В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
у православных у баптимстов у 50-ов харизматов итд ЕСТь как Истинные веруны так и просто ОФИЦАЛЬНЫЕ..
есть хорошие есть плохие
так что НЕ НАДО возвышать ПЦ и опускать тоже!
впрочем как и других!
надо просто не боятся смотреть правде "ереси"в глаза ПУСТЬ даже не приятная эта правда!что многие боятся делать!
пс: а вчем спор то увас оКомментарий
-
Комментарий
-
зачем эта обрядность!?? точнее ее слишком много! ПРОПОВЕДУЙТЕ больше!!! я хочу зайти в ПЦ и послушать ПРОПОВЕДЬ Евангелие а не НА ИКОНЫ ПЯЛИТСЯ с мощами!!
(и не я о
дна этого хочу
оо кстати да ревнитель..но с пц думают что БОГ не ревнует их к МАТРОНЕ например
пс:говорят МАтрона помагает всем ооо чудоКомментарий
-
Конечно не прав...И все православные тут не правы????
За то вы ,это другое дело.... И покажите мне, где nostaw согласился с православным в чем то ? nostaw даже не верит что согласно Писания от костей пророка Елисея воскрес покойник. Все его тут обижают, клюют, прямо вы тут "мученик" этакий.
Комментарий
-
воскрес!!
там Могли быть и не кости ТАм могла быть трава тумбрчка стол..не важно...ЭТО БОг воскресил
просто так получилося что там были кости ЕЛИСЕЯ-как ту т говорят ЭТО еденичный случай
кстати разбойни кна кресте попавший в рай-тоже еденичный случай..!
ОДнако ПЦ как то забыло об этом случае и ГОВОРИТ: что в рай не попадешь если не бущ ПРИЧАЩАТЬСЯ креститься КАЯТСЯ у священника да и ваще в пц ходить!
если вы придаете большое значаение случаю с ЕЛИСЕЕМ то и ПРО РАЗБОЦНИКА не забывайте! и говорите людям что в рай ПОПАДЕТ не тот кто ходит на обряды в ПЦ а тот кто ВЕРИТ в БОГА и искренне покается!(и крещение сдесь н епри чем!Последний раз редактировалось Georgy; 07 June 2011, 09:32 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде,
гулять по воде со Мной.
YouTube - ‪РЅР°ССРёР»ССЃ помпилиССЃ РїСРѕРіСлки РїРѕ РІРѕРґРµ‬‏Последний раз редактировалось Georgy; 07 June 2011, 09:32 AM.Комментарий
-
Аллачка! А есть ли где ещё святые? Я не про мощи,которые тебя смущают,а про людей.Читала ли ты о жизни Сергия Радонежского,Серафима Саровского,Иоанна Лествичника,Иоанна Златоуста,или кого другого почитаемых в Церкви святыми.Какие это были люди,как жили,за что Бог их прославил? Если нет,то прочти,может это будет для тебя первым плюсом.Комментарий
-
Хам, помнится не просто увидел наготу отца, а ещё и всем об этом рассказал. С благими намерениями разумеется. А так же помнится, что это не я начал разносить слухи по миру о личной жизни неких людей. Это вам многое объясняет?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Аллачка! А есть ли где ещё святые? Я не про мощи,которые тебя смущают,а про людей.Читала ли ты о жизни Сергия Радонежского,Серафима Саровского,Иоанна Лествичника,Иоанна Златоуста,или кого другого почитаемых в Церкви святыми.Какие это были люди,как жили,за что Бог их прославил? Если нет,то прочти,может это будет для тебя первым плюсом.
думаю и в протестантизме тоже есть !Но этим СВЯТЫМ не уделяют такого внимания как в ПЦ(е кланяются не молятся итд!)
дав езде есть! даже вне конфессий в лесу есть святые! но о них или не знают или как я уже писала не уделяют столько вниманию оо
вот и не пойму чем ЖЕ ТАКИМ отличается ПЦ!? внимание м что ли!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
смотря что понимать под СВЯТЫМИ!
думаю и в протестантизме тоже есть !Но этим СВЯТЫМ не уделяют такого внимания как в ПЦ(е кланяются не молятся итд!)
дав езде есть! даже вне конфессий в лесу есть святые! но о них или не знают или как я уже писала не уделяют столько вниманию оо
вот и не пойму чем ЖЕ ТАКИМ отличается ПЦ!? внимание м что ли!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Нет конечно!!"-интересный ответ.О святых ты не знаешь,но говоришь,что они везде есть.Тебе это не кажется странным? Это всё равно как не читавший Евангелия начнёт его критиковать и говорить,что в нём нет ничего заслуживающего внимания.Ознакомься всё же с биографией некоторых людей и тогда,повторюсь,может ты увидишь как отличия,так и плюсы Православия.Комментарий
-
Ой, ты, наверное, удивишься таки, но вот так не хочешь?:
Список лютеранских святых перечень христианских богословов, которые жили до Реформации, однако являются авторитетами для составителей догматической Книги Согласия. Им не поклоняются, однако на их труды ссылаются для толкования спорных и темных мест христианского учения.
Августин Аврелий (АИ XVIII:4)
Амвросий Медиоланский (АИ VI:3)
Афанасий Великий (Формула Согласия VIII:22)
Бонавентура (Апология Аугсбургского исповедания II:28)
Василий Великий (Формула Согласия VIII:22)
Григорий Назианзин (Апология Аугсбургского исповедания XVI:6)
Григорий Двоеслов (АИ XXVI:44)
Григорий Нисский (Формула Согласия VIII:22)
Гуго Сен-Викторский (Апология Аугсбургского исповедания II:28)
Жерсон (АИ XXVI:13)
Иероним Стридонский (Шмалькальденские артикулы Ч.2. IV:9)
Иларий Пиктавийский (Формула Согласия VIII:22)
Иоанн Дамаскин (Формула Согласия VIII:22)
Иоанн Златоуст (АИ XXV:11)
Ириней Лионский (АИ XXVI:44)
Петр Ломбардский (Апология Аугсбургского исповедания II:29)
Феодорит Кирский (Формула Согласия VIII:22)
Юстин Мученик (Формула Согласия, VII:39)
з.ы. естественно, список не полный, так как с ВикипедииУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий