Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
а вы знаете что ЧУДЕСА и САТАНА МОЖЕТ ТВОРИТЬ!??? дабы вести в заблуждение!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Для этого и существует Церковь,которая и определяет Духом Святым,что от Бога ,а что нет.
а вы знаете кого назвали ВЕЛИКОЮ БЛЮДНИЦЕЮ!???
и почему в рзаных церквях хранятся одни и те же части святы!Х? и там святой и ТАМ-выходит Дух святой не сказл!?где истина!7
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
не кости Святых- а БОГ!! понимаете разницу!?
просто это случилось в том месте...
если бы ИСЦЕЛЕНИЕ случилось у ЕЛКИ-то все церкви были ЗАПОЛОНЕНЫ ЕЛЯМИ!?))))
Бог не творит ни чего случайно и безсмысленно,но показывает чудо ИМЕННО ОТ КОСТЕЙ ПРАВЕДНИКА.
я придерживаюсь АПОСТОЛЬСКОГО учения(а не учения СВЯТЫХ ОТЦОВ..которое противоречит Библии!!
для меня Библия это вам не ПРЕДАНИЯ!
да кстати вы тока что обозвали ЕРЕТИКАМИ всех протестантов!
Бог не творит ни чего случайно и безсмысленно,но показывает чудо ИМЕННО ОТ КОСТЕЙ ПРАВЕДНИКА
почему тогда Елисея не выкопали не расчленили и в церки не поставили!???
а вы знаете кого назвали ВЕЛИКОЮ БЛЮДНИЦЕЮ!???
и почему в рзаных церквях хранятся одни и те же части святы!Х? и там святой и ТАМ-выходит Дух святой не сказл!?где истина!7))))))
Великая Блудница это город современный Вавилон,скорее всего Нью Йорк,который развратом соблазняет весь мир.
Великая Блудница это город современный Вавилон,скорее всего Нью Йорк,который развратом соблазняет весь мир.
блудница-тимеется в виду ЦЕРКОВЬ!
Нью Йорк церковью быть н еможет..
вы православный!?
Сообщение от сергей 33
я Апостолы передали своё учение ----НЕ ВАМ, А СВЯТЫМ ОТЦАМ.
да!? ну тогда бросатйе изучать БИБЛИЮ..не для вас она..ежели вы не сВЯТОЙ!
Сообщение от сергей 33
почему тогда Елисея не выкопали не расчленили и в церки не поставили!???))))
Что было дальше Библия умалчивает.
да!? и вы решили додумать это сами!? что наверняка ЕЛИСЯЕ выкопали и возили его кости на ! и где же они сейчас!?
Вся Библия взята из предания.И первые 11 лет Церковь вообще жила без Писания-----ОДНИМ ПРЕДАНИЕМ.
в ыпонимаете разницу между пРЕДАНИЯМИ АПОСТОЛОВ..и новыми Современными ПРЕДАНИЯМИ!?
17И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницей, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и винорм ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудадейства ее; 5 и на чеде ее написано: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим.
2.Тайна жены блудницы и зверя
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. 9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена. 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и , когда придет, не долго ему быть.
3.Победа Агнца. гибель зверя и всех его последователей
11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. 12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. 18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Комментарий