В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Ты то каким боком к протестантизму, если только на Википедии вычитала понравившееся слово, а затем напялила овечью шкуру и теперь тут ходишь обманываешь людей.
Да, протестанты это ученики Христа, но ты вообще никто и в профиле про тебя ничего нет
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я не говорил, что я их слушаю. Но действительно грустно то, что вы продолжаете слушать тех людей, которые сразу заявляют, что они не имеют правой веры.
"Слово" - это вторая ипостась Троицы, Логос. А Библия - это сборник священных текстов, составленный и отредактированный Церковью в соответствии с Ее верой и Преданием.
"В основной своей массе?" Как насчет тех, кто за гомосексуализм? За женское священство? В Православии такого нет..."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я делаю выводы о РПЦ по большинству, а не по мизерному проценту настоящих верующих. А Вы, наоборот, пытаетесь приписать большинству протестантов недостатки, присущие их меньшинству. Так что свои призывы в поддержку гомосятины оставьте для себе подобных.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знакомы с большинством?
По-моему вы не совсем представляете себе цифры."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-

Пасха.Смоленское кладбище.
ФоСРѕРіСР°СРёРё РРµСРµСР±ССРіР°, СРѕСРѕСепоССажи, СРѕСРѕ СанкС-РРµСРµСР±ССРіР°Комментарий

Комментарий