В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Deccal
    Иисус лжемессия.
    Потому что у остальных религий другие представления о мессии? Железный аргумент
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Deccal
      А ты сатану любишь? И зачем надо вообще любить врагов?
      Люблю.А далее пока знать тебе не положено.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Deccal
        А с того, что настоящий мессия должен прийти только один раз и уничтожить зло во всем мире, этот пункт у всех религий на планете ждущих прихода мессии. Только у ненормальных христиан 2 прихода мессии.
        Когда уже за язычком следить будешь?Смотри,а то окажешься пусть не христианином,но им.........(твоё слово)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Получается,что яблоко Адам (жизнь)сам съел(в гордом одиночестве) и Ева не виновата.
          Смеюсь..."Не виноватая я он сам пришёл."
          Во первых там не яблоко было, а плод. Во вторых коли "Ева" - ЖИЗНЬ, то значит жизнь его соблазнила, а не просто какая-то тётенька. Он был хозяином своей жизни, а стал её рабом. И пришёл Иисус чтобы сказать ему, как сделать чтобы опять был свободным и хозяином своей жизни, а не рабом.

Так понимается.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Natali T;2787157]

Мысль пришла.Наверно не зря.Пора это форум переименовывать.И слово СЛАБОСТЬ убирать.Как считаешь?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Deccal
              А ты сатану любишь? И зачем надо вообще любить врагов?
              А зачем их не любить?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Deccal
                Не исполнил это и это факт:
                Правду Говорите! Только ОТНОСИТЕЛЬНУЮ: относительно сябя любимого.

Это кому как. Внешним все в притчах.
                Если Вас нет в Царстве Его, то это еще не значит что там нет никого.

"...не прийдет Царство Небесное ЗАМЕТНЫМ образом... ..ибо ОНО ВНУТРИ ВАС..."

*Ангел

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Во первых там не яблоко было, а плод. Во вторых коли "Ева" - ЖИЗНЬ, то значит жизнь его соблазнила, а не просто какая-то тётенька. Он был хозяином своей жизни, а стал её рабом. И пришёл Иисус чтобы сказать ему, как сделать чтобы опять был свободным и хозяином своей жизни, а не рабом.

Так понимается.
                  Тогда получается Вы попали под мой соблазн.Вот и следуйте писанию,чтоб высвободиться.
                  "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (Евангелие от Иоанна, глава 15, стихи 14-15).
                  Я не госпожа.Я сослужитель вам.
                  А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Рим 6:6
                  Если конечно поймёте и примите.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Так понимается.
                    То есть Бог(Жизнь и Любовь)соблазнил, обольстил?не "змей", -человек своей похотью?

однако..
                    И с чего Вы решили что ЕВА-ЖИЗНЬ(мать всем живущим) и Жизнь - Бог, - это одно лицо?

К тому же "жизнь" (Ева) была извлечена из Адама, ребром... и соблазнена змеем.
                    То есть человек разделился по сути.

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Deccal
                      Иисус лжемессия.
                      Я вам уже цитаты привела, которые доказывают, что именно Иисус Есть Мессия.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Дар
                        Natali T;2787157]

Мысль пришла.Наверно не зря.Пора это форум переименовывать.И слово СЛАБОСТЬ убирать.Как считаешь?

Так это Аллачка взяла паралельну тему - в чем сила и написала в чем слабость.
                        Ей ж бы только слабости искать, в себе слабо, то и ищет в Церкви, а нужно искать в себе.
                        А слабость в каждом отдельно, кто зло делает тот и слабый.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Deccal
                          Не, врагов любить надо, полюбишь врага и враг полюбит тебя и перестанет быть врагом. Процессы происходят на тонких уровнях, мысль сильная штука, постоянные взаимодействия и.т.д.
                          И сам все знаешь лучше меня,
                          зачем тогда спрашиваешь?
                          Зло порождает зло, а любовью зло побеждается.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Deccal
                            А не исполненные пророчества исаи, опять обошли боком, не всё исполнилось.
                            Что не исполнилось, то все исполниться, Бог не может говорить одно, а делать другое, в отличии от нас.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Viktor.o

Так понимается.
                              Опять прaвильно Виктор. Вот, что знaчит чeловeк идущий прaвильным путeм. Бог с вaми, потaмучто с вaми истинa.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Deccal
                                Не, врагов любить надо, полюбишь врага и враг полюбит тебя и перестанет быть врагом. Процессы происходят на тонких уровнях, мысль сильная штука, постоянные взаимодействия и.т.д.
                                Что ты к ней прицепился?Влюбился?Смотри буду ревновать(духом своим).

Комментарий

Обработка...