Вполне серьёзно. Профанации я тут не вижу, поскольку исследуются высказывания участников форума на форуме же, беозотносительно того, были ли те или иные высказывания сказаны всерьёз или же по приколу. Никто же не спорит с тем, что исследования народных сказаний, записанных там-то и там-то не имеют никакой ценности, тем более, что сведения, которые можно почерпнуть из этих сказаний, скорее всего имеют весьма отдалённое отношение к реальным событиям.

В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

Ну там больше филологическая и лингвистическая составляющая ценны.Вполне серьёзно. Профанации я тут не вижу, поскольку исследуются высказывания участников форума на форуме же, беозотносительно того, были ли те или иные высказывания сказаны всерьёз или же по приколу. Никто же не спорит с тем, что исследования народных сказаний, записанных там-то и там-то не имеют никакой ценности, тем более, что сведения, которые можно почерпнуть из этих сказаний, скорее всего имеют весьма отдалённое отношение к реальным событиям.Комментарий
- 

Ну, что поставила это ты, конечно, переборщила, таки да. Во-первых, мощи и иконы нам постоянно напоминают о святых людях, а святые люди познавали Бога. А на счёт смотрения, так это ты просто не хочешь быть такой, как те люди. То есть это формально раздражение, что если ты сделаешь так как бабка какая-то, то тебя будут считать бабкой. Детский лепет как-бы.
 Ты, каждый день общаешься с другими людьми, смотришь телевизор и куда ты катишься дорогуша? Твоя ересь, то есть телевизор или музыка, тебе также может поставить Бога на второй план. Не заливай таки. Твоя ересь, то есть телевизор или музыка, тебе также может поставить Бога на второй план. Не заливай таки.
 Во-вторых, постоянно находится среди напоминаний о святых людей, например при виде икон и мощей то можно ощущать себя, как раз в той обстановке, что не мешает тебе ставить Бога на первый план. 

Ты хочешь их съесть что-ли? Они делают прекрасную атмосферу духовную.а в Б написано:НЕ СОБЛАЗНИ(как то так
 а мощи немя соблазняют
 Написано:луче глаз вырвете чем соблазните!! 

Ну, с тобой я уже понял, что ты хочешь смотреть в Церкви Дом-2 и типа ставить на первое место Богаговорить моно все что угодно а ПО ФАКТУ видно другое ооо У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
 В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

гражданин провокатор - приведите 20 примеров - да я однажды объявил игнор на месяц православной ветке форума и обещание свое сдержал... Когда сочту нужны - замолчу.. Вы же опять с благословения Г-я продолжаете флудить....  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Пустую болтовню - то да , но за хамство, уж извините будете получать сполна... Кстати - фотошопчик, наверное лицензионный? , но за хамство, уж извините будете получать сполна... Кстати - фотошопчик, наверное лицензионный? 
 ПЫСЫ.. кстати - свой шедевр на который последовал мой - слабо привести?)Комментарий
- 

Действительно ОООО!!! Ты скачешь с вопроса на вопрос не останавливаясь и не особо вникая.Так можно болтать до бесконечности и всё без толку.У тебя вид развлечения такой или это уже образ жизни?и это тоже в ЧАСТНОСТи разбираю как СЛУЧАЙ с ЕЛИСЕЕВЫМИ костыми МОг довести до ТАКОГО ужаса!!!
 еденичный случай(и то не кости а БОг исцелил а мог бы и через камень и чтоКАМНИбы почитали ОО!) так же как и случай с рабойником на кретсе! однако разбойник не крестился не делал ЕВХ итд-а в рай попал только покаявшись!
 а тут большинство ПРАВ.говор шо без ЕВР крещения причащения и всяких обрядов в рай не попадешь!о ка кто ооКомментарий
- 

Ах так вы - защитник слабых и обездоленных, а я хам?. Да - я хам и подонок и я это знаю и без вас. Но вы то точно такой же как я, не питайте иллюзий, никакой вы не принц на белом коне. И ПЫСЫ, мой шедевр последовал в ответ на ваш, а не наоборот. Опять память подводит?
 Граница России нигде не заканчивается.Комментарий

Опять нарушение ПФ - не заметили?
  Опять нарушение ПФ - не заметили?  ................
................

Лучше так ему!
 Лучше так ему! 

Комментарий