В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Да как сказать. Как ты выражаешься, гопота совокупляется в прямом эфире, а так вроде и не при чем. И как после просмотра совокуплений Библия читается? Нигде не жмет?
ты ж блин НОВОСТИ тоже смотришь!Комментарий
-
+ может и сериалы не мсотреть где СОВОКУПЛЯЮТСЯ и с ГОПОТОЙ не разговаривать КОТОРЫЙ тоже вовокупляется итд
и ваще тока с НАИВНЫМИ и НЕВИННЫМИ общаться
С чего ты взяла? Зачем мне новости смотреть скажи на милость?
или ты целыми днями БИБЛИЮ читаешь!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
+ может и сериалы не мсотреть где СОВОКУПЛЯЮТСЯ и с ГОПОТОЙ не разговаривать КОТОРЫЙ тоже вовокупляется итд
и ваще тока с НАИВНЫМИ и НЕВИННЫМИ общаться
или ты целыми днями БИБЛИЮ читаешь!?Комментарий
-
во вторых ЕСЛИ у баптистов ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК(пусть по вашему это И НЕ церковь
а у ЦЕРКВИ-беспорядок.. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ!?
о БЛУДНИЦЕ!
...мощей я так понимаю..поделись этой методикой!
кто решает какую часть куда отправить!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
значит ты видишь "ХРАМЫ" без души оох
страшно едело
а тебе они не снятсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
А я о здании ничего и не писал.
Я не знаю кто там Вам про блудниц рассказывает и с каким умыслом, только причём здесь Православие? Если кто-то чего-то недопонимает - то это ещё совсем не означает, будто это непонятое является блудом...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
вот что в ыписали:
Да у баптистов, может быть, всё и лучше. Только вот Церковью они не являются.
потому что их ГОС во не поддерживает!?
как вы ИМЕЕТЕ право НАЗЫВАТЬ или НЕНАЗЫВАТь что то(кого то)церковью!
БОГ види где ЦЕРКОВЬ а где нет
почему то все прав-ны мне так показалось ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ(СВОЮ ЗАО РПЦ)мол они церковь А ДРУГИЕ-ерунда
ГДЕ ОСНОВАНИЯ ЭТОМУ!?? если церковь ЭТО ЛЮДИ!!!или пор вашему люди токо в ПЦ!?
Я не знаю кто там Вам про блудниц рассказывает и с каким умыслом, только причём здесь Православие? Если кто-то чего-то недопонимает - то это ещё совсем не означает, будто это непонятое является блудом..
что Я САМа ЛИЧНО начала задаваться ВОПРОСОм что ТВОРИТСЯ в ПЦ(по сравнению с АПОСТОЛЬСКИМ учением
другое дело еслиб меня накрутили(а тут нет сама дошлаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вот что в ыписали:
если церковь-это верующие люди ТО ПОЧЕМ Убаптисты не ЦЕРКОВЬ!?
потому что их ГОС во не поддерживает!?
как вы ИМЕЕТЕ право НАЗЫВАТЬ или НЕНАЗЫВАТь что то(кого то)церковью!
БОГ види где ЦЕРКОВЬ а где нет
почему то все прав-ны мне так показалось ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ(СВОЮ ЗАО РПЦ)мол они церковь А ДРУГИЕ-ерунда
ГДЕ ОСНОВАНИЯ ЭТОМУ!?? если церковь ЭТО ЛЮДИ!!!или пор вашему люди токо в ПЦ!?
Что Вы понимаете под Апостольским учением? Пояснения 27 книг "Нового Завета" баптистами? Так это не Апостольское учение. Это всего лишь их мнение относительно прочитанного, не более того. А настоящее Апостольское учение есть только во Вселенской Церкви, которая на данном отрезке времени выражена в Православии и Католицизме...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
\то вы про себя!?пц!?
Только Вы сначала выясните для себя откуда взялись баптисты, потом уясните Кто создал Церковь. А уже после и об остальном порассуждаем.
а какая разница что баптисты вышли с ПРотестантизма итд итп ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ВЕРНО делают! и все угодно БОГУ!???
БОгу что НУЖЕН официанализм и принадлежность к ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке!??
хороших людей ОН хзаберет к СЕБЕ полюбому не важно откуда с ПЦ или с 50-ов
Что Вы понимаете под Апостольским учением? Пояснения 27 книг "Нового Завета" баптистами? Так это не Апостольское учение. Это всего лишь их мнение относительно прочитанного, не более того
а что вы знающщий ПОНИМАЕТЕ под АПОСТОЛЬСКИМ учением!?? учение СВЯТЫХ!??
А настоящее Апостольское учение есть только во Вселенской Церкви, которая на данном отрезке времени выражена в Православии и Католицизме...
да еще и ЭТА непогрешимость ПАПЫ ИТД ИТП
католики ОТДЕЛИЛИСЬ от ИСТИННОЙ пц?не так ли!?
поэтому говорите тока за ПЦ
раскажите если не лень(интересно)что ДЛЯ ПЦ есть АПОСТОЛЬСКОЕ служение???(преемственность ивс!Е???
а что дает ЭТА преемственность если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ отличается от ТОГО как жили АПОСТОЛЫ
иконы мощи свечи молитвы святым итд В БИБЛИИ нет и НАМЕКА НА ЭТО!! или на то что это было!
откуда это взялось!?
добавили к АПОСТОЛЬСКОМУ учению ЖИТИЯ сВЯТЫХ!?
пс:СКАЖИТЕ если вы истинный ПЦ..ДЛЯ ЧЕГО нужны ПРАВИЛА ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??????Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 June 2011, 02:22 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
\то вы про себя!?пц!?
..
а какая разница что баптисты вышли с ПРотестантизма итд итп ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ВЕРНО делают! и все угодно БОГУ!???
БОгу что НУЖЕН официанализм и принадлежность к ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке!??
хороших людей ОН хзаберет к СЕБЕ полюбому не важно откуда с ПЦ или с 50-ов
.
а что вы знающщий ПОНИМАЕТЕ под АПОСТОЛЬСКИМ учением!?? учение СВЯТЫХ!??
ага особенно католики КОТОРЫЕ ПАПУ и МАРИЮ в ранг СВЯТЫХ почти что возвели
да еще и ЭТА непогрешимость ПАПЫ ИТД ИТП
католики ОТДЕЛИЛИСЬ от ИСТИННОЙ пц?не так ли!?
поэтому говорите тока за ПЦ
раскажите если не лень(интересно)что ДЛЯ ПЦ есть ПАПОСТОЛЬСКОЕ служение???(преемственность ивс!Е???
а что дает ЭТА преемственность если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ отличается от ТОГО как жили АПОСТОЛЫ
иконы мощи свечи молитвы святым итд В БИБЛИИ нет и НАМЕКА НА ЭТО!! или на то что это было!
откуда это взялось!?
добавили к АПОСТОЛЬСКОМУ учению ЖИТИЯ сВЯТЫХ!?
пс:СКАЖИТЕ если вы истинный ПЦ..ДЛЯ ЧЕГО нужны ПРАВИЛА ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??????
-
Изучать надо все. Одно другому не мешает. А Вы лично у бабуль опрос проводили о степени их информированности об Иисусе и святых в сравнении?))) Или это предположение такое?Комментарий
Комментарий