В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
а зачем всем становится ИОАННАМИ!? последователи для чего!??
или по твоему тока ИОАНН имел право крестить на улице? а наши свяшенники обязаны в церкви!??
пс: а что все СВЯТЫЕ стали АПОСТОЛАМи что могут исцелять через одежд умощи итд? или вообще БОГАМИ стали святые раз могутисцелять!ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
или по твоему тока ИОАНН имел право крестить на улице? а наши свяшенники обязаны в церкви!??
пс: а что все СВЯТЫЕ стали АПОСТОЛАМи что могут исцелять через одежд умощи итд? или вообще БОГАМИ стали святые раз могутисцелять!ОО?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
пс: а что все СВЯТЫЕ стали АПОСТОЛАМи что могут исцелять через одежд умощи итд? или вообще БОГАМИ стали святые раз могутисцелять!ОО?Не знаю, были случаи, когда на корабле крестили. А на счёт святых, так то тело святого, а не сам дух святого. Господь исцеляет как-бы.
Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Пс.81:6
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ага..кстати кто был БАПТИСТОМ по Библии?? имя или как
А на счёт святых, так то тело святого, а не сам дух святого. Господь исцеляет как-бы.
Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Пс.81:6
БОг и бог-разные вещиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И о чём же речь?Что теперь все стали законными священниками, через избрание к-примеру общиной, ну и рукоположение? Это в каком сне было?
понятно что БОг исцеляет НО и через НЕЧИСТЬ тоже могут быть чудеса так сказать
оо я как раз по этому поводу спорю в темы ЛЮДИ-бОГИ оо жарки спор ооо
БОг и бог-разные вещиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ну, в-принципе разные, также как и дух и Дух
почему ИИСУС назвал людей богами!? ведь с маленькой буквы значит боги не не БОГИ!
Иоанн был баптистом!? или кого то фамилоия была БАПТИСТ!?ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
стоп ДУХ и дух БОГ и бог
почему ИИСУС назвал людей богами!? ведь с маленькой буквы значит боги не не БОГИ!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
я вот думаю неужели ПРАВОСЛАВНЫЕ(многие)не понимают что БОГ не смотрит НА НАЗВАНИЕ церквей НЕ смотрит НА Принадлежность к АПОСТОЛАМ или не принадлежность
БОГ оосмотрит в сердце человека
и если этот чел будет хоть1000 раз прандлежать ПЦ а веры меньше чем зерно То и смысла нет в этой принадлежности
А я вот не понимаю, как тем же баптистам, не понятно, что Христос один, одна вера и вероучение в Него, и одно крещение. Одна церковь которую основал Христос. ДА И ЦЕРКОВЬ это не библейский кружок, как вы к этому привыклиКомментарий
-
аа вот по этому БАПТИСТЫ не название-а род деятельности
не чем отличается СЛОВО БОГ от бог
и почему ИИСУС назваллюдей богами если БОГ один!?
и одно крещение.
Иоанн же крестил взрослых не так ли!?всех кто захотел1
Одна церковь которую основал Христос.
и неужели БОГ не пустит в рай ПРАВЕДНЫХ баптистов 50ов итд тока потому что ОНИ по другому называются-при этом исповедуя ЕДИНЫЕ прниципы ТРоицы БОга итд!?
ДА И ЦЕРКОВЬ это не библейский кружок, как вы к этому привыклиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Как вам угодно.
блин но написано же вроде что ЦЕРКОВЬ-это люди!? как БОг мог основать ЛЮДЕЙ!?
Ркклесия в Рикипедия
и неужели БОГ не пустит в рай ПРАВЕДНЫХ баптистов 50ов итд тока потому что ОНИ по другому называются-при этом исповедуя ЕДИНЫЕ прниципы ТРоицы БОга итд!?Не факт, что это достаточный минимум Православия...
да именно этого и не хватает НАШЕЙ ПЦ(кружка Общения с верующимипо поводу БОГа а не одни обряды"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Если мне что-то не понятно - я спрашиваю - не стыдясь своих малых знаний.. Но порой и притча может ввести в заблуждение.. Стоит такой весь православный - крещенный во младенчестве и его омывает, а он ни сном и не духом - даже Св. Евангелие в жизни не открыл, но его-то "омывает"... Мне кажется не совсем верно..Комментарий
Комментарий