В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Otkrey
    Завсегдатай

• 29 August 2011
    • 535

Сообщение от kirbill
    Ну, а кто ещё, думает, что вместо Символа веры, который уже больше 1500 лет в Церкви я буду чего-то новое тгавить?
    Кроме тебя видимо никто.Ты ж постоянно в думах

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Otkrey
      Нет нужды в этом знакомые православные они говорят не суди по себе людей не все подобно тебе знания с википедии получают
      Я привожу Книгу Согласия, официальная вероучительная книга реформато-католиков, а ты говоришь типа мне она ни к чему. Это вот твои лживые знания, мне ни к чему, так как я тебе привёл, что авторитет Папы никто не отвергал, а он так и есть епископ Рима. У тебя есть другая информация с Википедии?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Otkrey
        Кроме тебя видимо никто.Ты ж постоянно в думах
        Ты сказал, что я сел на старую тему, решив закончить разговор.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Мы уже говорили, что каждая поместная Церковь была самоуправляема и отвечала за свою область. Кафолическая Церковь никогда не наделяла епископа большой провинции правом вмешиваться в дела другой церкви. Церковь признавала только первенство чести, т.е. кому сидеть или быть поминаемым первым на соборе. Так, II Вселенский Собор своим 3-им правилом определил, что епископ Константинополя имеет "первенство чести после епископа Рима, т.к. Константинополь это новый Рим". Церковь признает только первенство чести и старшинства, но не первенство власти над другими епископами Церкви. Таким образом и в таком духе Церковь поступала первые восемь веков.

Комментарий

• Otkrey
            Завсегдатай

• 29 August 2011
            • 535

Сообщение от Фокс
            Может.
            Иначе бы Вселенский Патриарх не сослужил Римскому Папе
            [ATTACH=CONFIG]25102[/ATTACH]
            Ето экуменисты чтоли?Там вроде какого то патриарха вообще в заточении держат.Который сослужил то?

Комментарий

• Otkrey
              Завсегдатай

• 29 August 2011
              • 535

Сообщение от kirbill
              Ты сказал, что я сел на старую тему, решив закончить разговор.
              Ошибси ты и не слазил с неё

Комментарий

• Otkrey
                Завсегдатай

• 29 August 2011
                • 535

Сообщение от kirbill
                Я привожу Книгу Согласия, официальная вероучительная книга реформато-католиков, а ты говоришь типа мне она ни к чему. Это вот твои лживые знания, мне ни к чему, так как я тебе привёл, что авторитет Папы никто не отвергал, а он так и есть епископ Рима. У тебя есть другая информация с Википедии?
                Она мне ни к чему(смотри что написано внимательней) а ты читай что хочешь мне дела нет до этого.У меня информация от православных.Википедию как источник инфы даже не рассматриваю.Консервативен.Больше книгам доверяю и людям которые знают что говорят.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Otkrey
                  Ошибси ты и не слазил с неё
                  А с какой стати, я должен с неё слазить, когда Символ веру уже больше 1500 лет в Церкви и читается каждое Богослужение?

Комментарий

• Otkrey
                    Завсегдатай

• 29 August 2011
                    • 535

Сообщение от kirbill
                    авторитет Папы никто не отвергал, а он так и есть епископ Рима.
                    Ты забыл добавить из ваших реформато ктолико протистантов.За других не стоит говорить та к уверенно в наших краях я таких не встречал.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Otkrey
                      У меня информация от православных.
                      Угу, они и заметно, что если ты только недавно узнаешь, что православные католики, а Папа считается епископом Рима.

Больше книгам доверяю и людям которые знают что говорят.
                      Лучше, чем Катехизис о протестантах ничего не скажет, таки вот. И там написано, что авторитет Папы никто не отвергал, таки да.

Комментарий

• Otkrey
                        Завсегдатай

• 29 August 2011
                        • 535

Сообщение от kirbill
                        А с какой стати, я должен с неё слазить, когда Символ веру уже больше 1500 лет в Церкви и читается каждое Богослужение?
                        Да не вопрос сиди сколько пожелаешь дело это сугубо личное.Я не в претензиях.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Otkrey
                          Ты забыл добавить из ваших реформато ктолико протистантов.За других не стоит говорить та к уверенно в наших краях я таких не встречал.
                          А тебе уже привели постановление, которое ты пропустил мимо ушей, а с твоими знаниями особо расчитывать на то что по твоему слову тебе поверят, что ты типа православие знаешь и говоришь, так никому не надо.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Otkrey
                            Да не вопрос сиди сколько пожелаешь дело это сугубо личное.Я не в претензиях.
                            Вся Церковь исповедует Символ веры

Комментарий

• Otkrey
                              Завсегдатай

• 29 August 2011
                              • 535

Сообщение от kirbill
                              Угу, они и заметно, что если ты только недавно узнаешь, что православные католики, а Папа считается епископом Рима.
                              У нас другие православные видно ты с ними не знаком.

Сообщение от kirbill
                              Лучше, чем Катехизис о протестантах ничего не скажет, таки вот. И там написано, что авторитет Папы никто не отвергал, таки да.
                              У них в катехизесе как раз таки такого нет.

Комментарий

• Otkrey
                                Завсегдатай

• 29 August 2011
                                • 535

Сообщение от kirbill
                                А тебе уже привели постановление, которое ты пропустил мимо ушей, а с твоими знаниями особо расчитывать на то что по твоему слову тебе поверят, что ты типа православие знаешь и говоришь, так никому не надо.
                                Снова ты все переврал как обычно.Где я говорил что "типа православие знаю"?Ври но меру то соблюдай.
                                Моему слову и не нужно верить в отличии от тебя я к этому не призываю.Опять ты стараешся приписать мне то чего я не делал.Как обычно все у тебя

Комментарий

Обработка...