Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Потому что у остальных религий другие представления о мессии? Железный аргумент
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
А с того, что настоящий мессия должен прийти только один раз и уничтожить зло во всем мире, этот пункт у всех религий на планете ждущих прихода мессии. Только у ненормальных христиан 2 прихода мессии.
Когда уже за язычком следить будешь?Смотри,а то окажешься пусть не христианином,но им.........(твоё слово)
Получается,что яблоко Адам (жизнь)сам съел(в гордом одиночестве) и Ева не виновата.
Смеюсь..."Не виноватая я он сам пришёл."
Во первых там не яблоко было, а плод. Во вторых коли "Ева" - ЖИЗНЬ, то значит жизнь его соблазнила, а не просто какая-то тётенька. Он был хозяином своей жизни, а стал её рабом. И пришёл Иисус чтобы сказать ему, как сделать чтобы опять был свободным и хозяином своей жизни, а не рабом.
А ты сатану любишь? И зачем надо вообще любить врагов?
А зачем их не любить?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Во первых там не яблоко было, а плод. Во вторых коли "Ева" - ЖИЗНЬ, то значит жизнь его соблазнила, а не просто какая-то тётенька. Он был хозяином своей жизни, а стал её рабом. И пришёл Иисус чтобы сказать ему, как сделать чтобы опять был свободным и хозяином своей жизни, а не рабом.
Так понимается.
Тогда получается Вы попали под мой соблазн.Вот и следуйте писанию,чтоб высвободиться.
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (Евангелие от Иоанна, глава 15, стихи 14-15).
Я не госпожа.Я сослужитель вам.
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Рим 6:6
Если конечно поймёте и примите.
Так понимается.
То есть Бог(Жизнь и Любовь)соблазнил, обольстил?не "змей", -человек своей похотью?
однако..
И с чего Вы решили что ЕВА-ЖИЗНЬ(мать всем живущим) и Жизнь - Бог, - это одно лицо?
К тому же "жизнь" (Ева) была извлечена из Адама, ребром... и соблазнена змеем.
То есть человек разделился по сути.
Я вам уже цитаты привела, которые доказывают, что именно Иисус Есть Мессия.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Мысль пришла.Наверно не зря.Пора это форум переименовывать.И слово СЛАБОСТЬ убирать.Как считаешь?
Так это Аллачка взяла паралельну тему - в чем сила и написала в чем слабость.
Ей ж бы только слабости искать, в себе слабо, то и ищет в Церкви, а нужно искать в себе.
А слабость в каждом отдельно, кто зло делает тот и слабый.
Не, врагов любить надо, полюбишь врага и враг полюбит тебя и перестанет быть врагом. Процессы происходят на тонких уровнях, мысль сильная штука, постоянные взаимодействия и.т.д.
И сам все знаешь лучше меня,
зачем тогда спрашиваешь?
Зло порождает зло, а любовью зло побеждается.
А не исполненные пророчества исаи, опять обошли боком, не всё исполнилось.
Что не исполнилось, то все исполниться, Бог не может говорить одно, а делать другое, в отличии от нас.
Так понимается.
Опять прaвильно Виктор. Вот, что знaчит чeловeк идущий прaвильным путeм. Бог с вaми, потaмучто с вaми истинa.
Не, врагов любить надо, полюбишь врага и враг полюбит тебя и перестанет быть врагом. Процессы происходят на тонких уровнях, мысль сильная штука, постоянные взаимодействия и.т.д.
Что ты к ней прицепился?Влюбился?Смотри буду ревновать(духом своим).
Комментарий