В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    Тогда получается Вы попали под мой соблазн.Вот и следуйте писанию,чтоб высвободиться.
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (Евангелие от Иоанна, глава 15, стихи 14-15).
    Я не госпожа.Я сослужитель вам.
    А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Рим 6:6
    Если конечно поймёте и примите.
    Но Адам послушался, сделал как посоветовали и влип. А "Я" внутри нас, по этому может только Его внутри себя слушать, чтобы опять не влипнуть, как влип Адам? А то что Вы сослужитель мне, то как у частей нашего тела, каждая часть делает свою функцию и понимает согласно своих функций, то может и части Тела Христова, каждая делает свою функцию и понимают свою, но как части тела не спорят кто прав, а принимают каждую, то может и у нас так же надо?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Но Адам послушался, сделал как посоветовали и влип. А "Я" внутри нас, по этому может только Его внутри себя слушать, чтобы опять не влипнуть, как влип Адам? А то что Вы сослужитель мне, то как у частей нашего тела, каждая часть делает свою функцию и понимает согласно своих функций, то может и части Тела Христова, каждая делает свою функцию и понимают свою, но как части тела не спорят кто прав, а принимают каждую, то может и у нас так же надо?
      Именно так и надо.Мы должны не на йоту от писания не отходить.Вместе Мы сила.
      У нас должно быть ЕДИНОМЫСЛИЕ.А так как мы все сильны своим умом,и все мы разные и индивидуальны,то что нам остаёться?Быть сильными УМОМ ХРИСТОВЫМ!!!Который всё объединил и смертью смерть попрал.Все мы члены,но глава один ХРИСТОС.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Natali T
        Что не исполнилось, то все исполниться, Бог не может говорить одно, а делать другое, в отличии от нас.
        Пророчества уже исполняются с приходом Христа. Христос принес нам мир

27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам;
        не так, как мир дает, Я даю вам. То же и о царстве небесном как не от мира сего. 36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; Окончательно сбудутся после второго пришествия Христа

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Deccal
          Говори по делу христианин (богохульник).
          Это типа ты бох?)))

Вытяни бревно свое из глаза, а потом будешь учить о том установил ли Христос Царство Истины или нет.
          Он не о всех молил Отца:

Иоан.17:9
          Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

Царство Его не для всех!

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            Именно так и надо.Мы должны не на йоту от писания не отходить.Вместе Мы сила.
            У нас должно быть ЕДИНОМЫСЛИЕ.А так как мы все сильны своим умом,и все мы разные и индивидуальны,то что нам остаёться?Быть сильными УМОМ ХРИСТОВЫМ!!!Который всё объединил и смертью смерть попрал.Все мы члены,но глава один ХРИСТОС.
            Скорей Единый Дух Любви должен быть в каждом из нас. А мысли и фантазии пусть будут разными, чтобы царство каждого из нас не было как штамповка. Любовь между собой одинаково иметь, и наверное этого хватит.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Скорей Единый Дух Любви должен быть в каждом из нас. А мысли и фантазии пусть будут разными, чтобы царство каждого из нас не было как штамповка. Любовь между собой одинаково иметь, и наверное этого хватит.
              Говорим одно и тоже только разными слова.Вас смутили наверно мои слова "вместе мы сила",а Богу наша сила не нужна Он совершенен Сам в себе.И милостью Своей дарует её нам.Посторайтесь понять меня правельно.Мысли мои опережают то,как я умею пользоваться клавиатурой.
              Делаю вывод,что мы пришли к пониманию и на этом можно закончить наш диолог.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Inferante
                Опять прaвильно Виктор. Вот, что знaчит чeловeк идущий прaвильным путeм. Бог с вaми, потaмучто с вaми истинa.
                Если б спереди какой фонарик поставили, чтобы видеть куда иду. А то наугад и вслепую... . Можно конечно сказать что Библия и есть тот самый "фонарик", но её ж ещё и понять правильно надо, иначе там неправильных "фонариков" много, а истинный - один.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Deccal
                  Говори по делу христианин (богохульник).
                  Скажите,Олег, а вы как понимаете слово богохульник ?
                  Только своими слов, если не трудно, пожалуста.Не нужно ковром из инета.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    Говорим одно и тоже только разными словами.....
                    Тоже так думаю.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Алеx N
                      Пророчества уже исполняются с приходом Христа. Христос принес нам мир

