В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я имел в виду тяжелые грехи, за которые выновные могли быть подвержены отлучению. Практика церковной исповеди идет именно оттуда. Грешник публично каялся в своем грехе перед всей общиной. После чего священник или епископ читал над ним разрешительную молитву. Подчеркиваю поначалу это допускалось всего один раз в жизни.Комментарий
-
С какой стати другого должны осквернить мои слова?
Серьезное заявление!
Для справки:фильм "обряд"-тоже про изгнания бесов.Новый фильм.
Там герой не верил ,что это бесы,а считал всего лишь это психическим заболеванием.А как отличить бесов от психоза?Наугад что-ли.
Но, я не испугался и он убежал(тела я не видел его), а я остался сораспятым Христу и тут наступило такое блаженство - что я ещё не спал так сладко.
з.ы. а грех мой был в том, что я решил воскресить, но не был готов к этому, дух хотел, а плоть противилась этому желанию(производя обратное желание) и после того, как не получилось ничего, я начал искушать Бога...
Это очень обширная тема, так как это затронуло всё, почти всё - это практически было преображение.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я имел в виду
тяжелые грехи, за которые выновные могли быть подвержены отлучению. Практика церковной исповеди идет именно оттуда. Грешник публично каялся в своем грехе перед всей общиной. После чего священник или епископ читал над ним разрешительную молитву. Подчеркиваю поначалу это допускалось всего один раз в жизни.
Смотря какой другой.
Я и не отличал, я просто ложился спать, закрыл глаза. Я был в отчаяние, так как в покаяние был момент плача Иеремии, когда Господь оставляет человека. Ибо я страшно согрешил, очень страшно, и я мучался. Я сходил на Исповедь и получил Ептимью, но это уже был третий(возможно больше дней) день моих мучений, я умирал. Но, уже было легче, так как Ептимья была направлена на приобретение веры. После этого было и Причастие, когда я подходил с благодарение о вере и любви, которую даром даёт Иисус Христос. То чего мне и не хватало в покаяние. Не одно раскаяние, а веры мне не хватало, чтобы избавиться от этого греха.(после избавления от беса было) И я сораспялся Христу и тут показался он:
[ATTACH=CONFIG]24545[/ATTACH]
Одно дело увидеть-другое изгнать из себя.Изгнать из себя-это не изгнать из дома.Сложнее.
Но, я не испугался и он убежал(тела я не видел его), а я остался сораспятым Христу и тут наступило такое блаженство - что я ещё не спал так сладко.
з.ы. а грех мой был в том, что я решил воскресить, но не был готов к этому, дух хотел, а плоть противилась этому желанию(производя обратное желание) и после того, как не получилось ничего, я начал искушать Бога...
Это очень обширная тема, так как это затронуло всё, почти всё - это практически было преображение.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Но помятуя о том, что разговариваю с людьми, которым без цитат неуютно, предлагаю вам два места из Послания Иоанна.
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 1Ин.1,8
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. 1Ин.3,6
Вот и подумайте. Или апостол к третьей главе забыл о чем писал в 1-й. Или он имеет здесь в виду совершенно разные грехи.Комментарий
-
Ну, это если он сам себя поругает, если только так.
Прям так и увидели беса?Я думала вы были одержимы.И что он сказал/показал?Как выглядел?
Одно дело увидеть-другое изгнать из себя.Изгнать из себя-это не изгнать из дома.Сложнее.
Так бес во сне был?
Воскресить?человека?Ничего себе.Даже священники об этом не все мечтают.
Я так и не поняла в чем огромный грех.Сначала думала вы кого то прибили.А тут просто хотели воскресить)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Иисус Христос воскрешал и дарует эту добродетель нам. Апостол Павел воскрешал, так как Господь даровал ему эту добродетель, а Павел шаманом не был и воскрешал силой Божий несомненно.
Искушение Бога, я начал ругаться, как маленький ребёнок. Начал угрожать, что если "не воскресил", то я пойду и убьюсь об стену.-Господи , к тебе атеисты!
-
Во-первых является. Грехом непослушания. А во-вторых пример был условный, чтобы показать громадную разницу между грехами. Поставьте сюда что вам угодно. Не заплатили за билет в автобусе, допустим. Ну и в-третьих, о каких все же грехах пишет Иоанн. Об одних и тех же или о разных?Комментарий
-
А если родители скажут с окна выпрыгнуть?Ребенок не послушается-грех да?
это мелочь,никак ни грех.Просто с конфетой неудачный.
А во-вторых пример был условный, чтобы показать громадную разницу между грехами.
Ну и в-третьих, о каких все же грехах пишет Иоанн. Об одних и тех же или о разных?
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 1Ин.1,8
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. 1Ин.3,6-Господи , к тебе атеисты!
-
Потому что мне перестало хотеться биться об камни. Причём мигом так.
И ты подумал,что именно ты достоин воскрешать? А с чего ты этог взял?Ты себя считаешь лучше всех,раз достоин такого?
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
Разве я прошу чего не по Его воле, а вера у нас одна, так в чём траблы?
Так люди становятся атеистами.Бог не дал ,того чего они хотели-и люди бросили Его.тебе еще повезло.Раз ты с Ним.
Можно даже сказать, что это была западня, куда этот неразумный бес и попался...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
тут все верно
Значит на земле никто его не познал.Ибо все грешники.Комментарий
-
И при чем тут бесы?может просто банальная психология.
Разве я прошу чего не по Его воле, а вера у нас одна, так в чём траблы?
а я просто вынес урок из этого, причём изгнав беса.
Изгнание бесов видео | Служение в Ледовом Дворце 6 - YouTube
А разве всяческие "рожденные свыше" и "уверенные в спасении" безгрешны?-Господи , к тебе атеисты!
Комментарий