В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Otkrey
    Завсегдатай

• 29 August 2011
    • 535

Сообщение от kirbill
    Ой, не могу, то бишь Символ веры - это пустышка? Я же тебе его привожу. И я в этой Церкви - католик таки, вот и смотри на дела, а ты их не видишь ни разу.
    ты себя то с Символом веры не ровняй не ровня однако.А за дела так скажу нет у тебя никаких дел никто за тебя не говорит ничего путнего.

Комментарий

• Otkrey
      Завсегдатай

• 29 August 2011
      • 535

Сообщение от kirbill
      Что я еврей по плоти.
      ну еврей и че?При чем тут палец и сосание?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Otkrey
        ты себя то с Символом веры не ровняй не ровня однако.
        Символ веры и читают в Церкви, чтобы каждый человек был с единной верой, о чём ты?

А за дела так скажу нет у тебя никаких дел никто за тебя не говорит ничего путнего.
        Но Вся Церковь исповедует одну Церковь Христову и делами являются её прихожанами, которые посещают Богослужения, и принимают Таинства именно в ней. Ты мне рассказываешь, что кто-то не принимает, что он в кафолической Церкви - но у него типа есть дела. Это лицемерие полное.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Otkrey
          Завсегдатай

• 29 August 2011
          • 535

Сообщение от kirbill
          Они тут забанены. Набери в гугле про СИ,
          да набирай ты сам че хочешь достал уже ссылками интернетными слова обосновывать.Дела есть за тобой какие?Или глухо все как в танке?

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Otkrey
            ну еврей и че?При чем тут палец и сосание?
            Я не еврей по плоти. Откуда ты это высосал то?
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Otkrey
              да набирай ты сам че хочешь достал уже ссылками интернетными слова обосновывать.Дела есть за тобой какие?Или глухо все как в танке?
              Разве мы здесь обсуждаем мою личность что-ли? Ты решил поставить под сомнение Символ веры, что Церковь не кафолическая, начал говорить, что так православные чего-то тебе сказали, а когда тебе приводять, что это либо еретики, либо вовсе не говорили - ты начинаешь про дела говорить.
              Вот я в Единственной Церкви Христовой. Что Иисус Христос и хотел.

Комментарий

• Otkrey
                Завсегдатай

• 29 August 2011
                • 535

Сообщение от kirbill
                Символ веры и читают в Церкви, чтобы каждый человек был с единной верой, о чём ты?
                О том что ты пустышка а не символ веры,Что тебе не понятно в словах простых этих?Для чего ты переспрашиваешь их?
                Сообщение от kirbill
                Но Вся Церковь исповедует одну Церковь Христову и делами являются её прихожанами, которые посещают Богослужения, и принимают Таинства именно в ней. Ты мне рассказываешь, что кто-то не принимает, что он в кафолической Церкви - но у него типа есть дела. Это лицемерие полное.
                "Делами являются её прихожанами" че за чушь ты несёшь?То ли ты русского толком не разумеешь то ли с головой трудности испытываешь.
                Кто за тебя сказать может что ты исцелил кого то от болезни неизлечимой есть такие?

Комментарий

• Otkrey
                  Завсегдатай

• 29 August 2011
                  • 535

Сообщение от kirbill
                  Разве мы здесь обсуждаем мою личность что-ли? Ты решил поставить под сомнение Символ веры, что Церковь не кафолическая, начал говорить, что так православные чего-то тебе сказали, а когда тебе приводять, что это либо еретики, либо вовсе не говорили - ты начинаешь про дела говорить.
                  Вот я в Единственной Церкви Христовой. Что Иисус Христос и хотел.
                  А кого по твоему мы обсуждаем?Кто ты есть чтобы верить тебе?Что ты сделал такого на земле что люди верить тебе должны на слово что ты говоришь?