27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам;
                      не так, как мир дает, Я даю вам. То же и о царстве небесном как не от мира сего. 36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; Окончательно сбудутся после второго пришествия Христа
                      Алеx N,

вот бы это еще Deccalу обьяснить, чтоб он к следующей Пасхе это знал, когда пойдет яйца святить с кошелкой,и чтоб не боялся в Храм зайти, чтоб он понял что и его Господь любит, чтоб ощутил эту любовь на себе, а то не по той дороге решил Бога искать, тяжелый путь выбрал.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        Просто исчeзну, нaвeрноe нaвсeгдa. В ближaйшиe 3 годa, в любую сeкунду.
                        Не грустите.Улыбнитесь.Мы любим Вас.Что не возможно человеку.Возможно Богу.Верьте.И по вере дано будет.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Natali T
                          Алеx N,

вот бы это еще Deccalу обьяснить, чтоб он к следующей Пасхе это знал, когда пойдет яйца святить с кошелкой,и чтоб не боялся в Храм зайти, чтоб он понял что и его Господь любит, чтоб ощутил эту любовь на себе, а то не по той дороге решил Бога искать, тяжелый путь выбрал.

Ну и объяснить все сразу тоже очень сложно, всему свое время.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

"..вот бы это еще Deccalу обьяснить, чтоб он к следующей Пасхе это знал, когда пойдет яйца святить с кошелкой,и чтоб не боялся в Храм зайти, чтоб он понял что и его Господь любит, чтоб ощутил эту любовь на себе, а то не по той дороге решил Бога искать, тяжелый путь выбрал.."

Господь любит, когда идут яйца святить с кошелкой?
                            И ждёт всех с кошелками и яйцами - в храм, а без них - не приходить, ни,ни..

2.".. а то не по той дороге решил Бога искать, тяжелый путь выбрал.."

А ось коли - з кошиком, де - яйця та ковбаси зі свіжезаколотого кабана, кровъянка з горячої, свіжої крові, та літра горілки - это самый лёгкий путь, - что и требовалось доказать..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от artemida-zan
                              "..вот бы это еще Deccalу обьяснить, чтоб он к следующей Пасхе это знал, когда пойдет яйца святить с кошелкой,и чтоб не боялся в Храм зайти, чтоб он понял что и его Господь любит, чтоб ощутил эту любовь на себе, а то не по той дороге решил Бога искать, тяжелый путь выбрал.."

Господь любит, когда идут яйца святить с кошелкой?
                              И ждёт всех с кошелками и яйцами - в храм, а без них - не приходить, ни,ни..

2.".. а то не по той дороге решил Бога искать, тяжелый путь выбрал.."

А ось коли - з кошиком, де - яйця та ковбаси зі свіжезаколотого кабана, кровъянка з горячої, свіжої крові, та літра горілки - это самый лёгкий путь, - что и требовалось доказать..
                              Засланый казачок?

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

[QUOTE=artemida-zan;2787523А ось коли - з кошиком, де - яйця та ковбаси зі свіжезаколотого кабана, кровъянка з горячої, свіжої крові, та літра горілки - это самый лёгкий путь, - что и требовалось доказать..[/QUOTE]

Я не знаю хто там з кров'янкою, хто з ковбасою, хто з горілкою- але якщо подивитись на ваші враження, то про православну церков у вас знання на рівні дітячого садка.

Комментарий

Обработка...