В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    Я Вам скопирую.Состовитель пишет,...
    Начал читать про температуру тела и далше не стал. Ладно если б характер холодный или горячий, или не то не сё "не рыба, не мясо" а то температура тела христианина.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от express
      Участник express:
      Объясняю вам элементарные истины: признаки человека, попавшего в дьявольский капкан, - клевета (Откр.12:10). Если вы не можете доказать на основании Слова Божьего, что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот:
      1. я лью воду (в смысле, слюни) в попытке обличить православие;
      2. выдираю цитаты из Библии;
      3. у меня нет логики..., бессмысленный набор лозунгов и цитат, истерические женские вопли;
      4. православные исполняют Слово Иисуса Христа, а все мои слова, это - бла бла бла...
      5. я повторяю слова, как попка, поэтому буду проклят (Гал.1:8), собираю СЕБЕ уголья на день суда...

То вы клевещете... на людей и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).

За клевету... по государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ), по Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).

Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).

Антару привет!
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Natali T
        У FaithSpirit, по пол метра полотенца, свои труды, мне больше нравиться читать православных и католиков.
        Да. С ним начнёшь разговаривать и точно так будет "жевать" по полметровому посту, что и не рад будешь что начал.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Natali T
          У FaithSpirit, по пол метра полотенца, свои труды, мне больше нравиться читать православных и католиков.
          Я понимаю о чём ты.Но это не его мысли явно.Это скачено откуда-то.Но Нашим мальчикам будет полезно.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Inferante
            Я его уже спрашивал об этом. Он ждет определенный момент.

Есть такая штука называется путь святого, это когда человека ведет Бог, что бы он не делал, будет так, как должно быть, вне зависимости от его пожеланий или чего-либо. Самый яркий пример святого пути-это дорога Иисуса, что бы он не делал, он бы в любом случае поступил так, как надо Богу. История помнит и другие примеры, но этот самый извесный.
            это когда человека ведет Бог!
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Начал читать про температуру тела и далше не стал. Ладно если б характер холодный или горячий, или не то не сё "не рыба, не мясо" а то температура тела христианина.
              Понятно.ПримемВас так.Без понимания.Держитесь веры до конца.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                Да. С ним начнёшь разговаривать и точно так будет "жевать" по полметровому посту, что и не рад будешь что начал.
                Так я говорю, лучше не начинать, ничего нового от него мы не узнаем, проходили уже.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Viktor.o
                  Это он так на понятном для других языке писал- философствовал.
                  Можно ж своими словами, коротко и ясно.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от Natali T
                    Антару привет!
                    Наташа а представляете как с таким человеком в реальности общаться.Человек ни кого не любит,не уважает,пользуется Библией как уголовным кодексом,считает себя выше всех,но немного ниже Бога,субординация.Обманутый неофит.Нужно время,слишком сильно его закрутил противник.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      Так переведи на простой разговорный язык, если не сложно

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Natali T
                        Он наверно сам недопонимает.И наверно не православный.И живёт в Америке.А с Америкой у нас свои счёты.
                        Так что не заморачивайтесь насчёт него.Нам это только на руку.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от Дар
                          Я понимаю о чём ты.Но это не его мысли явно.Это скачено откуда-то.Но Нашим мальчикам будет полезно.
                          А мне интересно,что Вы имеете в виду?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от valeri1910
                            Наташа а представляете как с таким человеком в реальности общаться.Человек ни кого не любит,не уважает,пользуется Библией как уголовным кодексом,считает себя выше всех,но немного ниже Бога,субординация.Обманутый неофит.Нужно время,слишком сильно его закрутил противник.
                            Очень сильно, вы даже не представляете как .
                            Тут таких много есть как он, одна бригада,.. он еще забыл нас хулителями назвать, любимая его фраза.
                            А какая у него любовь пробивается, счас начнет обличать, в личку.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Gamer
                              Так переведи на простой разговорный язык, если не сложно
                              Если очень нужно счас еще раз перечитаю и переведу

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от valeri1910
                                А мне интересно,что Вы имеете в виду?
                                Что имею,то и введу.Заранее прошу простить,но я не буду отвечать.
                                Если дествительно любопытно,то почитайте наши посты за пару дней.

Комментарий

Обработка...