В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenaSHILO
    Участник

• 14 September 2010
    • 167

Сообщение от nostaw
    Мы же на форуме - не так ли? Возможно я ошибаюсь.. Мы общаемся, почему же сразу разбирательство - но указывать на ошибки надо! Разве Господь не говорит об этом? Давайте акценты правильно расставлять.. и действительно толку будет больше..
    На ошибки ли?

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

если бы после крещения и евхаристии люди менялись,то уже давно бы все стали белыми и пушистыми,а раз этого не происходит,то это только об одном говорит,что это человеческие обряды,которые в себе не несут никакого смысла и силы.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Богиня Райская
        если бы после крещения и евхаристии люди менялись,то уже давно бы все стали белыми и пушистыми,а раз этого не происходит,то это только об одном говорит,что это человеческие обряды,которые в себе не несут никакого смысла и силы.
        крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему?Матф.21:25
        Выделил чего нужно
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Kirbill
          ты думаешь я верю во все то,что кто-то написал в книге?ну а если своими словами,то иоан крестился по своему соображению.а это значит,что крещение иоаново было человеческим и к богу не имеет никакого отношения.это тоже самое,как и сейчас в разных религиозных структурах придумывают свои особенные обряды.так же и иоан решил разнообразить свое учение,чтобы привлечь к себе последователей.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Kirbill
            ты думаешь я верю во все то,что кто-то написал в книге?ну а если своими словами,то иоан крестился по своему соображению.а это значит,что крещение иоаново было человеческим и к богу не имеет никакого отношения.это тоже самое,как и сейчас в разных религиозных структурах придумывают свои особенные обряды.так же и иоан решил разнообразить свое учение,чтобы привлечь к себе последователей.
            Что бы кушать больше свинины и напиваться вином как-бы?
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Kirbill
              в каком смысле?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Kirbill
                в каком смысле?
                Ну, типа, бабосы стяжать?

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Неверное рассуждение.Люди всё же меняются и причём в лучшую сторону,хоть и медленно.Процесс длительный,но это не значит что его нет вообще.

Комментарий

• elenaSHILO
                    Участник

• 14 September 2010
                    • 167

Все зависит от того, с каким чувством человек к этому приступает. Если с Вашими мыслями, то конечно не поможет, если же как и сказано "со страхом и верою приступите", то вполне.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки

ну так они это и проповедуют!по БИБЛИИ

у них тоже одно крещение(но во взрослом возрасте-опять строго по БИБЛИИ
                      Иоанн же крестил взрослых не так ли!?всех кто захотел1
                      А проповедуют ли они так как проповедывали апостолы? А крестят они так как крестили апостолы? А вера эта та что имели апостолы, да и церковь тоже ? Так что они проповедуют по Библии да не все, и вообще у них далеко не все, что должно соответствовать апостольскому духу и пониманию

блин но написано же вроде что ЦЕРКОВЬ-это люди!? как БОг мог основать ЛЮДЕЙ!?
                      и неужели БОГ не пустит в рай ПРАВЕДНЫХ баптистов 50ов итд тока потому что ОНИ по другому называются-при этом исповедуя ЕДИНЫЕ прниципы ТРоицы БОга итд!?
                      См. выше. Думайте сами решайте сами быть вам или не быть.

да именно этого и не хватает НАШЕЙ ПЦ(кружка Общения с верующимипо поводу БОГа а не одни обряды
                      То что я и говорил для вас церковь это место развлечения и не более того.

Может вам лично скорее всего не хватает общения и не знаете куда деть свою энергию? И что желание по неопротестанским меркам под себя подгонять всех не согласных. Если влезли в это болото то хоть других за собой не тащите.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от elenaSHILO
                        На ошибки ли?
                        Бог не ошибается, людям склонно делать ошибки..

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от elenaSHILO
                          Омывает, омывает можете не сомневаться!! Особенно младенца на Евхаристии. Евхаристия вообще такой процесс интересный. Бывает иной раз до Евхаристии думаешь одним образом, а после совсем другим. Если конечно изначально имеешь желание думать. Если я понятно объясняю. Не все можно объяснить. Когда кажется, крестятся )))))
                          Омывает всех? Без исключения? Почему мы тогда до сих пор не в раю живем?

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от nostaw
                            Омывает всех? Без исключения? Почему мы тогда до сих пор не в раю живем?
                            Потому,что нет в нас решимости отказаться от страстей своих и жить свято. "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи".
                            (2Пет.2:22)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

почему "святые" после смерти все!!автоматически наделяются даром всеслышания!?(и ОДНОВРЕМЕННОГО слышания МОЛИТВ!??

даром который принадлжети только ГОСПОДУ?!?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

почему "святые" после смерти все!!автоматически наделяются даром всеслышания!?(и ОДНОВРЕМЕННОГО слышания МОЛИТВ!??

даром который принадлжети только ГОСПОДУ?!?
                                Дамочка, все чего мы видим принадлежит Богу, а также в Боге все обетования и эти обетования непременно исполнятся если подойти с верой и по благодати

Комментарий

Обработка...