В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Да, ничего не будет с таким православным. У разных людей есть свои проблемы. Было бы хуже, если бы боялся причащаться из одной Чаши.
Это можно назвать, что человек не понимает, но не отвергает учение Церкви.Комментарий
-
Но такое причащение может пойти во вред.Кстати,как проходит причастия у других конфессий,без мощей на алтаре?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это происходит от незнания истории христианства, почему мощи, зачем антиминс, и всё остальное. Правильно же сказал Господь, что найдёт ли веру в людях как вернётся. А уж о вере как у детей придётся забыть.Комментарий
-
Особенно впечатляет сие в век тырнета. Погугли, да прочитай. Хоть даже в вике на худой конец. Так ведь нет! Вот до чего сатана разму застит!Комментарий
-
Не придётся забыть.Есть такая,точно знаю.Оттого сейчас все и слетаются к православию и всем оно поперёк горла.Но милость которую хочет Бог у нас есть и она ко всем конфессиям.
Благословений.Комментарий
-
А для нечистого?Где вы видели полностью чистых?
Почему наличие мощей на алтаре-есть обязательное условие причащения?
То не может,то может.Почему православные одни-а ответы разные.
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.Разве не во вред?-Господи , к тебе атеисты!
-
Так там что сказано? Рассуждать о Теле Господнем!!!А для нечистого?Где вы видели полностью чистых?
Почему наличие мощей на алтаре-есть обязательное условие причащения?
То не может,то может.Почему православные одни-а ответы разные.
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.Разве не во вред?
Вот о нем и рассуждайте. И будет вам благо. А вы все о мощах.Комментарий
-
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий

Комментарий