В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
разве это не одержимость!? столько времени ГОВОРИТь что это ХОРОШО и так хочет БОГ!
ах нет..ВСЕ протестанты одержимые оох
тока православные(кроме меня и еще таких которые ПРОТИИВ ересей)ПРАВИЛЬНЫЕ!
а протестантам НАДОБЫ ло сразу ПОВЕРИТЬ прав-ым и их ПРЕДАНИЯМ и не спорить..вот прям сразу же отбросить БИБЛИЮ на второй план1
во тода были бы не одержимые оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Дорогая "просто жаба" (цитата из статуса). Если Вы действительно хотите что-то узнать, а не просто покидаться громкими и пустыми фразами на общем интернет-пространстве, пишите в личку. С удовольствием отвечу.
Как говорится в одном хорошем фильме: "Кстати - ко всем относится".Комментарий
-
Комментарий
-
агент ессьо!О?
кароче отойду с гапатой посоветываться на счет ..ну в ыпоняли..потм сообщу что они сказали! ушлаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
nostaw,
я вот заметила, что как только начинаешь с вами общаться, сразу перелистываються страныци флуда, так что не флудите и не будет флуда.
Еще вы по сто раз про одно и тоже флудите, вот почитайте свои
3000 постов, много мыслей у вас там нужных найдеться, одно бла бла бла.
Может проще открыть блог и начать писАть мемуары?-ну то откройте и ....., кто ж вам не дает?Комментарий
-
Вы это правильно, заметили Натали. У людей здесь, на форуме, могут быть разные мнения, могут возникать противоречия, но конструктив всегда можно найти, главное желание понять друг друга и без обид конечно. А если человек 10 раз задает один им тот же вопрос, не для того, чтобы что то понять, узнать, осмыслить, а нааборот спровоцировать конфликт и еще потом иметь обиду на всех и на вся.На кого?
Алех, какой я вопрос задал 10 раз? пожалуйста продублируйте, дабы не голословить...
Что касается любого православного форума и эта ветка не исключение - главная задача "православного легиона" унизить оппонента. С вами в принципе невозможен конструктив... Ну очень за редким исключением.. Исключения безусловно естьКомментарий
-
С вас пока и икон хватит - научитесь ценить их.
евангелие там не читают(а если и читают то редко
Как выглядит настоящая Церковь."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы nostaw типичный провокатор, и не более того. Хотя можно было бы сказать по круче. Вы обвиняете во всех грехах православных, а вы на себя посмотрите, сколько ненависти, злобы, лицемерия, лукавства вы в себе несете. В этом тоже православные виноваты. А потом ответы на ваши вопросы вы все равно перекручиваете на свой лад. Да и ответы эти вам глубоко безразличны.....
Комментарий
-
Ему же кроме склоки больше ничего не нужно. Самому нагадить, а потом встать в позу обиженного.Комментарий
-
Так как нет ответов на поставленный мной вопрос и вызвавший такую бурную реакцию неадеквата - можно сделать вывод. "Православие", по крайней большая его часть от РПЦ и поголовно присутствующие на этом форуме одобряют или просто не имеют возражения против разрушения брака, соблазна, очарования, с дальнейшим венчанием и после венчания утверждением отношений в мирском ЗАГСе...
Слов утешения в адрес родителей от вас не услышано, да и могут ли они иметь место от черствых душ? Со своей же стороны желаю им терпения и Божьей помощи...
Теперь же упрекаете, что не услышали «слов утешения в адрес родителей». В чем их утешать? В том, что они, как Вы написали,«всячески потворствуют данному обстоятельству»? Напомню Ваше повествоание, если забыли:
Как в Православии называется следующее... окончившая православную школу девушка, женщина разбила мирской брак, увела к сожительству чужую "половинку", заберемененла НЕ В БРАКЕ и теперь хочет повенчаться. Православные родители всячески потворствуют данному обстоятельству... Очень хочется услышать мнение ИСТИННО ПРАВОСЛАВНЫХ..
И что в подобной ситуации делать родителям "очарованного" великовозрастного чада?Комментарий
-
Комментарий
-
В Вашем коротком рассказе нет и намека на то, что родители переживают, страдают из-за случившегося, что их мучают угрызения совести, что их дочь, разрушив чужое счастье, пытается слепить своё. Наоборот, Вы пишите, что они «всячески потворствуют данному обстоятельству». И по тому, как эту историю Вы описали, я высказала своё мнение, что то не по-христиански.
Теперь же упрекаете, что не услышали «слов утешения в адрес родителей». В чем их утешать? В том, что они, как Вы написали,«всячески потворствуют данному обстоятельству»? Напомню Ваше повествоание, если забыли:И главное и я и они понимают, что не будет счастья, не может быть на чужом несчастье.. Да, действительно, в жизни всякое бывает... и разводятся люди... Но венчаться.. уж извините..
Вы, конечно, можете и дальше поддакивать провокатору нонконформисту - ваше право... С моей стороны - я поделился сопереживаниями, которые были "нонконформистами" осмеяны, осуждены... Боле мне добавить нечего...Комментарий
-
у Православия нет слабости. Слабости - у людей.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий