В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от nonconformist
    Серьезно? Как-то на профанацию сильно смахивает.
    Впрочем в мою бытность студентом, мы просто тупо скатывали с какой-нибудь книги. А тут все-таки что-то самостоятельное вроде как.
    Вполне серьёзно. Профанации я тут не вижу, поскольку исследуются высказывания участников форума на форуме же, беозотносительно того, были ли те или иные высказывания сказаны всерьёз или же по приколу. Никто же не спорит с тем, что исследования народных сказаний, записанных там-то и там-то не имеют никакой ценности, тем более, что сведения, которые можно почерпнуть из этих сказаний, скорее всего имеют весьма отдалённое отношение к реальным событиям.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Enrico
      Вполне серьёзно. Профанации я тут не вижу, поскольку исследуются высказывания участников форума на форуме же, беозотносительно того, были ли те или иные высказывания сказаны всерьёз или же по приколу. Никто же не спорит с тем, что исследования народных сказаний, записанных там-то и там-то не имеют никакой ценности, тем более, что сведения, которые можно почерпнуть из этих сказаний, скорее всего имеют весьма отдалённое отношение к реальным событиям.
      Ну там больше филологическая и лингвистическая составляющая ценны.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
        а вот и скажу!
        я БОЮСЬ УВЛЕКШИСЬ МОЩАМИ-иконами БОга поставить на 4 5 план!
        как большинство уже поставило!!
        я чувствую что эта "ересь" может меня отдалить от БОГА!!
        и даже не только целование а ОДНО только смотрение на тех кто ЛОБЫЗАЕТ!
        Ну, что поставила это ты, конечно, переборщила, таки да. Во-первых, мощи и иконы нам постоянно напоминают о святых людях, а святые люди познавали Бога. А на счёт смотрения, так это ты просто не хочешь быть такой, как те люди. То есть это формально раздражение, что если ты сделаешь так как бабка какая-то, то тебя будут считать бабкой. Детский лепет как-бы.
        Ты, каждый день общаешься с другими людьми, смотришь телевизор и куда ты катишься дорогуша? Твоя ересь, то есть телевизор или музыка, тебе также может поставить Бога на второй план. Не заливай таки.
        Во-вторых, постоянно находится среди напоминаний о святых людей, например при виде икон и мощей то можно ощущать себя, как раз в той обстановке, что не мешает тебе ставить Бога на первый план.

а в Б написано:НЕ СОБЛАЗНИ(как то так
        а мощи немя соблазняют
        Написано:луче глаз вырвете чем соблазните!!
        Ты хочешь их съесть что-ли? Они делают прекрасную атмосферу духовную.

говорить моно все что угодно а ПО ФАКТУ видно другое ооо
        Ну, с тобой я уже понял, что ты хочешь смотреть в Церкви Дом-2 и типа ставить на первое место Бога
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от kirbill
          Ну, с тобой я уже понял, что ты хочешь смотреть в Церкви Дом-2 и типа ставить на первое место Бога
          Хорошо сказал однако!
          Можешь ведь, когда хочешь!

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
            Ностав. Вы вроде обещали заткнутся и не разговаривать с таким некультурным собеседником как я? Обещали? Обещали. Ну так не встревайте когда не просят.
            Кабро, я разве вам что-то обещал? Опять нарушение ПФ - не заметили?

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Он на моей памяти раз 20 обещал вообще с православными не общаться. Но видать что-то (или скорей кто-то) снова его сюда гонит.
              гражданин провокатор - приведите 20 примеров - да я однажды объявил игнор на месяц православной ветке форума и обещание свое сдержал... Когда сочту нужны - замолчу.. Вы же опять с благословения Г-я продолжаете флудить....

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от nostaw
                гражданин провокатор - приведите 20 примеров - да я однажды объявил игнор на месяц православной ветке форума и обещание свое сдержал... Когда сочту нужны - замолчу.. Вы же опять с благословения Г-я продолжаете флудить....
                Харэ бредить! Я не знаю никаких Гя!

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Харэ бредить! Я не знаю никаких Гя!
                  ................

Комментарий

• nsftr
                    Завсегдатай

• 06 January 2011
                    • 696

Сообщение от nostaw
                    ................
                    Лучше так ему!
                    Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от nsftr
                      Лучше так ему!
                      Бесполезно

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от bond
                        Смешно. Только вот речь идет о языческих идолах.
                        Приложиться к одному из них - мерзость пред Богом.
                        А я не хочу огорчать моего любящего Отца.
                        Бонд. Какая мерзость? Идолы пусты и ничего в них нету. Нечем огорчать, не наделяйте идолов сущностями словно язычник.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от nostaw
                          Кабро, я разве вам что-то обещал? Опять нарушение ПФ - не заметили?
                          Заметили. И принтскрин сделали. Может быть у вас память как у мотылька? Или вы просто безбожно врёте?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Заметили. И принтскрин сделали. Может быть у вас память как у мотылька? Или вы просто безбожно врёте?

Пустую болтовню - то да, но за хамство, уж извините будете получать сполна... Кстати - фотошопчик, наверное лицензионный?
                            ПЫСЫ.. кстати - свой шедевр на который последовал мой - слабо привести?)

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Сестра Аллачки
                              и это тоже в ЧАСТНОСТи разбираю как СЛУЧАЙ с ЕЛИСЕЕВЫМИ костыми МОг довести до ТАКОГО ужаса!!!
                              еденичный случай(и то не кости а БОг исцелил а мог бы и через камень и чтоКАМНИбы почитали ОО!) так же как и случай с рабойником на кретсе! однако разбойник не крестился не делал ЕВХ итд-а в рай попал только покаявшись!
                              а тут большинство ПРАВ.говор шо без ЕВР крещения причащения и всяких обрядов в рай не попадешь!о ка кто оо
                              Действительно ОООО!!! Ты скачешь с вопроса на вопрос не останавливаясь и не особо вникая.Так можно болтать до бесконечности и всё без толку.У тебя вид развлечения такой или это уже образ жизни?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от nostaw
                                Пустую болтовню - то да, но за хамство, уж извините будете получать сполна... Кстати - фотошопчик, наверное лицензионный?
                                ПЫСЫ.. кстати - свой шедевр на который последовал мой - слабо привести?)
                                Ах так вы - защитник слабых и обездоленных, а я хам?. Да - я хам и подонок и я это знаю и без вас. Но вы то точно такой же как я, не питайте иллюзий, никакой вы не принц на белом коне. И ПЫСЫ, мой шедевр последовал в ответ на ваш, а не наоборот. Опять память подводит?

Комментарий

Обработка...