В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от kirbill
    Дамочка, все чего мы видим принадлежит Богу, а также в Боге все обетования и эти обетования непременно исполнятся если подойти с верой и по благодати
    Гражданин
    при чем тут ооо то что ты ответиил к моему вопросу!ООО?
    яж спросила АВТОМАТИЧЕСКИ наделяются почемуоо!??

зайди по ссылке(и скажи ТЕБЯ поставить на обложу журнала оо!?? второгО?!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
      Гражданин
      при чем тут ооо то что ты ответиил к моему вопросу!ООО?
      яж спросила АВТОМАТИЧЕСКИ наделяются почемуоо!??

зайди по ссылке(и скажи ТЕБЯ поставить на обложу журнала оо!?? второгО?!
      Притом, что всеслышание это обетование во Христе, которое можно дерзать испрашивать и если ты читала Житие Святых, то поняла бы, что многие святые при жизни этим обетованием обладали и даже там чего-то - толи корабли спасали толи чего ещё
      А, на небесах, если читала вообще духи праведников достигших совершенства

з.ы. моё фото что-ли?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

почему "святые" после смерти все!!автоматически наделяются даром всеслышания!?(и ОДНОВРЕМЕННОГО слышания МОЛИТВ!??

даром который принадлжети только ГОСПОДУ?!?
        Вы слышали такое слово иерархия?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Гаймер, ты стал на старте как минимум 300 страниц бегу в пустую
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от kirbill
            Притом, что всеслышание это обетование во Христе, которое можно дерзать испрашивать и если ты читала Житие Святых,
            прикинь я не читала(я БИБЛИЮ дочитываю оооо(счас комнями в меня оооо

то поняла бы, что многие святые при жизни этим обетованием обладали и даже там чего-то - толи корабли спасали толи чего ещё
            эт да..тут уже мне писали..ТОГДА наверно да

з.ы. моё фото что-ли?
            жди журнал№2

Сообщение от Gamer
            ага ооо и что!? а разве у БОГА ИЕРАРХИЯ есть!?
            врод е-есть!
            но ТОГДА как так ведь БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО ВСЕХ !ООО
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              Гаймер, ты стал на старте как минимум 300 страниц бегу в пустую
              Так Аллачке все равно ничего не объяснишь. Она косточкой увлеклась. Сахарная наверное

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

прикинь я не читала(я БИБЛИЮ дочитываю оооо(счас комнями в меня оооо
                Ну, какие камни то, я и половину навроде ещё не прочитал

эт да..тут уже мне писали..ТОГДА наверно да
                Начинай с оправдания верой и дерзай чадо сама

жди журнал№2
                Ок.
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Так Аллачке все равно ничего не объяснишь. Она косточкой увлеклась. Сахарная наверное
                  Так я тебя предупредила, что б эстафету не брал, а то времени жалко, всеровно писать в пустую, дую дую все в пустую, как говорила наша англичанка.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Так я тебя предупредила, что б эстафету не брал, а то времени жалко, всеровно писать в пустую, дую дую все в пустую, как говорила наша англичанка.
                    Так я и не беру. Просто вот интересно будет глянуть, как Аллачка попадет на небеса и будет там напрашиваться в ангелы-хранители. А ей скажут, пошла вон, Бог и без тебя справится

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Фокс

Вы хотите сказать, тех баптистов, 50ков и т.д., которые исповедуют православное учение о Боге? Не факт, что это достаточный минимум Православия...
                      у баптистов(ЕХ)все СТРОГО ПО БИБЛИИ! разве это не ХРИСТИАНСТВО!??
                      или православие не ПО БИБЛИИ учит!?

Откуда вам знать? Вы же не знаете, как оно все в Православной Церкви...
                      ну конечно церковь церкви рознт..
                      так же как СВЯЩЕННИК священнику
                      как то не хочется идти исповедоваться к БОГАТЕЙШЕМУ священнику(не понимаю почему даже
                      и в БОГАТЕЙШУЮ церковь

Сообщение от Богиня Райская
                      если бы после крещения и евхаристии люди менялись,то уже давно бы все стали белыми и пушистыми,а раз этого не происходит,то это только об одном говорит,что это человеческие обряды,которые в себе не несут никакого смысла и силы.
                      оо50/50

Сообщение от Алеx N
                      А проповедуют ли они так как проповедывали апостолы?
                      а как же!! вот именно что ЕХ итд проповедуют ТАК КАК АПОСТОЛЫ!!(а не как святые итд

А крестят они так как крестили апостолы?
                      а как же!ну по крайней мере как ИОАНН точно крестят!
                      во взрослом возрасте ВСЕХ кто хочет креститься!!
                      А вера эта та что имели апостолы, да и церковь тоже ?
                      вера та..которая от БОГА
                      а церковь то при чем!?
                      БОг спасет и ЕХ и баптистов и 50-ов и православных итд
                      так же и не спасутся и баптисты и прав-ые

Так что они проповедуют по Библии да не все, и вообще у них далеко не все, что должно соответствовать апостольскому духу и пониманию
                      а вот это интересно
                      то есть БАПТИСТЫ проповедуют НЕ ВСЕ по БИБЛИИ!??
                      а вот ПЦ ВСЕ по БИБЛИИ да?(может все ПО ЖИТИЮ!???

тогда вопрос:чего не проповедуют ПРОТЕСТАНТЫ!??(баптисты!??

да всем понятно что где где а вот ПРОПОВДЕЙ больше у ПРОТЕСТАНТОВ

И что желание по неопротестанским меркам под себя подгонять всех не согласных. Если влезли в это болото то хоть других за собой не тащите.
                      сначало я не ПРАВОСЛАВНАЯ
                      а теперь даже не ПРОТЕСТАНТКА а НЕОпротестантка!?ООХ
                      а потом!?

Сообщение от Gamer
                      Так я и не беру. Просто вот интересно будет глянуть, как Аллачка попадет на небеса и будет там напрашиваться в ангелы-хранители. А ей скажут, пошла вон, Бог и без тебя справится
                      чтобы это увидить ОО дорогой ГЕЙМЕРО..как минимум тебе самому надо будет быть НА НЕБЕСАХ!))

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

сначало я не ПРАВОСЛАВНАЯ
                        а теперь даже не ПРОТЕСТАНТКА а НЕОпротестантка!?ООХ
                        а потом!?
                        О чём и речь то
                        Используй впредь это слово таки

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

чтобы это увидить ОО дорогой ГЕЙМЕРО..как минимум тебе самому надо будет быть НА НЕБЕСАХ!))
                          Мне достоточно и того, что я здесь наблюдаю. А ну брысь под лавку, Бог и здесь без тебя справится

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от kirbill
                            О чём и речь то
                            Используй впредь это слово таки
                            значит я просто хРИСТИАНКа и это самое главное!
                            ИИСУС тоже был ХРИСТИАНИНОМ не католиком не протестантом не православным!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Gamer
                              Мне достоточно и того, что я здесь наблюдаю. А ну брысь под лавку, Бог и здесь без тебя справится
                              ты ж ваще не верун) как ты можешь че то говорить !О?_

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

значит я просто хРИСТИАНКа и это самое главное!
                                ИИСУС тоже был ХРИСТИАНИНОМ не католиком не протестантом не православным!
                                Не был Иисус Христос христианином, Он Сам Христос, именем которого мы себя называем - христианами - благословляясь Богом истины.
                                С логикой у тебя проблемы некоторые есть
                                Не нравится слово "неопротестанты", не используй, но смотри правде в глаза...

Комментарий

Обработка...