В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Natali T
    Богу угодно чтоб мы, Крещенные Духом Святым вели практикующую духовную жизнь, как написано в Евангелии, то есть принимали участие в Таинствах, стремились духовно расти, отдавать знания другим, нести в мир любовь.То есть быть Христианином на деле а не на бумаге.
    Я так поняла.
    Умничка Натали.5+

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Дар
      Понятно.Значит и не заморачивайтесь.Просто это означает,что Ваше время в этом плане ещё не пришло.
      Смысл он передал в нескольких строчках, остальное так размышление около парадного подъезда с целью что-то доказать. Помоему то, что он имел ввиду очевидно, по крайней мере для меня.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Natali T
        Богу угодно чтоб мы, Крещенные Духом Святым вели практикующую духовную жизнь, как написано в Евангелии, то есть принимали участие в Таинствах, стремились духовно расти, отдавать знания другим, нести в мир любовь.То есть быть Христианином на деле а не на бумаге.
        Я так поняла.
        Правильно поняли, именно поэтому я порой и просил вас задуматься над тем или иным моментом.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          Смысл он передал в нескольких строчках, остальное так размышление около парадного подъезда с целью что-то доказать. Помоему то, что он имел ввиду очевидно, по крайней мере для меня.
          И для меня. Родной Вы мой по крови человек.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Дар
            И вам это не к чему.Живите как живёте.Пребывайте в вере.Ею и спасётесь.
            Вы какая то загадочная дама.Можно без артистического дыма?

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от Дар
              Конечно это не его мысли.Просто эту мысль и библия прослеживает.
              "О если бы ты был холоден или горяч.Но ты не холоден и не горяч,но как ты тёпл."
              Естественно это "Откровение" Иоанна Богослова.Я имел в виду направление развития.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от valeri1910
                Вы какая то загадочная дама.Можно без артистического дыма?
                В двух словах всего не расскажешь.А подробно и жизни не хватит.Всему своё время.Время и случай.Да и сама я могу сказать,что пребываю в том в чём научена.В том и остаюсь.И вам того же советую.Мир вам!!!

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от express
                  Объясняю вам элементарные истины: признаки человека, попавшего в дьявольский капкан, - клевета (Откр.12:10).
                  Интересный признак. Да проще всё - ложь это признак, а клевета - это ложь в отношении другого человека.

Сообщение от express
                  «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
                  ...
                  А в синодальном, там "злоречивые", а не "клеветники". Впринципе, можно и приравнять, но злоречие более общее понятие ИМХО. Также как в синодальном - "хищники", в современном - "грабители". "Хищники" - более общее понятие.
                  Притчи 19:11

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от valeri1910
                    Естественно это "Откровение" Иоанна Богослова.Я имел в виду направление развития.
                    Вам лень перечитывать.А я должна вам пересказывать?Нет уж.Кто не работает.Тот и не ешь.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Дар
                      Жизнь без воды не бывает.Как и крещение первое.
                      Я не понимаю шутите Вы или нет.А что бывает и второе крещение?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        Я так поняла.
                        Ната, так я же не верующий. И меня Бог совершенно по иному учит
                        В принципе тому же самому, но с другой стороны, изнутри так сказать. Я и в церковь то хожу не со стороны людей

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          В двух словах всего не расскажешь.А подробно и жизни не хватит.Всему своё время.Время и случай.Да и сама я могу сказать,что пребываю в том в чём научена.В том и остаюсь.И вам того же советую.Мир вам!!!
                          Ведь вы не человек, воплощение определенной сущности. Нацепили на себя маску играете различные роли)))

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            В принципе тому же самому, но с другой стороны, изнутри так сказать. Я и в церковь то хожу не со стороны людей
                            А церковь у нас с Вами одна.Ваш дом.Мой дом.Заходила сегодня на вашу страничку.Я имею ввиду Собор Александра Невского.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              От того и дырку в потолке прожёг?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Inferante
                                Ведь вы не человек, воплощение определенной сущности. Нацепили на себя маску играете различные роли)))
                                Открываю карты.Да!!! по своему Вы правы.Но тот кто тебя скрутил,кого ты видел из области контроля не только над людьми,но над всем живущим.Это мы.
                                Получилось так,что мне удолось удержать то,что надо было Иисусу Христу.
                                Они меня не могут убить.НИКАК.Каждый день одно и тоже,но никак.

Комментарий

Обработка...