В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкиха.... тут оказвается что вы:мне предложили не учение ПЦ
(хм..а я только думала обрадыватьсяКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от DeccalЯкобы воскрес, речь идет якобы о вознесении, типа физическое тело забрал с собой, или как?
хотя во время вознесения может тело и поменяло свойства!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А то ты не знаешь, а ты у всаднмка спроси, тот его знает навернека
Позадаешь еще, он клоны мастак делать, твоя школа.Или ты у него училась клоны делать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я же говорю, всё смешалось))) вы бы так не позорились...прямо даже неудобно...РПЦ жгла иконоборцев)))...может просветите когда это было? такие факты поразительные.Комментарий
-
Сообщение от DeccalЯкобы воскрес, речь идет якобы о вознесении, типа физическое тело забрал с собой, или как?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
так че за АНТАр расскажите!!!!!!ООО
я разберусь
с пц!?
А то ты не знаешь, а ты у всаднмка спроси, тот его знает навернека
Позадаешь еще, он клоны мастак делать, твоя школа.Или ты у него училась клоны делать?
А КОлос ПРОПОВЕДНИК итд им можно клоны!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не особо Иисус к мёртвым телам почтение испытывал. Так лелеять трупы могут только духовные мертвецы.
«А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. (Лк 9:59,60)»
«Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов. (Прит 21:16)»Комментарий
-
Ага, прошли быстрый курс перевоспитания. И все это из-за небольшого раговора с их повелителями. Видите ли этим созданиям ну очень давно пришлось отказаться от чувств и эмоций, от добра, сочуствия, милосердия и любви, иначе они бы просто не выжили. Когда тяжелое время закончилось сложилась стабильная социальная система, в которой единственной проблемой выступал недостаток жрачки для низших, а жрачкой были души. Эта была бы совершенная раса, если бы не отсутствие чувств. Пришлось научить их открыть эту облась восприятия заново. Результат оказался потрясающим, теперь высшие кормят низших, а всененавидящие средние усмирились и подобрели, начали развиваться ввысь так сказать. Повелитили тоже стали довольно замечательными.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий