В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А, на небесах, если читала вообще духи праведников достигших совершенства
з.ы. моё фото что-ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
то поняла бы, что многие святые при жизни этим обетованием обладали и даже там чего-то - толи корабли спасали толи чего ещё
з.ы. моё фото что-ли?
ага ооо и что!? а разве у БОГА ИЕРАРХИЯ есть!?
врод е-есть!
но ТОГДА как так ведь БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО ВСЕХ !ОООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
или православие не ПО БИБЛИИ учит!?
Откуда вам знать? Вы же не знаете, как оно все в Православной Церкви...
так же как СВЯЩЕННИК священнику
как то не хочется идти исповедоваться к БОГАТЕЙШЕМУ священнику(не понимаю почему даже
и в БОГАТЕЙШУЮ церковь
а как же!! вот именно что ЕХ итд проповедуют ТАК КАК АПОСТОЛЫ!!(а не как святые итд
А крестят они так как крестили апостолы?
во взрослом возрасте ВСЕХ кто хочет креститься!!
А вера эта та что имели апостолы, да и церковь тоже ?
а церковь то при чем!?
БОг спасет и ЕХ и баптистов и 50-ов и православных итд
так же и не спасутся и баптисты и прав-ые
Так что они проповедуют по Библии да не все, и вообще у них далеко не все, что должно соответствовать апостольскому духу и пониманию
то есть БАПТИСТЫ проповедуют НЕ ВСЕ по БИБЛИИ!??
а вот ПЦ ВСЕ по БИБЛИИ да?(может все ПО ЖИТИЮ!???
тогда вопрос:чего не проповедуют ПРОТЕСТАНТЫ!??(баптисты!??
да всем понятно что где где а вот ПРОПОВДЕЙ больше у ПРОТЕСТАНТОВ
И что желание по неопротестанским меркам под себя подгонять всех не согласных. Если влезли в это болото то хоть других за собой не тащите.
а теперь даже не ПРОТЕСТАНТКА а НЕОпротестантка!?ООХ
а потом!?
чтобы это увидить ОО дорогой ГЕЙМЕРО..как минимум тебе самому надо будет быть НА НЕБЕСАХ!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
-
С логикой у тебя проблемы некоторые есть
Не нравится слово "неопротестанты", не используй, но смотри правде в глаза...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий