В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Deccal
    А, Иисус из Назарета, понятно. Кстати как вы относитесь к выражению - нет религии выше истины?
    Отлично отношусь.Я же написала...Иисус Христос истину принёс.Ну если не сказать больше.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Gamer
      Как ни странно, но Иисус Христос - не эгрегор
      Вот и Я о том.А как Вы к Иисусу относитесь?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Дар
        Вот и Я о том.А как Вы к Иисусу относитесь?
        Да никак. Мы с Ним даже не родственники. Максимум раз в году визит вежливости, обычно на Пасху. Вот у Его Отца я учусь. Хотя люблю гостить у Его Бабушки. Правда не долго. Неделю, максимум две. Она вегитарианка. А я совсем без мяса не могу долго прожить

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Да никак. Мы с Ним даже не родственники. Максимум раз в году визит вежливости, обычно на Пасху. Вот у Его Отца я учусь. Хотя люблю гостить у Его Бабушки. Правда не долго. Неделю, максимум две. Она вегитарианка. А я совсем без мяса не могу долго прожить
          Тоже погостил бы у Его Бабушки. Думаю, не откажет? Или не каждому можно?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Тоже погостил бы у Его Бабушки. Думаю, не откажет? Или не каждому можно?
            Наоборот, Она очень рада всякому приходящему. Редко кто к Ней заглядывает. А мне наоборот нравится когда мало народа, тишина... покой
            Узнай, если ли в ваших краях церковь Святой Анны. Если есть зайди, побеседуй. Может и в свою Небесную Вифанию пригласит. Чай у Ней очень вкусный, напросись попробовать

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Наоборот, Она очень рада всякому приходящему. Редко кто к Ней заглядывает. А мне наоборот нравится когда мало народа, тишина... покой
              Узнай, если ли в ваших краях церковь Святой Анны. Если есть зайди, побеседуй. Может и в свою Небесную Вифанию пригласит. Чай у Ней очень вкусный, напросись попробовать
              Кстати, заметил что в церкви точно тишина и покой. Никуда не торопишься. Сидишь себе, отдыхаешь и наблюдаешь. А ещё интересно что вдруг ни с того ни с сего встал и пошёл к выходу, не думая "идти или не идти", а само пошлось.
              А что там за насекомые увиделись? Так-то их вообще-то нет, но вдруг появились, а потом опять их не стало как и не было?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Deccal
                Конечно эгрегор, а Иегова, или Аллах то же не эгрегоры, а?
                Нет конечно. Бог - Творец, а эгрегор не творец. Впрочем, вам это надо на собственном опыте познать. Никакие мои слова не будут иметь для вас никакого веса, пока сами не дойдете до этого. Бог вам в помощь. И завязываете с эзотерикой, хотя вкусить (распробовать) сам Бог велел
                Последний раз редактировалось Gamer; 07 May 2011, 01:52 AM.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от ФЕА
                  Вы явно не в теме...ну ничего, мы это быстро исправим)) инквизиция, на секундочку, была ОФИЦИАЛЬНЫМ учением католичества и протестантизма...понимаете?, ДОГМАТОМ. А сколько бы ваш шацкий не напрягался, он не смог предъявить ничего подобного православию...а то, что некоторые представители церкви могли заблуждаться....может вам напомнить ап. Петра? он вообще был уличён ап. Павлом в лицемерии и что? давайте, на этом основании, всё христианство запишем в лицемеры?)))...это только один факт...так что не стоит вам со своими ссылками доказывать ваши теории)))

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от express
                    Участник irbe:
                    Именно государственная, господствующая... религия убила Иисуса и большинство Его учеников: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Поэтому г
                    осударственная православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы... (людей пытали, мучили, отрубали головы, сжигали в срубах... - см. «История Русской церкви»). "...убийцам... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

.
                    Ну-Ну))) и куда, позвольте спросить, провалилась настоящая церковь после 325 года? Или врата ада её одолели?)))

Комментарий

• Велезар
                      Свободный

• 14 January 2011
                      • 469

Сообщение от irbe
                      Ну-Ну))) и куда, позвольте спросить, провалилась настоящая церковь после 325 года? Или врата ада её одолели?)))
                      Давно одолели

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от express
                        Участник irbe:
                        Именно государственная, господствующая... религия убила Иисуса и большинство Его учеников:

Поэтому государственная православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы... (людей пытали, мучили, отрубали головы, сжигали в срубах... - см. «История Русской церкви»). .
                        Ни тебе знания истори Церкви, равно как и способности здравого аналитического мышления

"Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой"

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Deccal
                          Какую истину?
                          Вы признаёте,что Иисус Христос сын божий и что никто не приходит к Отцу как только через него?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            А суда не боитесь?Когда двенадцать колен судить будет.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от irbe
                              А сколько бы ваш шацкий не напрягался, он не смог предъявить ничего подобного православию...а то, что некоторые представители церкви могли заблуждаться....может вам напомнить ап. Петра? он вообще был уличён ап. Павлом в лицемерии и что? давайте, на этом основании, всё христианство запишем в лицемеры?)))...это только один факт...так что не стоит вам со своими ссылками доказывать ваши теории)))
                              Ну да, заблуждения Петра это, один в один, то же самое, что крошечные невинные "заблуждения" маньяков в рясах, у которых руки по локоть в крови. А о всём христианстве речи, как раз, не идёт. Точнее, эти волки в овечьих шкурах, вообще никакого реального отношения к мирной, пропитанной любовью христианской вере не имеют.
                              Последний раз редактировалось феа; 07 May 2011, 01:31 AM.

Комментарий

• двужущийся
                                пророк последнего времени

• 23 February 2009
                                • 448

Сообщение от Gamer
                                Нет конечно. Бог - Творец, а эргегор не творец. Впрочем, вам это надо на собственном опыте познать. Никакие мои слова не будут иметь для вас никакого веса, пока сами не дойдете до этого. Бог вам в помощь. И завязываете с эзотерикой, хотя вкусить (распробовать) сам Бог велел
                                Может быть, до меня Ваши слова дойдут?
                                Вроде бы, не сильно глупый...?
                                Да вот, я вижу, и Deccal тоже кой чего смыслит...?
                                Что такое Бог-Творец?

Комментарий

Обработка...