В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
- 

Притом, что всеслышание это обетование во Христе, которое можно дерзать испрашивать и если ты читала Житие Святых, то поняла бы, что многие святые при жизни этим обетованием обладали и даже там чего-то - толи корабли спасали толи чего ещё 
 А, на небесах, если читала вообще духи праведников достигших совершенства 

з.ы. моё фото что-ли? У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
 В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

прикинь я не читала(я БИБЛИЮ дочитываю оооо(счас комнями в меня оооо

эт да..тут уже мне писали..ТОГДА наверно дато поняла бы, что многие святые при жизни этим обетованием обладали и даже там чего-то - толи корабли спасали толи чего ещё  

жди журнал№2з.ы. моё фото что-ли?   

ага ооо и что!? а разве у БОГА ИЕРАРХИЯ есть!?
 врод е-есть!
 но ТОГДА как так ведь БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО ВСЕХ !ОООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

Так я и не беру. Просто вот интересно будет глянуть, как Аллачка попадет на небеса и будет там напрашиваться в ангелы-хранители. А ей скажут, пошла вон, Бог и без тебя справится  Комментарий
- 

у баптистов(ЕХ)все СТРОГО ПО БИБЛИИ! разве это не ХРИСТИАНСТВО!??
 или православие не ПО БИБЛИИ учит!?

ну конечно церковь церкви рознт..Откуда вам знать? Вы же не знаете, как оно все в Православной Церкви...
 так же как СВЯЩЕННИК священнику
 как то не хочется идти исповедоваться к БОГАТЕЙШЕМУ священнику(не понимаю почему даже
 и в БОГАТЕЙШУЮ церковь

оо50/50

а как же!! вот именно что ЕХ итд проповедуют ТАК КАК АПОСТОЛЫ!!(а не как святые итд

а как же!ну по крайней мере как ИОАНН точно крестят!А крестят они так как крестили апостолы?
 во взрослом возрасте ВСЕХ кто хочет креститься!!
 вера та..которая от БОГАА вера эта та что имели апостолы, да и церковь тоже ?
 а церковь то при чем!?
 БОг спасет и ЕХ и баптистов и 50-ов и православных итд
 так же и не спасутся и баптисты и прав-ые

а вот это интересноТак что они проповедуют по Библии да не все, и вообще у них далеко не все, что должно соответствовать апостольскому духу и пониманию
 то есть БАПТИСТЫ проповедуют НЕ ВСЕ по БИБЛИИ!??
 а вот ПЦ ВСЕ по БИБЛИИ да?(может все ПО ЖИТИЮ!???

тогда вопрос:чего не проповедуют ПРОТЕСТАНТЫ!??(баптисты!??

да всем понятно что где где а вот ПРОПОВДЕЙ больше у ПРОТЕСТАНТОВ 

сначало я не ПРАВОСЛАВНАЯИ что желание по неопротестанским меркам под себя подгонять всех не согласных. Если влезли в это болото то хоть других за собой не тащите.
 а теперь даже не ПРОТЕСТАНТКА а НЕОпротестантка!?ООХ
 а потом!? 

чтобы это увидить ОО дорогой ГЕЙМЕРО..как минимум тебе самому надо будет быть НА НЕБЕСАХ!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

- 

- 

Не был Иисус Христос христианином, Он Сам Христос, именем которого мы себя называем - христианами - благословляясь Богом истины. 
 С логикой у тебя проблемы некоторые есть 
 Не нравится слово "неопротестанты", не используй, но смотри правде в глаза...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

Комментарий