", которые не имею никакого отношения к христианству, но таковыми именуются.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Rhytm
                              Участник

• 06 May 2009
                              • 207

вы только что НАЗВАЛИ БАПТИЗМ-дьяволом
                              а ПЦ- БОГОМ
                              Я такого не говорил, но спорить с глупцами не буду. Имя чуточку такой штуки, как разум, ты бы поняла о чем я.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от аргентавис
                                Самый хитрый его прикол состоит в том, что организуются церкви, которые не имею никакого отношения к христианству, но таковыми именуются.
                                ну вот он сидит и смеется..с ГОРШКОВ на голове ив том числе

Комментарий

Обработка...