В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Баптисты пришельцы в израильском обществе, но ещё и такие пришельцы, кто решил по примеру израильского общества создать своё общество, что не израильское общество ни разу, а общество без обетований. Ну, если они хотят благословляться Богом истины, кто же им запретит. Вспомни, что и мы были пришельцами в земле египетской, таки вот. Но, благословение включает и донесение до них Истины, что Иисус Христос краеугольный камень израильского общества, что Бог, который пребывает везде - Бог Израиля и Царь Иудейский и если они хотят последовать за Богом нашим, то им надо стать членами израильского общества, а не противиться на своих заседаниях изображая монашек.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Бог везде естьБаптисты пришельцы в израильском обществе, но ещё и такие пришельцы, кто решил по примеру израильского общества создать своё общество, что не израильское общество ни разу, а общество без обетований. Ну, если они хотят благословляться Богом истины, кто же им запретит. Вспомни, что и мы были пришельцами в земле египетской, таки вот. Но, благословение включает и донесение до них Истины, что Иисус Христос краеугольный камень израильского общества, что Бог, который пребывает везде - Бог Израиля и Царь Иудейский и если они хотят последовать за Богом нашим, то им надо стать членами израильского общества, а не противиться на своих заседаниях изображая монашек.
мне тавае израильское общество скоро снится буде!
раз БОГ есть там где 3ое ради НЕГО осбрались-то и вопросов больше нет
значит то ИСТИНА и хорошо
луче за затмением наблюдайЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Только вот обетования принадлежат израильтянам
А баптисты пускай сидят в тёмном углу и принимают их, как учат энтузиасты, собственными приготовлениямиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
12. Если ординацию понимать таким образом, то мы не откажемся и рукоположение называть Таинством. Ибо Церкви было заповедано назначать служителей, и это должно быть в высшей степени угодно нам, потому что мы знаем, что Бог одобряет это служение и присутствует в нем [что Бог будет проповедовать и действовать через людей и тех, кто был избран людьми].
13 И полезно, насколько это возможно, украшать служение Слова всевозможной хвалой, вопреки суждениям фанатиков, полагающих, что Святой Дух дается не через Слово, но благодаря определенным собственным приготовлениям, если они молча сидят, ничем не занятые, в темных местах, ожидая просвещения, как прежде учили энтузиасты, а теперь учат анабаптисты.(с) Книга Согласия
-
Ну вот проснулись....А все почему, потому что, не надо так сильно о мертвецах думать. А то так дальше мозги вообще поплывут. Но когда о живых думаешь, так это всегда приятней.....Комментарий
-
какая разница были они или нет?(главное чтоб учение НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
вот кое кто СЧИТАЕТ что мол ОНИ были во времена Апостольские(даже если и так) то СМЫСЛ!? все понавыкручивали и от УЧЕНИЯ АПОСТОЛЬСКОГО отступилли поставив ВО главе ЖИТИЯ
да и ПЦ тоже не было во время АПОСТОЛОВ Христиане типо были
покажите МНЕ СВЯТОГО ПРИ ЖИЗНИ!??? я хочу ему поклониться!?? и узнать есть ли у него дар всеслышания и что он думает по поводу остальных СВЯТЫХ и считает ли себя достойным быть расчлененным после кончины!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий