Сообщение от nostaw
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Растафарианские конфессии достаточно разрозненны, их учения часто друг другу не соответствуют. Одной из известных сторон растафарианства является христианская ветвь (влияние Эфиопской православной церкви[1]) и пророчества ямайского лидера движения «Назад в Африку» Маркуса Гарви. В одной из речей в Единой негритянской ассоциации по улучшению (United Negro Improvement Association) Маркус Гарви сказал, что нужно ожидать знамения пришествия: коронации «чёрного» царя в Африке. Многие решили, что предсказание свершилось, когда в 1930 году Рас (принц) Тафари, взявший имя Хайле Селассие I, был коронован императором Эфиопии. Последователи растафари на Ямайке верят, что Селассие является потомком библейского царя Соломона и царицы Савской (легенда о происхождении «Соломоновой династии») содержится в книге «Кебра Нагаст»), и почитают его как Бога (Бога-Отца) царя царей и мессию.Комментарий
-
Сообщение от nostawДоказательства или вы болтун -не более того...
Сообщение от nostawВпрочем языком вам болтать с ноном не в первой...
Сообщение от nostawИстинное лицо "православия" от РПЦ...
Сообщение от nostawПродемонстрируйте подобное хамство от ГосподаКомментарий
-
Так как нет ответов на поставленный мной вопрос и вызвавший такую бурную реакцию неадеквата - можно сделать вывод. "Православие", по крайней большая его часть от РПЦ и поголовно присутствующие на этом форуме одобряют или просто не имеют возражения против разрушения брака, соблазна, очарования, с дальнейшим венчанием и после венчания утверждением отношений в мирском ЗАГСе...
Слов утешения в адрес родителей от вас не услышано, да и могут ли они иметь место от черствых душ? Со своей же стороны желаю им терпения и Божьей помощи...Комментарий
-
Нет, что ты. Я тебе сейчас истинное учение изложу.
"Вот сегодня я шел по мосту, а на нем икона. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня я зашел в церковь, а там меня одна бабка толкнула. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня я зашел на кладбище, а там бомжи с могил закуску собирают. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня одна баба сказала, что одна девица у другой мужа увела. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня.............Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня.............Ой что делается! Ай-яй-яй!"
Вот истинное учение для всех времен и народов!Комментарий
-
"Какие ваши доказательства?" А вот такие!
Плюс ещё одно доказательство.
Я не "православный" и, тем более, не в РПЦ.
Мф. 23, например.
Russian Bible: Mat-23 - это вы про себя? Самокритично...Комментарий
-
Нет, что ты. Я тебе сейчас истинное учение изложу.
"Вот сегодня я шел по мосту, а на нем икона. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня я зашел в церковь, а там меня одна бабка толкнула. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня я зашел на кладбище, а там бомжи с могил закуску собирают. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня одна баба сказала, что одна девица у другой мужа увела. Ой что делается! Ай-яй-яй!
Вот сегодня.............Ой что делается! Ай-яй-яй!"
Вот истинное учение для всех времен и народов!
Вот только бы во-время вспомнить - что Суд впереди еще...Комментарий
-
Ладно дополню. Там еще было такое.
"Эх хорошо бы всем кагалом пойти в лесок, сесть на пенек, съесть пирожок......
Амулеты, обереги........ "
Теперь узнал?Комментарий
-
Так как нет ответов на поставленный мной вопрос и вызвавший такую бурную реакцию неадеквата - можно сделать вывод. "Православие", по крайней большая его часть от РПЦ и поголовно присутствующие на этом форуме одобряют или просто не имеют возражения против разрушения брака, соблазна, очарования, с дальнейшим венчанием и после венчания утверждением отношений в мирском ЗАГСе...
Слов утешения в адрес родителей от вас не услышано, да и могут ли они иметь место от черствых душ? Со своей же стороны желаю им терпения и Божьей помощи...
Вы nostaw типичный провокатор, и не более того. Хотя можно было бы сказать по круче. Вы обвиняете во всех грехах православных, а вы на себя посмотрите, сколько ненависти, злобы, лицемерия, лукавства вы в себе несете. В этом тоже православные виноваты. А потом ответы на ваши вопросы вы все равно перекручиваете на свой лад. Да и ответы эти вам глубоко безразличны.....Комментарий
-
Комментарий
-
Вы nostaw типичный провокатор, и не более того. Хотя можно было бы сказать по круче. Вы обвиняете во всех грехах православных, а вы на себя посмотрите, сколько ненависти, злобы, лицемерия, лукавства вы в себе несете. В этом тоже православные виноваты. А потом ответы на ваши вопросы вы все равно перекручиваете на свой лад. Да и ответы эти вам глубоко безразличны.....Комментарий
-
у православных у баптимстов у 50-ов харизматов итд ЕСТь как Истинные веруны так и просто ОФИЦАЛЬНЫЕ..
есть хорошие есть плохие
так что НЕ НАДО возвышать ПЦ и опускать тоже!
впрочем как и других!
надо просто не боятся смотреть правде "ереси"в глаза ПУСТЬ даже не приятная эта правда!что многие боятся делать!
пс: а вчем спор то увас оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий