В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
    оо ты забыл УТОЧНить для ДАР кто(что) для ТЕБЯ БОГ!!

что то мне подсказвает что они у вас разные
    наверно она еще не знает оо
    Интересно кто тебе что-то подсказывает?

У меня нет Бога я под вашего подстраиваюсь, видите даже с большой буквы слово Бог пишу

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Inferante
      Вот вы и описали инферналов, где про НЛОшки и супертехнологии. Только вот обломалассь битва, инферналы сражаться не будут Я же говорю они теперь не воинственные, почти мирные. Поэтому придется Папе римскому с серафимами самому развлекаться)
      всетаки мирными стали
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Inf, это все-таки учебный центр, а не лагерь уничтожения. Мы должны учиться, а не кулаками махать. Дурное дело не хитрое
        Тем не менее меня бесит, когда кое-кто мало того свои обещания не исполняет, да еще и использовать пытается и не раз.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

ха.... тут оказвается что вы:мне предложили не учение ПЦ
          (хм..а я только думала обрадываться
          Вы чего-то недолпонимаете...я же сказал, структура не меняется и предложил Догмат Боговоплощения...Вы знаете в чём суть крещения? В вас входит сам Христос при крещении...ну и как, чувствуете в себе ещё одного человека?...Или то же про символы толковать станете?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Дар
            Придётся звать.Мне моя жизнь тоже до фени.Ну никак ....мир этот и того,что в нём полюбить не могу.
            так это не ты всех ЖАЛЕТЬ должна а тебя в пору пожалеть оо

как это не любить мир! О?? даже такой Плохой(по сравнению с раем) Он все равно классный!! красивый интересный !ОО

я в шоке
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Deccal
              Якобы воскрес, речь идет якобы о вознесении, типа физическое тело забрал с собой, или как?
              да да ФИЗИЧЕСКИ !ОООоо а ты не знал!?оох

хотя во время вознесения может тело и поменяло свойства!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Вот вы и описали инферналов, где про НЛОшки и супертехнологии. Только вот обломалассь битва, инферналы сражаться не будут Я же говорю они теперь не воинственные, почти мирные. Поэтому придется Папе римскому с серафимами самому развлекаться)
                Так здесь воевать и нельзя. Потому всех и упаковали, чтобы клешнями не махали. Мне Бог частенько так и заявляет нелицеприятно. Типа, "ведешь себя как слон в посудной лавке. Держи себя в руках сам"

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

ну и чувачок этот АНТАР...интересно что он говорит !ОО
                  и чё прям все от НЕГО тащились!?
                  жалко что его нет я б ПОЗАДАВАЛА ему!!
                  вопросв!ОООХ!Х)
                  а он откуда с пц!?оо
                  Кто б говорил?

А то ты не знаешь, а ты у всаднмка спроси, тот его знает навернека
                  Позадаешь еще, он клоны мастак делать, твоя школа.Или ты у него училась клоны делать?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от ФЕА
                    Во-первых, в том диалоге речь шла об инквизициях. Во-вторых, у попов РПЦ руки тоже в крови. Тех же иконоборцев сожгли немало.
                    Я же говорю, всё смешалось))) вы бы так не позорились...прямо даже неудобно...РПЦ жгла иконоборцев)))...может просветите когда это было? такие факты поразительные.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Deccal
                      Якобы воскрес, речь идет якобы о вознесении, типа физическое тело забрал с собой, или как?
                      Почитайте в Евангелии, там есть, Иисус Воскрес, Тело изменило свои возможности.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Кто б говорил?
                        так че за АНТАр расскажите!!!!!!ООО
                        я разберусь
                        с пц!?

А то ты не знаешь, а ты у всаднмка спроси, тот его знает навернека
                        он чё с АНТАРОМ тусовался!?
                        Позадаешь еще, он клоны мастак делать, твоя школа.Или ты у него училась клоны делать?
                        нет я у него не училась ооо
                        А КОлос ПРОПОВЕДНИК итд им можно клоны!?

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Не особо Иисус к мёртвым телам почтение испытывал. Так лелеять трупы могут только духовные мертвецы.
                          «А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. (Лк 9:59,60)»
                          «Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов. (Прит 21:16)»

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            всетаки мирными стали
                            Ага, прошли быстрый курс перевоспитания. И все это из-за небольшого раговора с их повелителями. Видите ли этим созданиям ну очень давно пришлось отказаться от чувств и эмоций, от добра, сочуствия, милосердия и любви, иначе они бы просто не выжили. Когда тяжелое время закончилось сложилась стабильная социальная система, в которой единственной проблемой выступал недостаток жрачки для низших, а жрачкой были души. Эта была бы совершенная раса, если бы не отсутствие чувств. Пришлось научить их открыть эту облась восприятия заново. Результат оказался потрясающим, теперь высшие кормят низших, а всененавидящие средние усмирились и подобрели, начали развиваться ввысь так сказать. Повелитили тоже стали довольно замечательными.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              Так здесь воевать и нельзя. Потому всех и упаковали, чтобы клешнями не махали. Мне Бог частенько так и заявляет нелицеприятно. Типа, "ведешь себя как слон в посудной лавке. Держи себя в руках сам"
                              Скоро будет можно, через год примерно, только вот воевать некому

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Тем не менее меня бесит, когда кое-кто мало того свои обещания не исполняет, да еще и использовать пытается и не раз.
                                Inf, а попробуйте все-таки к Богу напроситься в ученики, хоть даже с фиктивным статусом и хоть на оставшиеся миллисекунды Божественного таймера. За день (человеческий) узнаете столько, сколько за миллионы воплощений не узнаете. Тогда поймете какой ржачь все эти типа проблеммы

Комментарий

Обработка...