В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
если бы после крещения и евхаристии люди менялись,то уже давно бы все стали белыми и пушистыми,а раз этого не происходит,то это только об одном говорит,что это человеческие обряды,которые в себе не несут никакого смысла и силы.Комментарий
-
Выделил чего нужноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Kirbill
ты думаешь я верю во все то,что кто-то написал в книге?ну а если своими словами,то иоан крестился по своему соображению.а это значит,что крещение иоаново было человеческим и к богу не имеет никакого отношения.это тоже самое,как и сейчас в разных религиозных структурах придумывают свои особенные обряды.так же и иоан решил разнообразить свое учение,чтобы привлечь к себе последователей.Комментарий
-
Kirbill
ты думаешь я верю во все то,что кто-то написал в книге?ну а если своими словами,то иоан крестился по своему соображению.а это значит,что крещение иоаново было человеческим и к богу не имеет никакого отношения.это тоже самое,как и сейчас в разных религиозных структурах придумывают свои особенные обряды.так же и иоан решил разнообразить свое учение,чтобы привлечь к себе последователей.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Неверное рассуждение.Люди всё же меняются и причём в лучшую сторону,хоть и медленно.Процесс длительный,но это не значит что его нет вообще.Комментарий
-
Все зависит от того, с каким чувством человек к этому приступает. Если с Вашими мыслями, то конечно не поможет, если же как и сказано "со страхом и верою приступите", то вполне.Комментарий
-
Может вам лично скорее всего не хватает общения и не знаете куда деть свою энергию? И что желание по неопротестанским меркам под себя подгонять всех не согласных. Если влезли в это болото то хоть других за собой не тащите.Комментарий
-
Омывает, омывает можете не сомневаться!! Особенно младенца на Евхаристии. Евхаристия вообще такой процесс интересный. Бывает иной раз до Евхаристии думаешь одним образом, а после совсем другим. Если конечно изначально имеешь желание думать. Если я понятно объясняю. Не все можно объяснить. Когда кажется, крестятся )))))Комментарий
-
Потому,что нет в нас решимости отказаться от страстей своих и жить свято. "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи".
(2Пет.2:22)Комментарий
-
почему "святые" после смерти все!!автоматически наделяются даром всеслышания!?(и ОДНОВРЕМЕННОГО слышания МОЛИТВ!??
даром который принадлжети только ГОСПОДУ?!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий