В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Фокс
    И как вам это удалось?
    Молча.
    Сообщение от Фокс
    Конечно не допускал. Поэтому многократно происходили чудесные обретения утерянных мощей, поэтому христиане стремились собрать останки мучеников и т.д.
    То есть, если бы христиане не стремились собрать останки тел мучеников или им это не удовалось, то не видать героям веры нового духовного тела? А если видать, то для чего все эти "чудеса" и потуги со сбором ???

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от kirbill
      А чего эллины это православие?
      Это моё РЕШЕНИЕ.Вне православия спасения нет.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        А зачем?Вне православия спасения НЕТ.
        Сдалось мне ваше спасение, мне и без него хорошо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от irbe
          Вы даже элементарных вещей не знаете, а называете себя православной)))

Хлеб и вино, их структура и сущность в таинстве не меняются, но соединяются с телом и кровью Христоввой. Как? )
          ха.... тут оказвается что вы:мне предложили не учение ПЦ
          (хм..а я только думала обрадываться

Вам предложили не православное учение. Изменяется сущность и пьем именно Кровь.
          выходит пьют НАСТЯЩЮУ кровь во как!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от ФЕА
            М
            То есть, если бы христиане не стремились собрать останки тел мучеников или им это не удовалось, то не видать героям веры нового духовного тела? А если видать, то для чего все эти "чудеса" и потуги со сбором ???
            Для того, чтобы иметь святые мощи в храмах
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Дар
              глупо

ты тока что отправила ВСЕХ остальных в топку
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
                глупо

ты тока что отправила ВСЕХ остальных в топку
                Почему бы им не стать православными?
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Дар
                  Вне протестантизма тоже, так вот, не будешь протестантом будешь есть как Адам яблоко из рук Евы
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от irbe
                    ...если таинство совершает законно рукоположенный священник, то и хлеб с вином соединяются с Телом и кровью Христа
                    а разве н а лбу написано какой ОН священник оо

но все ранво не суть важно в церкви..ВЕДЬ ДУХ Может быть где хочет! не та кли

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Сдалось мне ваше спасение, мне и без него хорошо
                      А если слово Спасение заменить на слово Жизнь.Тогда как?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        аа ты тока что отправил католиков в тОПКУ

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Фокс
                          А кто тебе сказал, что чтобы быть православным читать и принимать труды Отцов, надо идти к эллинам в РПЦ и исповедывать многобожие, которое так критиковал Преподобный Иоанн Дамаскин, в частности ссылаясь на Филиокве и принятие и Слова и Духа Святого?
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
                            аа ты тока что отправил католиков в тОПКУ
                            Себя может и отправил как-бы

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

[QUOTE=Сестра Аллачки;2779807][QUOTE=Фокс;2779793]Кто - все?
                              опять по дурачка косим!?

о как!!!! теперь уже споры внутри тех кто пьет!
                              сущность изменяется и вы пьете кровь НО ПРИ ЭТОМ на вкус не кровь

вот блин обманщики!
                              \
                              НАСЧЕт инквизиции: это тоже самое(но похуже) чем сМЕРТНАЯ казнь!
                              а Смер казнь -для вас НОРМА!???
                              это ГЛУБОЧАЙШИЙ ГРЕХ!
                              Не заморачивайтесь...это католическая концепция пресуществления...у них хлеб и вино именно превращаются в тело и кровь...во вселенской церкви никогда такого не было...в православии хлеб и вино прилагаются. то есть соединяются - "приложив Духом твоим святым" - так говорит священник совершая таинство...да, были попытки проникнуть в православие запоного учения о пресуществлении...и по сию пору есть такие настроения...но с отцами не поспоришь)))

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Gamer
                                Упс, так вы тоже не поняли с кем имели дело? Ну тогда и вам придется на факультатив ходить
                                Зверь библейский, это убийца Богов. Именно потому Иисуса и убили. Зверь убил, а не люди. Люди никогда не посмели бы поднять руку на Бога. Даже дъявол не посмел бы. А вот зверь может. Это ему раз плюнуть. Впрочем, дальше не вижу смыла объяснять. Просто придется дополнительную лекцию проести.
                                Кстати, Бог нам давал негого духа, которого антар должен был нам всем продемонстрировать. А мы на этом духе, должны был разобрать его строение, структуру, повадки, приметы и почее и прочее.... Но антрара, вместе с его духом отключили от форума и... короче как всегда по шее получу я. Ну спасибо вам всем
                                Хотя на переэкзаменовку вам идтить, не мне
                                А мне хорошо, ничего сдавать не надо Видите ли у меня с Богом последнее время крайне натянутые отношения и у него появился реальный шанс получить по морде и с каждым днем этот шанс все растет и растет.

Ничего и зверя замочить можно, возможно я бы даже смог, если бы ни проклятый кокон и разделение.

Комментарий

Обработка...