В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от nonconformist
    Гениально! Вот прямо так ангел и сказал, что он человек?
    Какой врунишка ангел-то оказался. Ай-яй-яй! А может это бес был?
    Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его.
    26. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
    сам ПЕТР не хотел поклонов!! по твоему СВЯТЫЕ хотят?(вполне вероятно половину из которых СПЯТ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Rhytm
      Аллачка, ты одержима. Не могу поверить, что человек в здравом уме может такую чушь нести на протяжении длительного времени.
      прикинь тоже самое могу сказать ПРо тех кто ЛОБЗАЛ и лобызает мощи иконы итд
      разве это не одержимость!? столько времени ГОВОРИТь что это ХОРОШО и так хочет БОГ!

ах нет..ВСЕ протестанты одержимые оох
      тока православные(кроме меня и еще таких которые ПРОТИИВ ересей)ПРАВИЛЬНЫЕ!

а протестантам НАДОБЫ ло сразу ПОВЕРИТЬ прав-ым и их ПРЕДАНИЯМ и не спорить..вот прям сразу же отбросить БИБЛИЮ на второй план1

во тода были бы не одержимые ооо
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Novise
        Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
        • 125

Дорогая "просто жаба" (цитата из статуса). Если Вы действительно хотите что-то узнать, а не просто покидаться громкими и пустыми фразами на общем интернет-пространстве, пишите в личку. С удовольствием отвечу.

Как говорится в одном хорошем фильме: "Кстати - ко всем относится".

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Сестра Аллачки
          сам ПЕТР не хотел поклонов!! по твоему СВЯТЫЕ хотят?(вполне вероятно половину из которых СПЯТ
          То есть Петр был ангелом?
          Гениально! Ты меня прозрила!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Novise
            Дорогая "просто жаба" (цитата из статуса). Если Вы действительно хотите что-то узнать, а не просто покидаться громкими и пустыми фразами на общем интернет-пространстве, пишите в личку. С удовольствием отвечу.

Как говорится в одном хорошем фильме: "Кстати - ко всем относится".
            а што тебе на письма потянуло т!О?
            агент ессьо!О?

То есть Петр был ангелом?
            Гениально! Ты меня прозрила!
            кароче отойду с гапатой посоветываться на счет ..ну в ыпоняли..потм сообщу что они сказали! ушла

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

кароче отойду с гапатой посоветываться на счет ..ну в ыпоняли..потм сообщу что они сказали! ушла
              Вот это правильно! ГАПАТА рулит!

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Natali T
                nostaw,
                я вот заметила, что как только начинаешь с вами общаться, сразу перелистываються страныци флуда, так что не флудите и не будет флуда.
                Еще вы по сто раз про одно и тоже флудите, вот почитайте свои
                3000 постов, много мыслей у вас там нужных найдеться, одно бла бла бла.
                Может проще открыть блог и начать писАть мемуары?-ну то откройте и ....., кто ж вам не дает?
                Я вот заметил когда околоправославным начинаешь говорить правду - они почему-то сразу начинают бесноваться..

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Алеx N
                  Вы это правильно, заметили Натали. У людей здесь, на форуме, могут быть разные мнения, могут возникать противоречия, но конструктив всегда можно найти, главное желание понять друг друга и без обид конечно. А если человек 10 раз задает один им тот же вопрос, не для того, чтобы что то понять, узнать, осмыслить, а нааборот спровоцировать конфликт и еще потом иметь обиду на всех и на вся.
                  Как просто оговорить, православному оказывается.. - вы в своем уме - обиду На кого?
                  Алех, какой я вопрос задал 10 раз? пожалуйста продублируйте, дабы не голословить...
                  Что касается любого православного форума и эта ветка не исключение - главная задача "православного легиона" унизить оппонента. С вами в принципе невозможен конструктив... Ну очень за редким исключением.. Исключения безусловно есть

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

ну для тебя
                    а еще что!?????что мне сокравенного найти в ПЦ для себя!?
                    С вас пока и икон хватит - научитесь ценить их.

евангелие там не читают(а если и читают то редко
                    Вы всегда выдумываете ложь про то, чего не знаете?