Комментарий

• Otkrey
                    Завсегдатай

• 29 August 2011
                    • 535

Сообщение от kirbill
                    Я не еврей по плоти. Откуда ты это высосал то?
                    Я высосал?Обоснуй

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Otkrey
                      О том что ты пустышка а не символ веры,Что тебе не понятно в словах простых этих?Для чего ты переспрашиваешь их?
                      К тому, что в Символе веры написано про Кафолическую Церковь, а я сказал тоже самое. Ты же хочешь оспорить, что хождение в Церковь эту, это пустышка. Но я уже сказал, что так поступаем мы по воле Божией, когда Он создал Церковь.
                      Кто туда не ходит, тот и пустышка, и нет никаких дел у него.

"Делами являются её прихожанами" че за чушь ты несёшь?То ли ты русского толком не разумеешь то ли с головой трудности испытываешь.
                      Иисус Христос сказал, кто будет вкушать Плоть и Кровь Христа, будет иметь жизнь вечную.

Кто за тебя сказать может что ты исцелил кого то от болезни неизлечимой есть такие?
                      А я и трезвонить не буду таки:
                      род лукавый и прелюбодейный ищет знамения;Матф.12:39

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Otkrey
                        А кого по твоему мы обсуждаем?Кто ты есть чтобы верить тебе?Что ты сделал такого на земле что люди верить тебе должны на слово что ты говоришь?
                        Я привёл источники своих слов. Они написаны задолго до меня. Им верь таки.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Otkrey
                          Я высосал?Обоснуй
                          Да, я не понял с какой стати, я стал евреем по плоти?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от сергей 33
                            Вопрос. Что побудило Лютера предаться столь сильным заблуждениям, и что служило поводом к столь сильному распространению его учения?

Продолжая свое изучение, Лютер обнаружил, что доктрины Павла(апостола)были прямо противоположны традиционным взглядам и учению римской церкви. Это затронуло личное учение Лютера, и он начал резко отвращаться от этих взглядов и доктрин. Вскоре он был настроен категорически против римской церковной теологии, делавшей особое ударение на роли человека в его спасении, а также против многих церковных практик, основанных на оправдании посредством добрых дел. Его новое понимание истинного Евангелия и завершенной работы Христа вскоре привели к конфликту между ним и церковными служителями.

вот эти доктрины Павла:
                            «Смертью Иисуса Христа на кресте Бог примирил человечество с Самим Собой. Христос стал единственным посредником между Богом и человеком, прощение грехов и спасение является следствием только лишь Божьей благодати, которую принимают верой. Следовательно, от человека требуется не строгое соблюдение закона или исполнение религиозных обязательств, но ответ веры, которая выражается в принятии того, что сделал Бог в совершенной работе Христа. Такая зрелая вера будет вести к послушанию, основанному не на страхе наказания, но на любви».

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Сообщение от Сестра Аллачка
                              [/SIZE][/FONT][/COLOR]
                              Продолжая свое изучение, Лютер обнаружил, что доктрины Павла(апостола)были прямо противоположны традиционным взглядам и учению римской церкви. Это затронуло личное учение Лютера, и он начал резко отвращаться от этих взглядов и доктрин. Вскоре он был настроен категорически против римской церковной теологии, делавшей особое ударение на роли человека в его спасении, а также против многих церковных практик, основанных на оправдании посредством добрых дел. Его новое понимание истинного Евангелия и завершенной работы Христа вскоре привели к конфликту между ним и церковными служителями.

вот эти доктрины Павла:
                              «Смертью Иисуса Христа на кресте Бог примирил человечество с Самим Собой. Христос стал единственным посредником между Богом и человеком, прощение грехов и спасение является следствием только лишь Божьей благодати, которую принимают верой. Следовательно, от человека требуется не строгое соблюдение закона или исполнение религиозных обязательств, но ответ веры, которая выражается в принятии того, что сделал Бог в совершенной работе Христа. Такая зрелая вера будет вести к послушанию, основанному не на страхе наказания, но на любви».

Правильно.Забыли только одно.Что дела творимые ради Христа,есть доказательство нашей веры.А иначе вера пустая и только на словах.а на словах болтать можно ,что угодно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от сергей 33
                                Правильно.Забыли только одно.Что дела творимые ради Христа,есть доказательство нашей веры.А иначе вера пустая и только на словах.а на словах болтать можно ,что угодно.
                                надеюсь дела веры-это не лобызание костей да икон...ооооО!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...