В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Да в личку это же не в семью,пускай плюёт.Я когда ещё не был зарегистрирован здесь,где то пол года читал форум как гость.Так вот я застал этого Антара в теме Певчего "Глоссолалия".Я так возмущался этим Антаром,столько хотел ему сказать,но слава нашему Богу не успел,отключили.А теперь читаю таких как экспресс,и странно ни чего не хочу ему говорить.Мне как то жалко,что столько энергии уходит на саморазрушение.Потом заново надо будет созидать.
Комментарий
-
Ничего не понятно, из вашего текста. Вы вообще на нормальном, современном, Русском языке разъясняться можете? Вот Павел умел, со всеми разговаривать, с эллинами как эллин, с евреями как иудей. А вы вообще с кем сейчас разговариваете? С представителями собственной конфессии? С самим собой? По видимому последнее, одна Экспрессия и патетика. Родной мой, по вашему истина определяется количеством цитат и кто кого переорёт тот и прав? Всё что мне понятно из вашего текста, так это лишь то что клеветник отделён от Бога и клевета наказывается по закону РФ. Всё остальное - туман. Что вы этим хотели сказать просто непонятно.Участник express:
Объясняю вам элементарные истины: признаки человека, попавшего в дьявольский капкан, - клевета (Откр.12:10). Если вы не можете доказать на основании Слова Божьего, что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот:
- я лью воду (в смысле, слюни) в попытке обличить православие;
- выдираю цитаты из Библии;
- у меня нет логики..., бессмысленный набор лозунгов и цитат, истерические женские вопли;
- православные исполняют Слово Иисуса Христа, а все мои слова, это - бла бла бла...
- я повторяю слова, как попка, поэтому буду проклят (Гал.1:8), собираю СЕБЕ уголья на день суда...
То вы клевещете... на людей и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).
За клевету... по государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ), по Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).
Я не могу вычислить подобную информацию.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Сестра это действительно философия.Мне мысль понравилась,тем более я пережил как мне кажется нечто подобное,но мысль эта наверняка не спирита.На него не похоже.Наши Отцы на много глубже,но эта "философия" как порошковое молоко пойдёт.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно это не его мысли.
Просто эту мысль и библия прослеживает.
"О если бы ты был холоден или горяч.Но ты не холоден и не горяч,но как ты тёпл."Комментарий
-
Богу угодно чтоб мы, Крещенные Духом Святым вели практикующую духовную жизнь, как написано в Евангелии, то есть принимали участие в Таинствах, стремились духовно расти, отдавать знания другим, нести в мир любовь.То есть быть Христианином на деле а не на бумаге.
Я так поняла.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Ну очень не хочется.
Комментарий