В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
(хм..а я только думала обрадываться
Вам предложили не православное учение. Изменяется сущность и пьем именно Кровь.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
А кто тебе сказал, что чтобы быть православным читать и принимать труды Отцов, надо идти к эллинам в РПЦ и исповедывать многобожие, которое так критиковал Преподобный Иоанн Дамаскин, в частности ссылаясь на Филиокве и принятие и Слова и Духа Святого?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2779807][QUOTE=Фокс;2779793]Кто - все?
опять по дурачка косим!?
о как!!!! теперь уже споры внутри тех кто пьет!
сущность изменяется и вы пьете кровь НО ПРИ ЭТОМ на вкус не кровь
вот блин обманщики!
\
НАСЧЕт инквизиции: это тоже самое(но похуже) чем сМЕРТНАЯ казнь!
а Смер казнь -для вас НОРМА!???
это ГЛУБОЧАЙШИЙ ГРЕХ!Комментарий
-
Упс, так вы тоже не поняли с кем имели дело? Ну тогда и вам придется на факультатив ходить
Зверь библейский, это убийца Богов. Именно потому Иисуса и убили. Зверь убил, а не люди. Люди никогда не посмели бы поднять руку на Бога. Даже дъявол не посмел бы. А вот зверь может. Это ему раз плюнуть. Впрочем, дальше не вижу смыла объяснять. Просто придется дополнительную лекцию проести.
Кстати, Бог нам давал негого духа, которого антар должен был нам всем продемонстрировать. А мы на этом духе, должны был разобрать его строение, структуру, повадки, приметы и почее и прочее.... Но антрара, вместе с его духом отключили от форума и... короче как всегда по шее получу я. Ну спасибо вам всем
Хотя на переэкзаменовку вам идтить, не мнеВидите ли у меня с Богом последнее время крайне натянутые отношения и у него появился реальный шанс получить по морде и с каждым днем этот шанс все растет и растет.
Ничего и зверя замочить можно, возможно я бы даже смог, если бы ни проклятый кокон и разделение.Комментарий
Комментарий