В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Natali T
    А мертвая это какая?
    Очень сложный вопрос, обьяснить трудно. Это как ты смотришь на душу человека, а там пусто, просто ничего нет. Душа быдла и развращенных низменными желаниями. Примерно так.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Maurerfreude
      Что Вами так и не было доказано. Словоблудие от первого лица-- это сколько угодно, а доказательств (материально осязаемых, которые потрогать можно)-- никаких.
      Ну, не удивительно, в общем-то. :-/
      1. В человека было посеяна мудрость: Шма Израэль - Бог един есть.
      2. Вступающий в масоны прнимает устав и соглашается с ним: каждый масон верит в Бога.
      3. Мусульмане не верят в Бога Христа и значит верят в другого божка.
      4. Отсюда, при вступление у человека, вместо Шма Израэль получается целый список божков в сердце.
      5. У человека уже нет в сердце Шма Израэль таки. Похищение. Похищает сатана как-бы.

з.ы. а затем тут по форуму бегают всякие и кричат якобы мусульмане верят в Иисуса Христа
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Inferante
        Очень сложный вопрос, обьяснить трудно. Это как ты смотришь на душу человека, а там пусто, просто ничего нет. Душа быдла и развращенных низменными желаниями. Примерно так.
        Ну это вопрос актуальный очень, здесь можно подробней.
        А что такое низменными желаниями?
        А верующие туда входят?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Natali T
          Ну это вопрос актуальный очень, здесь можно подробней.
          А что такое низменными желаниями?
          А верующие туда входят?
          Порой входят, но истинные верующие не входят(а таких ведь не так уж и много). Вообще верующие разные бывают, главное быть правильным человеком, а то может быть правильный атеист спасется, а не правильный верующий нет. Хотя правильный атеист потом всеравно правильным верующим становится.

Низменные желаения это покупка шмоток в магазинах, крутой телефон, машина, секс, желание удоволетворить свой ЧСВ или поднять его, абсолютно любыми способами.

Комментарий

• Rhytm
            Участник

• 06 May 2009
            • 207

Inferante, шли бы вы в другую ветку форума. Тут обсуждается Православие, а не фантазии отдельных участников форума.
            Не хочу ничем обидеть, но вы зазнались уже.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Может в "разном" в какой-нибудь теме поговорить, коли отсюда Rhytm гонит?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                Может в "разном" в какой-нибудь теме поговорить, коли отсюда Rhytm гонит?
                Можно и новую создать, чем и займусь, в разном.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Inferante
                  Низменные желаения это покупка шмоток в магазинах,
                  Предлагаете не покупать, а шить?

Сообщение от Inferante
                  крутой телефон,
                  Для имиджа это плюс. Еще может быть для работы.

Сообщение от Inferante
                  машина,
                  Это средство передвижения, удобство, может быть и для понта и для работы.

Сообщение от Inferante
                  секс,
                  Абсолютно не низменное желание - естественное. А вот измена, это низменное - прелюбодеяние.

Сообщение от Inferante
                  желание удоволетворить свой ЧСВ или поднять его,
                  Это нормально, у каждого есть свой уровень эгоизма, самое главное чтобы он крайние формы не принимал, когда вокруг ничего не видят кроме себя.
                  ---
                  ИМХО, низменные желания - это греховные намерения, когда намерение осуществляется, тогда становится грехом, относительное понятие.
                  Притчи 19:11

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Rhytm
                    Inferante, шли бы вы в другую ветку форума. Тут обсуждается Православие, а не фантазии отдельных участников форума.
                    Не хочу ничем обидеть, но вы зазнались уже.
                    Сейчас разговор как раз пошел ближе к реальности, чем к фантазиям. О душах, которые сгнили.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Kein11

Абсолютно не низменное желание - естественное. А вот измена, это низменное - прелюбодеяние.

Это нормально, у каждого есть свой уровень эгоизма, самое главное чтобы он крайние формы не принимал, когда вокруг ничего не видят кроме себя.
                      ---
                      ИМХО, низменные желания - это греховные намерения, когда намерение осуществляется, тогда становится грехом, относительное понятие.
                      Грехи душеньку не убивают. Сейчас создам новую тему о душах в разном, там и поговорим.

Вот правильному человеку это все не имеет значения. Ростите мой дорогой друг, ростите. А наш мир это культ ЧСВ или же вы не заметили, лишь единицы сумели его преодолеть.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Kein11

---
                        Одно дело - иметь всё это и быть от всего этого свободным, а другое дело - все мысли и желания только об этом, что даже не имея всё это, оно всё равно имеет тебя.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          Одно дело - иметь всё это и быть от всего этого свободным, а другое дело - все мысли только об этом, и даже не имея всё это, оно всё равно имеет тебя.
                          Именно так. Сейчас это все имеет их. Все я создал новую тему в разном, можно свободно пофлудить

Комментарий

• Rhytm
                            Участник

• 06 May 2009
                            • 207

Сообщение от Inferante
                            Сейчас разговор как раз пошел ближе к реальности, чем к фантазиям. О душах, которые сгнили.
                            Замечательно. Но с какого перепуга я должен верить вам на слово?
                            Вы ничем не подкрепляете свои домыслы и суждения.

p.s. Я вам предложил перебраться в другую ветку форума, т.к. ваши измышления не относятся к обсуждаемой теме никаким боком.
                            p.p.s. Модераторы, может быть пора закрыть тему? Топик Стартер получил ответы на свои вопросы, тема исчерпала себя.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Rhytm
                              Замечательно. Но с какого перепуга я должен верить вам на слово?
                              Вы ничем не подкрепляете свои домыслы и суждения.

p.s. Я вам предложил перебраться в другую ветку форума, т.к. ваши измышления не относятся к обсуждаемой теме никаким боком.
                              p.p.s. Модераторы, может быть пора закрыть тему? Топик Стартер получил ответы на свои вопросы, тема исчерпала себя.
                              Не хотите не верьте, мне это не важно.

Да пора закрывать.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Viktor.o
                                Одно дело - иметь всё это и быть от всего этого свободным, а другое дело - все мысли и желания только об этом, что даже не имея всё это, оно всё равно имеет тебя.
                                Согласен с вами, вещи могут стать хозяином их хозяина, поэтому нужно уметь отказываться от них или не брать больше нужного, но и пренебрегать ими не стоит. То есть золотая середина нужна.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...