Сообщение от nostaw

В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

Истинное учение Иисуса ХристаРастафарианские конфессии достаточно разрозненны, их учения часто друг другу не соответствуют. Одной из известных сторон растафарианства является христианская ветвь (влияние Эфиопской православной церкви[1]) и пророчества ямайского лидера движения «Назад в Африку» Маркуса Гарви. В одной из речей в Единой негритянской ассоциации по улучшению (United Negro Improvement Association) Маркус Гарви сказал, что нужно ожидать знамения пришествия: коронации «чёрного» царя в Африке. Многие решили, что предсказание свершилось, когда в 1930 году Рас (принц) Тафари, взявший имя Хайле Селассие I, был коронован императором Эфиопии. Последователи растафари на Ямайке верят, что Селассие является потомком библейского царя Соломона и царицы Савской (легенда о происхождении «Соломоновой династии») содержится в книге «Кебра Нагаст»), и почитают его как Бога (Бога-Отца) царя царей и мессию.  Комментарий
- 

"Какие ваши доказательства?" А вот такие!Сообщение от nostawДоказательства или вы болтун -не более того... 

Плюс ещё одно доказательство.Сообщение от nostawВпрочем языком вам болтать с ноном не в первой... 

Я не "православный" и, тем более, не в РПЦ.Сообщение от nostawИстинное лицо "православия" от РПЦ...

Мф. 23, например.Сообщение от nostawПродемонстрируйте подобное хамство от ГосподаКомментарий
- 

Так как нет ответов на поставленный мной вопрос и вызвавший такую бурную реакцию неадеквата - можно сделать вывод. "Православие", по крайней большая его часть от РПЦ и поголовно присутствующие на этом форуме одобряют или просто не имеют возражения против разрушения брака, соблазна, очарования, с дальнейшим венчанием и после венчания утверждением отношений в мирском ЗАГСе...
 Слов утешения в адрес родителей от вас не услышано, да и могут ли они иметь место от черствых душ? Со своей же стороны желаю им терпения и Божьей помощи...Комментарий
- 

Нет, что ты. Я тебе сейчас истинное учение изложу.
 "Вот сегодня я шел по мосту, а на нем икона. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня я зашел в церковь, а там меня одна бабка толкнула. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня я зашел на кладбище, а там бомжи с могил закуску собирают. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня одна баба сказала, что одна девица у другой мужа увела. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня.............Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня.............Ой что делается! Ай-яй-яй!"
 Вот истинное учение для всех времен и народов!Комментарий
- 

Что - вот такие? Доказательство чего?"Какие ваши доказательства?" А вот такие!

Плюс ещё одно доказательство.

Я не "православный" и, тем более, не в РПЦ.

Мф. 23, например.
 Russian Bible: Mat-23 - это вы про себя? Самокритично...  Комментарий
- 

Обострение? Я объясню почему это происходит на православных форумах - из-за безнаказанности...Нет, что ты. Я тебе сейчас истинное учение изложу.
 "Вот сегодня я шел по мосту, а на нем икона. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня я зашел в церковь, а там меня одна бабка толкнула. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня я зашел на кладбище, а там бомжи с могил закуску собирают. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня одна баба сказала, что одна девица у другой мужа увела. Ой что делается! Ай-яй-яй!
 Вот сегодня.............Ой что делается! Ай-яй-яй!"
 Вот истинное учение для всех времен и народов! 
 Вот только бы во-время вспомнить - что Суд впереди еще...Комментарий
- 

Не узнал свое истинное учение?
 Ладно дополню. Там еще было такое.
 "Эх хорошо бы всем кагалом пойти в лесок, сесть на пенек, съесть пирожок......
 Амулеты, обереги........ "
 Теперь узнал?Комментарий
- 

Так как нет ответов на поставленный мной вопрос и вызвавший такую бурную реакцию неадеквата - можно сделать вывод. "Православие", по крайней большая его часть от РПЦ и поголовно присутствующие на этом форуме одобряют или просто не имеют возражения против разрушения брака, соблазна, очарования, с дальнейшим венчанием и после венчания утверждением отношений в мирском ЗАГСе...
 Слов утешения в адрес родителей от вас не услышано, да и могут ли они иметь место от черствых душ? Со своей же стороны желаю им терпения и Божьей помощи...
 Вы nostaw типичный провокатор, и не более того. Хотя можно было бы сказать по круче. Вы обвиняете во всех грехах православных, а вы на себя посмотрите, сколько ненависти, злобы, лицемерия, лукавства вы в себе несете. В этом тоже православные виноваты. А потом ответы на ваши вопросы вы все равно перекручиваете на свой лад. Да и ответы эти вам глубоко безразличны.....Комментарий
- 

Комментарий
- 

А вы дали ответ, чтобы комментировать?Вы nostaw типичный провокатор, и не более того. Хотя можно было бы сказать по круче. Вы обвиняете во всех грехах православных, а вы на себя посмотрите, сколько ненависти, злобы, лицемерия, лукавства вы в себе несете. В этом тоже православные виноваты. А потом ответы на ваши вопросы вы все равно перекручиваете на свой лад. Да и ответы эти вам глубоко безразличны.....  Комментарий
- 

у православных у баптимстов у 50-ов харизматов итд ЕСТь как Истинные веруны так и просто ОФИЦАЛЬНЫЕ..
 есть хорошие есть плохие

так что НЕ НАДО возвышать ПЦ и опускать тоже!
 впрочем как и других!

надо просто не боятся смотреть правде "ереси"в глаза ПУСТЬ даже не приятная эта правда!что многие боятся делать!
 пс: а вчем спор то увас оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Комментарий

Ваши вопросы, задаются с одной лишь целью- провокации. И не важно какой будет ответ для вас. Он вас не интерисует. Вам лишь нужен повод и момент, чтобы излить свою злобу
 Ваши вопросы, задаются с одной лишь целью- провокации. И не важно какой будет ответ для вас. Он вас не интерисует. Вам лишь нужен повод и момент, чтобы излить свою злобу

Комментарий