В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Символ веры и читают в Церкви, чтобы каждый человек был с единной верой, о чём ты?
Но Вся Церковь исповедует одну Церковь Христову и делами являются её прихожанами, которые посещают Богослужения, и принимают Таинства именно в ней. Ты мне рассказываешь, что кто-то не принимает, что он в кафолической Церкви - но у него типа есть дела. Это лицемерие полное.А за дела так скажу нет у тебя никаких дел никто за тебя не говорит ничего путнего.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Разве мы здесь обсуждаем мою личность что-ли? Ты решил поставить под сомнение Символ веры, что Церковь не кафолическая, начал говорить, что так православные чего-то тебе сказали, а когда тебе приводять, что это либо еретики, либо вовсе не говорили - ты начинаешь про дела говорить.
Вот я в Единственной Церкви Христовой. Что Иисус Христос и хотел.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
О том что ты пустышка а не символ веры,Что тебе не понятно в словах простых этих?Для чего ты переспрашиваешь их?
"Делами являются её прихожанами" че за чушь ты несёшь?То ли ты русского толком не разумеешь то ли с головой трудности испытываешь.
Кто за тебя сказать может что ты исцелил кого то от болезни неизлечимой есть такие?Комментарий
-
А кого по твоему мы обсуждаем?Кто ты есть чтобы верить тебе?Что ты сделал такого на земле что люди верить тебе должны на слово что ты говоришь?Разве мы здесь обсуждаем мою личность что-ли? Ты решил поставить под сомнение Символ веры, что Церковь не кафолическая, начал говорить, что так православные чего-то тебе сказали, а когда тебе приводять, что это либо еретики, либо вовсе не говорили - ты начинаешь про дела говорить.
Вот я в Единственной Церкви Христовой. Что Иисус Христос и хотел.Комментарий
-
К тому, что в Символе веры написано про Кафолическую Церковь, а я сказал тоже самое. Ты же хочешь оспорить, что хождение в Церковь эту, это пустышка. Но я уже сказал, что так поступаем мы по воле Божией, когда Он создал Церковь.
Кто туда не ходит, тот и пустышка, и нет никаких дел у него.
Иисус Христос сказал, кто будет вкушать Плоть и Кровь Христа, будет иметь жизнь вечную."Делами являются её прихожанами" че за чушь ты несёшь?То ли ты русского толком не разумеешь то ли с головой трудности испытываешь.
А я и трезвонить не буду таки:Кто за тебя сказать может что ты исцелил кого то от болезни неизлечимой есть такие?
род лукавый и прелюбодейный ищет знамения;Матф.12:39У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Продолжая свое изучение, Лютер обнаружил, что доктрины Павла(апостола)были прямо противоположны традиционным взглядам и учению римской церкви. Это затронуло личное учение Лютера, и он начал резко отвращаться от этих взглядов и доктрин. Вскоре он был настроен категорически против римской церковной теологии, делавшей особое ударение на роли человека в его спасении, а также против многих церковных практик, основанных на оправдании посредством добрых дел. Его новое понимание истинного Евангелия и завершенной работы Христа вскоре привели к конфликту между ним и церковными служителями.
вот эти доктрины Павла:
«Смертью Иисуса Христа на кресте Бог примирил человечество с Самим Собой. Христос стал единственным посредником между Богом и человеком, прощение грехов и спасение является следствием только лишь Божьей благодати, которую принимают верой. Следовательно, от человека требуется не строгое соблюдение закона или исполнение религиозных обязательств, но ответ веры, которая выражается в принятии того, что сделал Бог в совершенной работе Христа. Такая зрелая вера будет вести к послушанию, основанному не на страхе наказания, но на любви».
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[/SIZE][/FONT][/COLOR]
Продолжая свое изучение, Лютер обнаружил, что доктрины Павла(апостола)были прямо противоположны традиционным взглядам и учению римской церкви. Это затронуло личное учение Лютера, и он начал резко отвращаться от этих взглядов и доктрин. Вскоре он был настроен категорически против римской церковной теологии, делавшей особое ударение на роли человека в его спасении, а также против многих церковных практик, основанных на оправдании посредством добрых дел. Его новое понимание истинного Евангелия и завершенной работы Христа вскоре привели к конфликту между ним и церковными служителями.
вот эти доктрины Павла:
«Смертью Иисуса Христа на кресте Бог примирил человечество с Самим Собой. Христос стал единственным посредником между Богом и человеком, прощение грехов и спасение является следствием только лишь Божьей благодати, которую принимают верой. Следовательно, от человека требуется не строгое соблюдение закона или исполнение религиозных обязательств, но ответ веры, которая выражается в принятии того, что сделал Бог в совершенной работе Христа. Такая зрелая вера будет вести к послушанию, основанному не на страхе наказания, но на любви».
Правильно.Забыли только одно.Что дела творимые ради Христа,есть доказательство нашей веры.А иначе вера пустая и только на словах.а на словах болтать можно ,что угодно.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий