В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
- 

Да как сказать. Как ты выражаешься, гопота совокупляется в прямом эфире, а так вроде и не при чем. И как после просмотра совокуплений Библия читается? Нигде не жмет?
 С чего ты взяла? Зачем мне новости смотреть скажи на милость?ты ж блин НОВОСТИ тоже смотришь!Комментарий
- 

ниче там не совокупляются( а точнее нам этого не показывают САм процесс так сказать--наверное по этому ты и не смотришь ДД

+ может и сериалы не мсотреть где СОВОКУПЛЯЮТСЯ и с ГОПОТОЙ не разговаривать КОТОРЫЙ тоже вовокупляется итд
 и ваще тока с НАИВНЫМИ и НЕВИННЫМИ общаться

ну чтоб знать состояние дел в стране(хоть там и фуфло несут часто нО все же...С чего ты взяла? Зачем мне новости смотреть скажи на милость?

или ты целыми днями БИБЛИЮ читаешь!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Комментарий
- 

Ты знаешь, просмотр чужих совокуплений интересовал меня лет эдак в 14. А сейчас как-то не трогает.
 Каждый выбирает по себе.+ может и сериалы не мсотреть где СОВОКУПЛЯЮТСЯ и с ГОПОТОЙ не разговаривать КОТОРЫЙ тоже вовокупляется итд
 и ваще тока с НАИВНЫМИ и НЕВИННЫМИ общаться
 Нет. Я в основном методику расчлененки изучаю. Хобби у меня такое.или ты целыми днями БИБЛИЮ читаешь!?Комментарий
- 

во первых ЦЕРКОВЬ-это люди А НЕ ЗДАНИЕ
 во вторых ЕСЛИ у баптистов ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК(пусть по вашему это И НЕ церковь
 а у ЦЕРКВИ-беспорядок.. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ!?
 о БЛУДНИЦЕ!

...мощей я так понимаю..поделись этой методикой!
 кто решает какую часть куда отправить!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Комментарий
- 

ты че патолого анатом ОО мама дорогая
 значит ты видишь "ХРАМЫ" без души оох
 страшно едело
 а тебе они не снятсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Комментарий
- 

А я о здании ничего и не писал.
 Я не знаю кто там Вам про блудниц рассказывает и с каким умыслом, только причём здесь Православие? Если кто-то чего-то недопонимает - то это ещё совсем не означает, будто это непонятое является блудом...
 Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

вот что в ыписали:
 если церковь-это верующие люди ТО ПОЧЕМ Убаптисты не ЦЕРКОВЬ!?Да у баптистов, может быть, всё и лучше. Только вот Церковью они не являются.
 потому что их ГОС во не поддерживает!?

как вы ИМЕЕТЕ право НАЗЫВАТЬ или НЕНАЗЫВАТь что то(кого то)церковью!

БОГ види где ЦЕРКОВЬ а где нет
 почему то все прав-ны мне так показалось ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ(СВОЮ ЗАО РПЦ)мол они церковь А ДРУГИЕ-ерунда

ГДЕ ОСНОВАНИЯ ЭТОМУ!?? если церковь ЭТО ЛЮДИ!!!или пор вашему люди токо в ПЦ!?

никто мн ене расказывает в этом и ПРИКОЛЯ не знаю кто там Вам про блудниц рассказывает и с каким умыслом, только причём здесь Православие? Если кто-то чего-то недопонимает - то это ещё совсем не означает, будто это непонятое является блудом..
 что Я САМа ЛИЧНО начала задаваться ВОПРОСОм что ТВОРИТСЯ в ПЦ(по сравнению с АПОСТОЛЬСКИМ учением

другое дело еслиб меня накрутили(а тут нет сама дошлаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Так ведь люди себя называть могут кем угодно. Сейчас это не запрещается. Только Вы сначала выясните для себя откуда взялись баптисты, потом уясните Кто создал Церковь. А уже после и об остальном порассуждаем...вот что в ыписали:

если церковь-это верующие люди ТО ПОЧЕМ Убаптисты не ЦЕРКОВЬ!?
 потому что их ГОС во не поддерживает!?

как вы ИМЕЕТЕ право НАЗЫВАТЬ или НЕНАЗЫВАТь что то(кого то)церковью!

БОГ види где ЦЕРКОВЬ а где нет
 почему то все прав-ны мне так показалось ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ(СВОЮ ЗАО РПЦ)мол они церковь А ДРУГИЕ-ерунда

ГДЕ ОСНОВАНИЯ ЭТОМУ!?? если церковь ЭТО ЛЮДИ!!!или пор вашему люди токо в ПЦ!?

Что Вы понимаете под Апостольским учением? Пояснения 27 книг "Нового Завета" баптистами? Так это не Апостольское учение. Это всего лишь их мнение относительно прочитанного, не более того. А настоящее Апостольское учение есть только во Вселенской Церкви, которая на данном отрезке времени выражена в Православии и Католицизме...
 Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

\то вы про себя!?пц!?
 ..Только Вы сначала выясните для себя откуда взялись баптисты, потом уясните Кто создал Церковь. А уже после и об остальном порассуждаем.
 а какая разница что баптисты вышли с ПРотестантизма итд итп ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ВЕРНО делают! и все угодно БОГУ!???
 БОгу что НУЖЕН официанализм и принадлежность к ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке!??
 хороших людей ОН хзаберет к СЕБЕ полюбому не важно откуда с ПЦ или с 50-ов
 .Что Вы понимаете под Апостольским учением? Пояснения 27 книг "Нового Завета" баптистами? Так это не Апостольское учение. Это всего лишь их мнение относительно прочитанного, не более того
 а что вы знающщий ПОНИМАЕТЕ под АПОСТОЛЬСКИМ учением!?? учение СВЯТЫХ!??

ага особенно католики КОТОРЫЕ ПАПУ и МАРИЮ в ранг СВЯТЫХ почти что возвелиА настоящее Апостольское учение есть только во Вселенской Церкви, которая на данном отрезке времени выражена в Православии и Католицизме...
 да еще и ЭТА непогрешимость ПАПЫ ИТД ИТП
 католики ОТДЕЛИЛИСЬ от ИСТИННОЙ пц?не так ли!?
 поэтому говорите тока за ПЦ

раскажите если не лень(интересно)что ДЛЯ ПЦ есть АПОСТОЛЬСКОЕ служение???(преемственность ивс!Е???

а что дает ЭТА преемственность если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ отличается от ТОГО как жили АПОСТОЛЫ
 иконы мощи свечи молитвы святым итд В БИБЛИИ нет и НАМЕКА НА ЭТО!! или на то что это было!
 откуда это взялось!?

добавили к АПОСТОЛЬСКОМУ учению ЖИТИЯ сВЯТЫХ!?

пс:СКАЖИТЕ если вы истинный ПЦ..ДЛЯ ЧЕГО нужны ПРАВИЛА ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??????Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 June 2011, 02:22 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Милая сестра Аллачки! Общение с Вами мне действительно доставляет огромное удовольствие. Вы своей непосредственностью просто умиляете. Но у Вас там в "пусть будет Австралии" уже утро, а у меня, здесь в Украине, только ночь начинается и очень хочется спать. Поэтому вынужден откланяться. Но как только у меня найдётся свободная минутка, я с удовольствием отвечу на все ваши высокохудожественные вопросы. Так что, спокойной ночи, пардон, доброе утро Вам, а я пошёл отдыхать...\то вы про себя!?пц!?
 ..
 а какая разница что баптисты вышли с ПРотестантизма итд итп ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ВЕРНО делают! и все угодно БОГУ!???
 БОгу что НУЖЕН официанализм и принадлежность к ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке!??
 хороших людей ОН хзаберет к СЕБЕ полюбому не важно откуда с ПЦ или с 50-ов
 .
 а что вы знающщий ПОНИМАЕТЕ под АПОСТОЛЬСКИМ учением!?? учение СВЯТЫХ!??

ага особенно католики КОТОРЫЕ ПАПУ и МАРИЮ в ранг СВЯТЫХ почти что возвели
 да еще и ЭТА непогрешимость ПАПЫ ИТД ИТП
 католики ОТДЕЛИЛИСЬ от ИСТИННОЙ пц?не так ли!?
 поэтому говорите тока за ПЦ

раскажите если не лень(интересно)что ДЛЯ ПЦ есть ПАПОСТОЛЬСКОЕ служение???(преемственность ивс!Е???

а что дает ЭТА преемственность если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ отличается от ТОГО как жили АПОСТОЛЫ
 иконы мощи свечи молитвы святым итд В БИБЛИИ нет и НАМЕКА НА ЭТО!! или на то что это было!
 откуда это взялось!?

добавили к АПОСТОЛЬСКОМУ учению ЖИТИЯ сВЯТЫХ!?

пс:СКАЖИТЕ если вы истинный ПЦ..ДЛЯ ЧЕГО нужны ПРАВИЛА ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??????
- 

Изучать надо все. Одно другому не мешает. А Вы лично у бабуль опрос проводили о степени их информированности об Иисусе и святых в сравнении?))) Или это предположение такое?Комментарий

Комментарий