В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Участник express:
Объясняю вам элементарные истины: признаки человека, попавшего в дьявольский капкан, - клевета (Откр.12:10). Если вы не можете доказать на основании Слова Божьего, что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот:
- я лью воду (в смысле, слюни) в попытке обличить православие;
- выдираю цитаты из Библии;
- у меня нет логики..., бессмысленный набор лозунгов и цитат, истерические женские вопли;
- православные исполняют Слово Иисуса Христа, а все мои слова, это - бла бла бла...
- я повторяю слова, как попка, поэтому буду проклят (Гал.1:8), собираю СЕБЕ уголья на день суда...
То вы клевещете... на людей и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).
За клевету... по государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ), по Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).
Я не могу вычислить подобную информацию.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто эту мысль и библия прослеживает.
"О если бы ты был холоден или горяч.Но ты не холоден и не горяч,но как ты тёпл."Комментарий
-
Я так поняла.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий