Если мне что-то не понятно - я спрашиваю - не стыдясь своих малых знаний.. Но порой и притча может ввести в заблуждение.. Стоит такой весь православный - крещенный во младенчестве и его омывает, а он ни сном и не духом - даже Св. Евангелие в жизни не открыл, но его-то "омывает"... Мне кажется не совсем верно..
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Покажи, где я сказал "На Православной Литургии молятся не Богу" и я покаюсь, извинюсь.. Но я о другом говорил, что люди и их очень много - молятся именно святым дома, в автомобиле, и даже в храме, когда ставят свечки.. Ничего я тебе доказывать не буду.. Только слепец с этим не согласится или... глупец..Комментарий
-
Ясен перец, что не будешь. Бо доказать тебе нечем. А твое буйное воображение ни разу не доказательство. Увы!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А при чём тут православное богослужение и молитва???
И да, я никогда не слышал, чтобы при этом молились вслух, да ещё и громко. И о чём же они молятся "не Богу"? Если канонической молитвой - то просят святого молиться Богу о них. Если отсебятину какую-то несут своими словами - то при чём тут православие?Комментарий
-
Мое воображение - оно и есть мое - к тебе никаким боком не относится..
Комментарий
-
А при чём тут православное богослужение и молитва???
И да, я никогда не слышал, чтобы при этом молились вслух, да ещё и громко. И о чём же они молятся "не Богу"? Если канонической молитвой - то просят святого молиться Богу о них. Если отсебятину какую-то несут своими словами - то при чём тут православие?Комментарий
-
"православные" - все дурку валяем? Ну-ну..
Вы считаете подобным образом приведете в Церковь страждущих? Скорее отнюдь - отвадите от РПЦ последних, кто еще мыслить в состоянии..
Слава Богу Православие богато и отличными от нона, Клантао, Мамонта человеками..Комментарий
-
-
Крайне любопытно послушать.
А заодно объясни какое отношение Библия имеет к молитве Богу или "не Богу". Атеисты, которые Библию в руки брали, кому молятся? Богу или "не Богу"? Апостолы, которые Библию в руки не брали по причине ее отсутствия на тот момент, кому молились? Богу или "не Богу"?Комментарий
-
РПЦ-православие покрестило и отреклось - не участвуюя в дальнейшей судьбе людей, которых покрестило. Разве такую Церковь создал Иисус Христос? РПЦ - государственная надстройка на протяжении всей своей истории и выполняет заказ государства, а не Бога наказ...Комментарий
-
Если можешь - переведи на русский, что сказал..
РПЦ-православие покрестило и отреклось - не участвуюя в дальнейшей судьбе людей, которых покрестило. Разве такую Церковь создал Иисус Христос? РПЦ - государственная надстройка на протяжении всей своей истории и выполняет заказ государства, а не Бога наказ...
У РПЦ даже в армии есть капелланы, а также в школе преподают основы православия, уж родителей то они проинструктировали и каким ещё образом ты собрался учить младенцев, как не освящением от родителей, это так и есть:
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.1-ое.Кор.7:14
Комментарий