В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Символ веры и читают в Церкви, чтобы каждый человек был с единной верой, о чём ты?
А за дела так скажу нет у тебя никаких дел никто за тебя не говорит ничего путнего.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вот я в Единственной Церкви Христовой. Что Иисус Христос и хотел.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кто за тебя сказать может что ты исцелил кого то от болезни неизлечимой есть такие?Комментарий
-
Разве мы здесь обсуждаем мою личность что-ли? Ты решил поставить под сомнение Символ веры, что Церковь не кафолическая, начал говорить, что так православные чего-то тебе сказали, а когда тебе приводять, что это либо еретики, либо вовсе не говорили - ты начинаешь про дела говорить.
Вот я в Единственной Церкви Христовой. Что Иисус Христос и хотел.Комментарий
-
Кто туда не ходит, тот и пустышка, и нет никаких дел у него.
"Делами являются её прихожанами" че за чушь ты несёшь?То ли ты русского толком не разумеешь то ли с головой трудности испытываешь.
Кто за тебя сказать может что ты исцелил кого то от болезни неизлечимой есть такие?
род лукавый и прелюбодейный ищет знамения;Матф.12:39У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Продолжая свое изучение, Лютер обнаружил, что доктрины Павла(апостола)были прямо противоположны традиционным взглядам и учению римской церкви. Это затронуло личное учение Лютера, и он начал резко отвращаться от этих взглядов и доктрин. Вскоре он был настроен категорически против римской церковной теологии, делавшей особое ударение на роли человека в его спасении, а также против многих церковных практик, основанных на оправдании посредством добрых дел. Его новое понимание истинного Евангелия и завершенной работы Христа вскоре привели к конфликту между ним и церковными служителями.
вот эти доктрины Павла:
«Смертью Иисуса Христа на кресте Бог примирил человечество с Самим Собой. Христос стал единственным посредником между Богом и человеком, прощение грехов и спасение является следствием только лишь Божьей благодати, которую принимают верой. Следовательно, от человека требуется не строгое соблюдение закона или исполнение религиозных обязательств, но ответ веры, которая выражается в принятии того, что сделал Бог в совершенной работе Христа. Такая зрелая вера будет вести к послушанию, основанному не на страхе наказания, но на любви».
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[/SIZE][/FONT][/COLOR]
Продолжая свое изучение, Лютер обнаружил, что доктрины Павла(апостола)были прямо противоположны традиционным взглядам и учению римской церкви. Это затронуло личное учение Лютера, и он начал резко отвращаться от этих взглядов и доктрин. Вскоре он был настроен категорически против римской церковной теологии, делавшей особое ударение на роли человека в его спасении, а также против многих церковных практик, основанных на оправдании посредством добрых дел. Его новое понимание истинного Евангелия и завершенной работы Христа вскоре привели к конфликту между ним и церковными служителями.
вот эти доктрины Павла:
«Смертью Иисуса Христа на кресте Бог примирил человечество с Самим Собой. Христос стал единственным посредником между Богом и человеком, прощение грехов и спасение является следствием только лишь Божьей благодати, которую принимают верой. Следовательно, от человека требуется не строгое соблюдение закона или исполнение религиозных обязательств, но ответ веры, которая выражается в принятии того, что сделал Бог в совершенной работе Христа. Такая зрелая вера будет вести к послушанию, основанному не на страхе наказания, но на любви».
Правильно.Забыли только одно.Что дела творимые ради Христа,есть доказательство нашей веры.А иначе вера пустая и только на словах.а на словах болтать можно ,что угодно.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий