В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
 В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
- 

а зачем всем становится ИОАННАМИ!? последователи для чего!??

или по твоему тока ИОАНН имел право крестить на улице? а наши свяшенники обязаны в церкви!??

пс: а что все СВЯТЫЕ стали АПОСТОЛАМи что могут исцелять через одежд умощи итд? или вообще БОГАМИ стали святые раз могутисцелять!ОО? Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо))) Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

В церкви вообще традиционно крестить не принято. Крестят в баптистериях.а зачем всем становится ИОАННАМИ!? последователи для чего!??

или по твоему тока ИОАНН имел право крестить на улице? а наши свяшенники обязаны в церкви!??

пс: а что все СВЯТЫЕ стали АПОСТОЛАМи что могут исцелять через одежд умощи итд? или вообще БОГАМИ стали святые раз могутисцелять!ОО? "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

Последователи, ну чтобы крестить, наверноеа зачем всем становится ИОАННАМИ!? последователи для чего!??

пс: а что все СВЯТЫЕ стали АПОСТОЛАМи что могут исцелять через одежд умощи итд? или вообще БОГАМИ стали святые раз могутисцелять!ОО?  Не знаю, были случаи, когда на корабле крестили. А на счёт святых, так то тело святого, а не сам дух святого. Господь исцеляет как-бы. Не знаю, были случаи, когда на корабле крестили. А на счёт святых, так то тело святого, а не сам дух святого. Господь исцеляет как-бы.
 Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Пс.81:6
  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

ага..кстати кто был БАПТИСТОМ по Библии?? имя или как

ну вот о чем и речь 

понятно что БОг исцеляет НО и через НЕЧИСТЬ тоже могут быть чудеса так сказатьА на счёт святых, так то тело святого, а не сам дух святого. Господь исцеляет как-бы.

оо я как раз по этому поводу спорю в темы ЛЮДИ-бОГИ оо жарки спор оооЯ сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Пс.81:6

БОг и бог-разные вещиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

И о чём же речь? Что теперь все стали законными священниками, через избрание к-примеру общиной, ну и рукоположение? Это в каком сне было? Что теперь все стали законными священниками, через избрание к-примеру общиной, ну и рукоположение? Это в каком сне было?

Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.1-ое.Иоан.5:18понятно что БОг исцеляет НО и через НЕЧИСТЬ тоже могут быть чудеса так сказать

Ну, в-принципе разные, также как и дух и Духоо я как раз по этому поводу спорю в темы ЛЮДИ-бОГИ оо жарки спор ооо
 БОг и бог-разные вещи У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

хорошо..НО при этом СЕЙЧАС(на земле!)нет НИ Одного безгрешного чела не так ли??

стоп ДУХ и дух БОГ и богНу, в-принципе разные, также как и дух и Дух  
 почему ИИСУС назвал людей богами!? ведь с маленькой буквы значит боги не не БОГИ!

Иоанн был баптистом!? или кого то фамилоия была БАПТИСТ!?ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

Ну, это вопрос риторический, если Писание читать. Да.

А, что такое БОГИ, это у тебя капслок залип?стоп ДУХ и дух БОГ и бог
 почему ИИСУС назвал людей богами!? ведь с маленькой буквы значит боги не не БОГИ! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

я вот думаю неужели ПРАВОСЛАВНЫЕ(многие)не понимают что БОГ не смотрит НА НАЗВАНИЕ церквей НЕ смотрит НА Принадлежность к АПОСТОЛАМ или не принадлежность
 БОГ оосмотрит в сердце человека

и если этот чел будет хоть1000 раз прандлежать ПЦ а веры меньше чем зерно То и смысла нет в этой принадлежности
 А я вот не понимаю, как тем же баптистам, не понятно, что Христос один, одна вера и вероучение в Него, и одно крещение. Одна церковь которую основал Христос. ДА И ЦЕРКОВЬ это не библейский кружок, как вы к этому привыклиКомментарий
- 

аа вот по этому БАПТИСТЫ не название-а род деятельности  
 не чем отличается СЛОВО БОГ от бог
 и почему ИИСУС назваллюдей богами если БОГ один!?

ну так они это и проповедуют!по БИБЛИИ

у них тоже одно крещение(но во взрослом возрасте-опять строго по БИБЛИИи одно крещение.
 Иоанн же крестил взрослых не так ли!?всех кто захотел1

блин но написано же вроде что ЦЕРКОВЬ-это люди!? как БОг мог основать ЛЮДЕЙ!?Одна церковь которую основал Христос.
 и неужели БОГ не пустит в рай ПРАВЕДНЫХ баптистов 50ов итд тока потому что ОНИ по другому называются-при этом исповедуя ЕДИНЫЕ прниципы ТРоицы БОга итд!?

да именно этого и не хватает НАШЕЙ ПЦ(кружка Общения с верующимипо поводу БОГа а не одни обрядыДА И ЦЕРКОВЬ это не библейский кружок, как вы к этому привыклиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Как вам угодно.

Читайте, что такое церковь (экклесия)блин но написано же вроде что ЦЕРКОВЬ-это люди!? как БОг мог основать ЛЮДЕЙ!?
 Ркклесия в Рикипедия

Вы хотите сказать, тех баптистов, 50ков и т.д., которые исповедуют православное учение о Боге?и неужели БОГ не пустит в рай ПРАВЕДНЫХ баптистов 50ов итд тока потому что ОНИ по другому называются-при этом исповедуя ЕДИНЫЕ прниципы ТРоицы БОга итд!? Не факт, что это достаточный минимум Православия... Не факт, что это достаточный минимум Православия...

Откуда вам знать? Вы же не знаете, как оно все в Православной Церкви...да именно этого и не хватает НАШЕЙ ПЦ(кружка Общения с верующимипо поводу БОГа а не одни обряды"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

Омывает, омывает можете не сомневаться!! Особенно младенца на Евхаристии. Евхаристия вообще такой процесс интересный. Бывает иной раз до Евхаристии думаешь одним образом, а после совсем другим. Если конечно изначально имеешь желание думать. Если я понятно объясняю. Не все можно объяснить. Когда кажется, крестятся )))))Если мне что-то не понятно - я спрашиваю - не стыдясь своих малых знаний.. Но порой и притча может ввести в заблуждение.. Стоит такой весь православный - крещенный во младенчестве и его омывает, а он ни сном и не духом - даже Св. Евангелие в жизни не открыл, но его-то "омывает"... Мне кажется не совсем верно..Комментарий

Комментарий