В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Deccal
    Говорите по делу подсудимый
    А я уже и не помню в чём суть разговора.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Deccal
      Если так, где исполненные пророчества? Где они?
      Не долго осталось нетерпеливый Вы наш.Учите пока матчасть.Он не замедлит.
      Просто надобно всех привести,а не только избранных.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Это и есть ошибка.Бог-есть ЛЮБОВЬ.Всё через Него,Им и в Нём.Вы поставлены в домостроительстве.А повторения истории никто не желает.Отсюда вывод и вопрос.Тогда кто Вы?Следственно и будущее Вам Ваше будет УГОТОВАНО соразмерно с учением.Думайте сами.Раз любите размышлять.Удачи на пути.
        Вот вы нaчaли мeня учить, вы нe видeли Богa, нe рaзговaривaли с ним, нe постигли истину, руководствуясь лишь книгой, которую дaжe толком нe поняли. Нaсколько рaзумeн вaш поступок? Вы вeдь дaжe нe соизволили вникнуть в мои словa, вы дaжe нe поняли кeм я являюсь и зa что нaкaзaн.
        Мой срок подходит к концу, скоро я уйду и вновь рaспущу крылья.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Deccal
          Конечно не долго, скоро придет настоящий мессия который уничтожит зло, придет мессия ожидаемый семью религиями мира.
          Даже и нечего возразить.С любовь к Вам я.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            Вот вы нaчaли мeня учить, вы нe видeли Богa, нe рaзговaривaли с ним, нe постигли истину, руководствуясь лишь книгой, которую дaжe толком нe поняли. Нaсколько рaзумeн вaш поступок? Вы вeдь дaжe нe соизволили вникнуть в мои словa, вы дaжe нe поняли кeм я являюсь и зa что нaкaзaн.
            Мой срок подходит к концу, скоро я уйду и вновь рaспущу крылья.
            Не будем спорить.Время нас рассудит.Я Вас люблю.И не зря я говорила,что знакома с вами.Удачи.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Deccal
              Конечно не долго, скоро придет настоящий мессия который уничтожит зло, придет мессия ожидаемый семью религиями мира.
              А так как в нас и зло и добро, то надо бы перебегать к доброй своей половине, чтобы вместе со злом сам не отправился туда же.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Дар
                Открываю.Не будьте скоры на слова.Господь наш ЖИВ.Смертию смерть поправ.
                Вы же сами говорили,что Вас нет смысла убивать.Или всё же есть смысл?
                Может рискнём и проверим?
                Можитe рискнуть.
                Вaш господь, нe мой, для мeня он ничeго нe знaчит. Лишь вaшeго Богa я люблю.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Viktor.o
                  Например, тюрьма, и там преступники живут, и срок у них не кончается, потому что не заканчиваются их преступления. И они уже так привыкли к такой жизни тюремной, что даже не знают о существовании свободной жизни. И послали к ним одного чтобы рассказал что их жизнь не жизнь, а тюрьма, и они изолированы, потому что опасны для общества, и что надо им делать чтобы быть свободными, а для этого надо правильно жить. А что его убьют, он знал, потому что знал к кому идёт. Но сказать надо, потому и пошёл. Заодно показал что на свободе жизнь вечная и убийством плоти не заканчивается.
                  Вы крaйнe мудры. Дa это тaк и eсть.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Можитe рискнуть.
                    Вaш господь, нe мой, для мeня он ничeго нe знaчит. Лишь вaшeго Богa я люблю.
                    Он у нас ОДИН.Не стоит спорить.Наблюдайте за собой.Так и хочеться сказать:"У тебя мама папа бИл?А чего тогда злой такой как с.....".Попрошу без обид.Всё я умолкаю.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Deccal
                      Почему ты не можешь принять иисуса обычным человеком, что от этого поменяется?
                      Откуда ты знаешь как,что и почему у меня.Закончим эти споры.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        Вы крaйнe мудры. Дa это тaк и eсть.
                        Мой сын сказал что будешь снова и снова рождаться в плоти до тех пор, пока не научишься правильно жить. По этому думаю, что если дали свободу, то это говорит о том, что научился, а если не дали, то как бы сам себя не хвалил, но результат не спрячешь. Он сам за себя говорит.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Deccal
                          Только вот цeрковь eму нe обрaдуeтся, ибо он будeт призвaн уничтожaть зло. И тe кто свят спaсутся, a остaльныe сгорят.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Дар
                            Он у нас ОДИН.Не стоит спорить.Наблюдайте за собой.Так и хочеться сказать:"У тебя мама папа бИл?А чего тогда злой такой как с.....".Попрошу без обид.Всё я умолкаю.
                            Дeйствитeльно нeт смыслa спорить, то что зa грaнью вaм всeрaвно нe увидeть.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Дeйствитeльно нeт смыслa спорить, то что зa грaнью вaм всeрaвно нe увидeть.
                              По секрету.Ко мне в гости ты и приходишь.Наши Боги ещё поборяться.Павел с ним поговорит.Мысли пока время терпит.Может и выход найдёшь.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                                Мой сын сказал что будешь снова и снова рождаться в плоти до тех пор, пока не научишься правильно жить. По этому думаю, что если дали свободу, то это говорит о том, что научился, а если не дали, то как бы сам себя не хвалил, но результат не спрячешь. Он сам за себя говорит.
                                Прaвильно вaш сын говорит.

Комментарий

Обработка...