вот зайдет туда НОВИЧОК и что ОН узнает!??
                    Как выглядит настоящая Церковь.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ir.ina
                      Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                      • 892

Сообщение от Алеx N
                      Вы nostaw типичный провокатор, и не более того. Хотя можно было бы сказать по круче. Вы обвиняете во всех грехах православных, а вы на себя посмотрите, сколько ненависти, злобы, лицемерия, лукавства вы в себе несете. В этом тоже православные виноваты. А потом ответы на ваши вопросы вы все равно перекручиваете на свой лад. Да и ответы эти вам глубоко безразличны.....
                      Выходит, Алех, что да, наши ответы ему безразличны. Мой ответ, что так поступать (разрушить семью) - не по-христиански, nostaw и не подумал принять во внимание , если дальше сделал такой вывод:

Сообщение от nostaw
                      "Православие", по крайней большая его часть от РПЦ и поголовно присутствующие на этом форуме одобряют или просто не имеют возражения против разрушения брака, соблазна, очарования, с дальнейшим венчанием и после венчания утверждением отношений в мирском ЗАГСе...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ir.ina
                        Выходит, Алех, что да, наши ответы ему безразличны. Мой ответ, что так поступать (разрушить семью) - не по-христиански, nostaw и не подумал принять во внимание , если дальше сделал такой вывод:
                        Зачем ему ваш ответ, если после него склоку завести не удастся?
                        Ему же кроме склоки больше ничего не нужно. Самому нагадить, а потом встать в позу обиженного.

Комментарий

• Ir.ina
                          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                          • 892

Сообщение от nostaw
                          Так как нет ответов на поставленный мной вопрос и вызвавший такую бурную реакцию неадеквата - можно сделать вывод. "Православие", по крайней большая его часть от РПЦ и поголовно присутствующие на этом форуме одобряют или просто не имеют возражения против разрушения брака, соблазна, очарования, с дальнейшим венчанием и после венчания утверждением отношений в мирском ЗАГСе...
                          Слов утешения в адрес родителей от вас не услышано, да и могут ли они иметь место от черствых душ? Со своей же стороны желаю им терпения и Божьей помощи...
                          В Вашем коротком рассказе нет и намека на то, что родители переживают, страдают из-за случившегося, что их мучают угрызения совести, что их дочь, разрушив чужое счастье, пытается слепить своё. Наоборот, Вы пишите, что они «всячески потворствуют данному обстоятельству». И по тому, как эту историю Вы описали, я высказала своё мнение, что то не по-христиански.
                          Теперь же упрекаете, что не услышали «слов утешения в адрес родителей». В чем их утешать? В том, что они, как Вы написали,«всячески потворствуют данному обстоятельству»? Напомню Ваше повествоание, если забыли:

Сообщение от nostaw
                          Как в Православии называется следующее... окончившая православную школу девушка, женщина разбила мирской брак, увела к сожительству чужую "половинку", заберемененла НЕ В БРАКЕ и теперь хочет повенчаться. Православные родители всячески потворствуют данному обстоятельству... Очень хочется услышать мнение ИСТИННО ПРАВОСЛАВНЫХ..
                          И что в подобной ситуации делать родителям "очарованного" великовозрастного чада?

Комментарий

• Ir.ina
                            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                            • 892

Зачем ему ваш ответ, если после него склоку завести не удастся?
                            Ему же кроме склоки больше ничего не нужно. Самому нагадить, а потом встать в позу обиженного.
                            Да... недостойное поведение для христианина.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Ir.ina
                              В Вашем коротком рассказе нет и намека на то, что родители переживают, страдают из-за случившегося, что их мучают угрызения совести, что их дочь, разрушив чужое счастье, пытается слепить своё. Наоборот, Вы пишите, что они «всячески потворствуют данному обстоятельству». И по тому, как эту историю Вы описали, я высказала своё мнение, что то не по-христиански.
                              Теперь же упрекаете, что не услышали «слов утешения в адрес родителей». В чем их утешать? В том, что они, как Вы написали,«всячески потворствуют данному обстоятельству»? Напомню Ваше повествоание, если забыли:
                              Вы, наверное не поняли и делаете скоропалительные выводы... Не буду вас еще раз отправлять к написанному мной, акцентирую внимание на главном. Да, действительно так и есть - (подчеркнутый вами текст). Я согласен полностью с вами, что это не по христиански. Так же, в самом начале я был свидетелем разговора отца с сыном. Отец всячески пытался вразумить свое чадо, что так поступать нельзя. При этом разговоре присутствовала и уже бывшая супруга сына моего друга.. Все было бесполезно. Потом приезжала мама жены - это уже было без меня, но знаю, что мой друг и отец сына занимал все ту же позицию... - отстаивал сохранность брака.. Но увы - все тщетно. Не на тех родителях вы, Ирина, сделали акцент. Сын друга ушел жить к новой пассии... Родители просто в шоке. Как заставить взрослого человека образумиться.. - да и не поздно ли? Я тоже переживаю, потому что больно смотреть как страдают два уже не молодых человека... И главное и я и они понимают, что не будет счастья, не может быть на чужом несчастье.. Да, действительно, в жизни всякое бывает... и разводятся люди... Но венчаться.. уж извините..
                              Вы, конечно, можете и дальше поддакивать провокатору нонконформисту - ваше право... С моей стороны - я поделился сопереживаниями, которые были "нонконформистами" осмеяны, осуждены... Боле мне добавить нечего...

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

у Православия нет слабости. Слабости - у людей.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...